next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

suharik

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
19
10
0
Москва
Берите код кому нужен
7061161694
У меня сработал код при регистрации нового аккаунта только через Мозиллу (через хром, интернет эксплоуэр не проходил).

• Like
Реакции: Yulissima

Роксана88

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
122
17
0
36
Москва
всем приветики....мне на почту пришло сообщение что скидка 300 руб и бесплатная доставка дали код)))вам не поступили промокоды?

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Сама в шоке! Специально ходила в магазин, чтоб определиться с размером перед первым заказом. Может мне какие-то большемерки попались, но все кроме одной кофточки было 6! Да и эту кофту взяла бы 6, просто этого размера не было. Вот так... Позже добавлю в хвастах эти вещи, все некогда. Я в примерочной все засняла:ad:

Очень-очень буду Вам благодарна! Я тоже иногда 44 ношу, иногда 46. Смотря какие марки одежды. По параметрам Вы немного крутпнее меня, теперь я засомневалась какое же размер взять. Я брала как-то платье в нексте (мне не понравилось как село, вернула), размер был 8 и оно мне как раз было. Ваши фото очень бы помогли, наверно. :ah: Спасибо!

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Вообще вопрос про карты интересный. Давайте статистику соберем и в первый пост добавим.
Про Сбер и Росбанк понятно. Кто еще чем платит?

Уже писала, что везде плачу Райффайзен Банк Visa Electron

Svema добавил 16.05.2012 в 01:18
Девчонки,а кто нибудь брал балетки,как они не узкие.
Сколько раз спрашивала про размер обуви,что-то никто не отвечает:ag:Их 42р обуви какому амер.соответствует,если я 11 амер.,какой нужен на Нексте?

Я на свой российский 39-ый брала Некст 40-ой: туфли сели отлично, а кеды чуток великоваты оказались
Значит их 42-ой - это наш 41-ый.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Biutiful

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
девочки, подскажите, пожалуйста, волноваться мне или нет. сделала вчера заказ с русской версии. только нажала на оплатить, как комп заглючил и страница закрылась, но оплата прошла, пришло смс на моб. на почту ничего не пришло. что делать? ждать?

Ellen_Z

Новичок
Шопоголик
Звонила ещё раз в банк, оператор другой, толку больше. Сказали, что в подтверждении из магазина по которому они списывают деньги был выставлен счёт в долларах, поэтому и произошла конвертация:aq:
Позвонила в Некст, спросила почему цены в рублях, счет на сумму мне на почту в рублях, а в банк выставили счёт в долларах. Менеджер Ирина, проверила, ответить не смогла, сказала, что будут выяснять и мне перезвонят, ждёмс:popcorm1:
Ещё сказала: Рада вам сообщить, что ваш заказ сегодня утром поехал к вам:ah:

Видимо у меня таже история что и у вас!!! Блокирующий одно-списывают сумму большую!!! Отпишитесь плиз чем дело кончилось! Оч. волнует данная тема

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Ура Ура :clapping: Позвонил курьер везет мою посылочку! Заказ делала 24 февраля, т.е. прошло 6 рабочих дней! А я им названиваю названиваю в Некст, только вот так и не получилось набрать их номер, вот и хорошо :) Заказывала детские вещички, как получу все померю, и похвастаюсь. Это был пробный заказ что бы узнать какой размер нам подходит, а дальше у меня еще куча заказиков намечается с Некста! :yes:

• Like
Реакции: djuliys2012

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Знакомая раньше заказывала с Некста через посредника, говорит, что ХОРОШУЮ вещь оч. трудно выкупить - не успеваешь, за все время только одно пальтишко ухватила, так что я решила не расстраиваться по этому поводу :)

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Evita76, в конце декабря вроде обещают.
тогда же должна начаться и распродажа. хотя она у них идет всегда

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Елена Е, это хорошо, если магазин есть :) У нас вот нету :( Приходится на пробу дешевенькую вещицу заказывать сначала, чтобы определиться с размерами.

Тогда наверно лучше первый раз только трикотаж заказать. У меня ОГ 89 что-то 8 размера подходит, а что-то и 10.

• Like
Реакции: djuliys2012

AIeka

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
2
0
0
Сочи
Девочки, помогите! Карта зарегестрирована в одном городе, а я хочу, чтобы доставили в другой, куда я переехала, могу я при регистрации указать этот другой город или доставка осуществляется только в тот город, откуда карта?

Тарасик

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
287
64
0
Альметьевск РТ
Всем добрый день. Я за помощью - советом. Сделала заказ 3 сентября, евро было равно 40,72 руб., заказ сделала на 8142 руб., т.е. до лимита осталось 2 рубля. В течение этих дней евро упало, и сегодня уже 40.62 руб. Смотрю на сайте FeDex
Sep 6, 2012 3:46 AMClearance delay - ImportMOSCOW RU
Sep 6, 2012 3:21 AMIn transitMOSCOW RU Package available for clearance
Sep 6, 2012 3:21 AMClearance in progressMOSCOW RU
Sep 5, 2012 7:05 AMAt destination sort facilityPOYLE GB
Sep 4, 2012 3:09 PMAt local FedEx facilityPOYLE GB
Sep 4, 2012 11:34 AMIn transitPOYLE GB
Sep 3, 2012 6:27 PMLeft FedEx origin facilityLEEDS GB
Sep 3, 2012 11:55 AMPicked upLEEDS GB
Sep 3, 2012 5:25 AMShipment information sent to FedEx

еще и некст прислал письмо, что в переводе означает, что они делают все возможное чтоб быстрее решить вопрос. По весу посылки, думаю в ней не все, может поэтому это письмо.
Вопрос: как считать 200 евро на момент заказа или на момент прохождения таможки? Спасибо

юля 45

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
16
3
0
Сокол
Вечер добрый не правильно наверно выразилась, вчера пыталась оплатить заказ картой мастеркарт но увы из попыток 6 не одна не прошла((деньги на карте в нужном количестве, почему платеж не прошел????

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Shtychka и всем украинкам!
Сделала заказ в субботу.
Карта долларовая visa от ПУМБа.
Сняли четко сумму в гривнах по курсу. Доставка бесплатная.
Курьер ДЧЛ привез 6 января - т.е. спустя 5 рабочий дней.
Моему счастью нет предела...

Пошла затаривать корзину второй раз.

Кулиш

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
23
0
0
Салехард
Девченки!!! Помогите , пожалуйста, еще 5 апреля сделала заказик а в ответе- тишина;(( ничего не могу понять отправили или не отправили мой заказ;((( написала им письмо- тишина;((( подскажите пожалуйста, выше указывали номер телефона- там русскоговорящие девочки??? Или говорят на английском??? Подскажите куда мне обратиться чтоб узнать судьбу своего заказа!!!

Als

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
56
699
0
Mосква
Всем привет!:)
А у меня такая история,я зарегилась,сделала заказ в суб он пришел во вторник,но не хватает одной позиции,заказывала детские вещички для сада,так вот не пришли маечки нательные.Прошла неделя,рещаю зайти в свой аккаунт,а меня кустомер не пускает.Сбросили пароль(это причем что я везде на шопах один и тот же пароль забиваю) предложили войти под датой дня рожд,или под номером клиента,ни в какую.Девы бьюсь уже третье письмо отправляю,чтоб решить проблему с аккаунтом,а у них отписки,абхохочешся,настройте куки и пошагово расписано как это сделать.А про потеряшку не слова и как войти тош не слова.ППЦ что мне делать,может под другим аккаунтом войти?у меня карта одна,как думаете пройдет.У кого то были уже потеряшки???

Alex A

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
47
5
0
Украина
натулюлечка, как вы думаете,а ваш код для украинского некст подойдет?Для этого нужно зарегистрировать новый аккаунт и новый имейл, а карту можно оставить прежнюю?

Alex A добавил 16.03.2012 в 21:44
Вишнёво, Я тоже пользуюсь услугами АП как и вы, у меня возникает вопрос,почему вы пользуетесь ЕМС, я заказываю все Роял Мейл - ко мне на Украину идет 7-8 дней.Заказываю по 2 кг - выгоднее чем ЕМС. А Некст через АП мне не нравиться заказывать--мне постоянно что-то не досылают оттуда и ждать приходиться денег 2 месяца.
Я еще люблю магазин Дебенамс,там постоянно скидки,качество отличное, детские вещи супер - вот их и заказываю через АП.

Последнее редактирование:

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Девочки, кому нужны коды на первую покупку, ловите ( минус 300 рэ с заказа)
7224161678
7349161659
7474161646

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.