Достаточно "любимый" продавец, славящейся относительно быстрой доставкой и отзывчивостью. Заказываю у него постоянно.
Заказала у продавца две позиции, первая пришла достаточно быстро,а вторая чуть поздней.
http://www.aliexpress.com/snapshot/222119749.html
В итоге получила блузу. на руковах, как на ковбойских руковай были нитки по всей длине. заказан цвет L синий, получила М красный. влесть я в нее не смогла именно на размер. Т.к девочка согласилась ее купить именно в таком виде, сфотографировала только внешний вид с маркировкой размера(есть в хвастиках).
Сразу написала продавцу, думала решить полюбовно, в ответ тишина... после трех дней молчания(хотя продавец очень общителен и ответы или пояснения всегда дает втечении часа) открыла диспут. А вот и продавец сразу появился. На все мои притензии твердил только одно - верните товар! - да почему я должна возвращать товар за свой счет по вине его или его сотрудников. Доставка сразу стала платной, уж не знаю с чем связано ))) Диспут продолжался долго... далее продавец сжалился над мной и решил вернуть мне 2$!!! Меня это улыбнуло на что я ему предложила вернуть мне 10$ а 2.69$ оставить себе на доставку(она была бесплатной).
Понимая, что наши переговоры не приводят не к чему, а до отпука остается 2 дня, открыла спор. Продавец стоял на своем.
В спорах я не сильна, это первое мое такое "столкновение" с продавцом.
Я четко описала суть притензии, выложила фото и свои требования. упомянув, что буду отсуствовать, а еще очень хочу оставить отзыв продавцу. Копию такого письма отправила на прямую на эл. почту aliexpress.
По приезду прочла кучу писем от Али, но это не главное, мне вернули мои 12,69 )))
Конечно меня гложат сомнения, правильно ли я поступила? Блузу пристроила и деньги получила. Но в итоге я же без блузки! - это фраза наверно и успокаивает )))
А вообще все чаще сталкиваюсь и неуважение со стороны продавцов, и вот задумываюсь, может огромное колличество наших заказов дает им такую уверенность в себе?
Смотреть далее
надеюсь была полезна.