next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Отвечаю здесь всем! У меня есть акаунт (открытый мне подругой живущей в Англии). На акаунте определенный кредитный лимит, с которого я выкупаю сама по утрам. Если у вас не большой заказ, можете в скайпе ко мне утром присоединиться (так делают чтобы и доставку поделить на всех). Если заказ приличный, либо не удобно со всеми вместе выкупать - покупаю вам подарочную карту Некст(они разным наминалом бываю), даю ее логин и пароль и вы через мой акаунт выкупаете самостоятельно. Отправка почтой ЕМС либо бандерольками по 2кг. Расценки на большой вес по запросу кину в личку.
Условия: моя комиссия 15% (делю ее с подругой), если вы выкупаете совместно со мной, то оплачиваете после выкупа (в течении 1-2 дней). Доставка по англии делится на всех. Минимальной комиссии нет, т.е. заказав 1 вещь вы платите только 15% с нее.
Если вам нужен персональный выкуп, то вы оплачиваете гирф кард(подарочную карту) и я даю вам логин и пароль от карты и данные акаунта. Далее вы шопитесь самостоятель! Мне на почту только копию корзины присылаете, чтобы знать ваши заказ. Консолидация бесплатная, т.е. вы можете копить заказы в один большой.
Про НМ: коллективно не выкупаю (не особа люблю этот магазин), но могу дать данные акаунта, оплата после выкупа. Комиссия та же.

• Like
Реакции: ms.tanecka

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А не подскажешь - у меня заказ большой - на 700евро, с каким промежутком его лучше бросать, что на таможне посылки не встретились? И как быстро приходят посылки?

Посылку получила через 4-6 дней (точно не припомню, не слежу), обычно заказываю после получения, чтоб не было ни каких накладок.
Сегодня, утром (03.02) получила посыль, заказ был оформлен 31.01. Вот так, доставка за 3 дня.

Последнее редактирование:

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девочки подскажите пож как поменять ФИО в данных?
как адрес поменять вижу, мыло тоже, а где ФИО поменять не вижу, или его нельзя поменять?
ткните носом, потому что только что все пересмотрела, нет ни где (((((((((

Anirika добавил 14.09.2012 в 16:42
Вишнёво, спасибо. Они мне перезвонили, сделала заказ по телефону, оплата прошла. Почему у меня заказ не проходит мы так и не поняли, т.к. браузеры разные пробовала, куки чистила, пробовала и с компа, и с ноутбука, непонятно:(

у меня была такая же фигня, главное не переключаться с акаунта на акаунт, не пользоваться разными браузерами, не открывать чужие ссылки, т.е. если вы пользуетесь российским сайтом ,а открыли английский, все, капец, оплата не пройдет или на моменте оплаты будет постоянно выдавать ошибку, или при добавлении в корзину будут ошибки
если будете придерживаться этих простых моментов, проблем не будет.

ps руки их программисту нужно по отрывать за такое программирование ИМХО

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки, а подскажите пож-та.....возврат вещей на русский НЕКСТ возможен?
конечно, заполняете возвратную форму, идете на почту и отправляете. на почте дают чек, можете сохранить его до получения некстом вашего возврата

relaxbaby добавил 06.12.2011 в 18:11
Mar84kiza, это и вам ответ тоже)

Faensa

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2010
58
173
33
Санкт-Петербург
relaxbaby, хахаха приколисты блин - бусинки у них точно брать не стоит)
спасибо кстати успокоили)а то там как раз на работу вещи - очень важные)

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Девочки.. ХЕЛЛПППППП!!
Я все с возвратом...
На обычной почте отказали отсылать посылку, пошла в ЕМС, там насчитали 2500 за 300 г. Я в шоке!! Какой почтой вы отправляете???? Посоветуйте!!! Вообще что за ситуация такая..

jorji

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
40
19
0
Краснодар
в таком случае когда курьер позвонит- скажите куда доставить посылку, хотя я один раз просила привезти мне посылку на следующий день - на выходных (а там как повезет с курьером))).
А мне вообще вчера без звонка привезли посылку, я ее только сегодня ждала(это по самым ранним моим подсчетам), в 10 утра услышала, что кто-то подъехал, выглядываю в окно, а он стоит под забором

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
либо через подарочную карту - я уже заказала гифт карту, как закажу отпишусь ))
Here
Юлия, Вы бы не могли подсказать, пжт, через кого Вы заказали гифт карту:ah: тоже бы приобрела... можно в личку...
Заранее спасибо!

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
relaxbaby, я пока ничего не покупала, но класть в корзину пробовала - выбираем с дочкой. Не все, но ложилось многое.

• Like
Реакции: relaxbaby

Катюша.

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
22
4
0
Киев
Девочки,хорошие,а кодики какие-то есть для тех,что первый раз заказывает?готова купить,но лучше приму в дар :)

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
AlisaOlga, вот спасибо! А я мастерю :ag: и карточки новые и почты и уже на всех родственников :ag:
[/URL]
Давно уже не приходят, если отличается только электронка :( Это в начале прокатывало :) А форма приглашения... кому я советовала, делали заказ раньше, чем Некст высылал им рекламу (они обещают в теч. 4-5дней отправить), короче, ни разу не сработало, хотя очень многим советовала.

• Like
Реакции: Мавсик

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Девочки, ну неужели с американской версии нельзя нашей картой расплатиться??

Американский Некст как и английский наши карты не пропускает. Даже если бы и пропускал, в чем смысл? Цены там примерно как и на российском сайте, сейла нет, а доставку с Америки еще дополнительно оплачивать...

Dona Corleone

Новичок
Шопоголик
19.08.2012
5
1
0
Казахстан
Dona Corleone, указывается только один адрес при регистрации. на него доставка и идет
то есть для каждого адреса доставки свой аккаунт)
я так заказывала пару недель назад.

У меня адрес доставки то и так один. А карточка банковская кредитная, с которой я плачу за покупки, на другой адрес оформлена. Вот в чем загвоздка. Здесь на форуме в этой теме указано, что так можно. А при регистрации на сайте этого интернет-магазина пишется, что нельзя. Вот и хотела узнать, кто в курсе может. Может у кого такая же ситуация.

Елиз

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
131
764
0
Курган
я вообще не могу зарегистрироваться даже, и проблема не в номере телефона, а в полях с улицей и городом, подскажите что делать? как быть? может есть у кого ссылка на страничку с регистрацией на русской версии, а может я вообще не там пытаюсь...

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Спасибки! А сколько по времени доставка в Москву занимает на практике? И курьер звонит заранее или у двери подъезда?

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Подскажите, пожалуйста, с английского магазина на адрес посредника в Англии заказы проходят, если нашей картой платить?

Оливк@

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
56
30
0
Омск
ну да, не 8 000, это я промахнулась, спасибо.

подумалось, что сумма для заказа-то копеечная, какое-то странное ограничение, думала, может устарели данные.
спасибо.

Да, не удобно придумали. Но зато хоть каждую неделю заказы делать можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.