Сама в шоке! Специально ходила в магазин, чтоб определиться с размером перед первым заказом. Может мне какие-то большемерки попались, но все кроме одной кофточки было 6! Да и эту кофту взяла бы 6, просто этого размера не было. Вот так... Позже добавлю в хвастах эти вещи, все некогда. Я в примерочной все засняла
Вообще вопрос про карты интересный. Давайте статистику соберем и в первый пост добавим.
Про Сбер и Росбанк понятно. Кто еще чем платит?
Девчонки,а кто нибудь брал балетки,как они не узкие.
Сколько раз спрашивала про размер обуви,что-то никто не отвечаетИх 42р обуви какому амер.соответствует,если я 11 амер.,какой нужен на Нексте?
Звонила ещё раз в банк, оператор другой, толку больше. Сказали, что в подтверждении из магазина по которому они списывают деньги был выставлен счёт в долларах, поэтому и произошла конвертация
Позвонила в Некст, спросила почему цены в рублях, счет на сумму мне на почту в рублях, а в банк выставили счёт в долларах. Менеджер Ирина, проверила, ответить не смогла, сказала, что будут выяснять и мне перезвонят, ждёмс
Ещё сказала: Рада вам сообщить, что ваш заказ сегодня утром поехал к вам
Елена Е, это хорошо, если магазин есть У нас вот нету Приходится на пробу дешевенькую вещицу заказывать сначала, чтобы определиться с размерами.