Девушки, такой вопросик: ассортимент и цены в магазинах Next в Москве и на сайте одинаковы? Или на сайте гораздо дешевле?
пока бесплатная, но покупка должна быть не более 200 евроа сколько у них доставка?
Сделала заказ 18 февраля и до сих пор не привезли заказ.
В прошлый раз когда доставку 3 дня обещали везли 10 дней.
Сейчас когда 6-8 дней пообещали,месяц ждать?
На письма так же не отвечают,уже три раза писала.
У меня так было, когда переходила с русской версии на англ. и обратно, потом все закрывала, открывала только русск. и нормально.Подскажите ,что делать? Выбираю товар ,кладу в корзину или регистрируюсь мне выдает вот это и так уже всю неделю:
Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Если Вам требуется помощь в связи с Вашим текущим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-10-8002-7254011.
(Телефонная линия доступна 24 часа, 7 дней в неделю).
Приносим извинения за любые неудобства.
Вернуться на главную страницу nextdirect.com.
Девочки, помогите пжт. Первый раз заказала с next.ru 27.10, расплачивалась картой мужа, деньги сняли сразу, весь товар был в наличии, уже 09.11 ни ответа ни привета. Написала им 2 письма- ответа также нет. Что делать?
У меня точно так же, а Вы лимиты устанавливали?приватбанк высылает чек, я ввожу пароль - некст пишет произошла ошибка во время получения платежа,попытайтесь еще.