next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
kc., жаль !!! не понимаю шлют по всему миру и боятся наших карт!!!:aq::aq::aq:

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Мой первый заказ состоял из 4-х вещей: футболка и брючки для малыша, юбка и сапоги для себя. Итого: 02 апреля доставили курьером пакет с одной юбкой. Сегодня 04 апреля доставили курьером брючки и сапожки. Завтра, видимо, доставят футболку?
У кого-то так дробили заказ?

Vkusnaia

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
7
62
0
Кишинев
Помогите пожалуйста! Я заказываю через родственницу в Лондоне. Вроде нашли код на бесплатную доставку но не поймем куда его вводить? Никаких специальных окошек для этого не нашли. Буду очень благодарна за подсказку.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки,кто поможет советом!? У меня вернулась посылка из-за превышения лимита,две вместе отправили,какие теперь мои действия? уже три дня прошло, по-идее,посылка на подходе к нексту. Им об этом сообщить или они сами на связь выйдут? Когда ждать возврата денег,28дней или как получится? сколько по-опыту времени проходит? И можно ли вообще эту же посылку наново отправить? или новую собирать? Спасибо!

VerMishelka

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
34
3
0
Томск
Девушки подскажи максимально на сколько рублей может тянуть 1 заказ? У меня собирается заказ на 17 тысяч, вот думаю по сколько тысяч рублей разбить и на сколько человек, так как понимаю что на одного человека есть определенный лимит.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девушки, такой вопросик: ассортимент и цены в магазинах Next в Москве и на сайте одинаковы? Или на сайте гораздо дешевле?

Уменя сестра ходила в магазин, говорит цены почти одинаковые а некоторые один в один

Lemur_

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
35
4
0
Сибирь
Девочки, скажите, а акция "пигласи друга" как действует? А то я тут пригласила мужа, а к нему до сих пор никакого письмеца не пришло. Как же мне зачислят эти 300 рублей скидки?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Сделала заказ 18 февраля и до сих пор не привезли заказ:(.
В прошлый раз когда доставку 3 дня обещали везли 10 дней.
Сейчас когда 6-8 дней пообещали,месяц ждать?:bu:
На письма так же не отвечают,уже три раза писала.

Звоните. я от 7-го февраля ждала пол заказа. Позвонила недавно, а он никуда не выезжал. лежал на складе. При сканировании адреса не читалась страна доставки.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
da_chi, вы платите только за вещи, все, больше ничего. минимума нет, есть максимум - 200 евро для России, для Украины не знаю, может у вас больше или меньше.

чистая

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
260
27
0
мск
Подскажите, пожалуйста. Прочитала первые и последние несколько страниц, но не нашла информации о возврате НДС, имеет смысл им написать?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
vladi1, ну Вы ничего не потеряли. Шлют обычно рассылку из серии : А Вы уже видели наши классные кофточки? в общем, то же, что у них на заглавной странице пишется.

jorji

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
40
19
0
Краснодар
Подскажите ,что делать? Выбираю товар ,кладу в корзину или регистрируюсь мне выдает вот это и так уже всю неделю:
Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.

Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.

Если Вам требуется помощь в связи с Вашим текущим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-10-8002-7254011.

(Телефонная линия доступна 24 часа, 7 дней в неделю).

Приносим извинения за любые неудобства.

Вернуться на главную страницу nextdirect.com.
У меня так было, когда переходила с русской версии на англ. и обратно, потом все закрывала, открывала только русск. и нормально.

• Like
Реакции: Aifonchik

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Купон прошёл на ура - сделала заказик на лишнюю карту, создав новый аккаунт. Код вводится именно при регистрации. Подозреваю, что можно просто создать новый аккаунт на брата-свата и расплатиться своей картой - у них это не запрещено.

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
children, а как оплачиваете заказы со всех сайтов, где заказываете. Они ведь в Россию напрямую не отправляют? :) Поделитесь, плиз :ah: У меня трое, а фирмы эти все люблю :ay: Пока опыт только с Некстом с русского сайта. Можно в личку :yes:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки, помогите пжт. Первый раз заказала с next.ru 27.10, расплачивалась картой мужа, деньги сняли сразу, весь товар был в наличии, уже 09.11 ни ответа ни привета. Написала им 2 письма- ответа также нет. Что делать?

доставка в регионы 10 рабочих дней. они у вас еще не прошли. как пройдут можете позвонить, спросить что с заказом. телефон тут многократно давали, звонок бесплатный. если по английски не говорите, просите сразу переводчика

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Заказик сделала через Alfaparcel теперь вот жду, так охота уже поскорее получить посылочку!!!:br:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Alex A, я вчера тоже Приватом не могла расплатиться, но у меня проблема в том, что не устанавливаются лимиты. Это техническая ошибка, которую должны устранить в течении 1-2 дней. Так мне в чате сотрудник Приватбанка ответил. А сегодня я вообще не могу зайти в Приват24. До этого 02.02.12 оплачивала заказ, все прошло без проблем.

Brilliante добавил 09.02.2012 в 12:11
приватбанк высылает чек, я ввожу пароль - некст пишет произошла ошибка во время получения платежа,попытайтесь еще.
У меня точно так же, а Вы лимиты устанавливали?

Последнее редактирование:

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Я им писала, спрашивала - чем шлют и откуда (из России или ЮК), в итоге после 4х дней получила стандартный ответ:
доставка всего 200 рублей занимает 6 дней - и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.