Ребята, про мою неудачную покупку 2х пар зимних ботинок писала не раз в другой теме, поэтому здесь фотки выложу.
Первые ботинки стоили мне 53,20дол. На вторые продавец дал скидку, получилось за 47,60дол.(ботинки покупала по раздельности, чтобы отправил обычной почтой). Дал добро на оплату - оплатила (ночью). Через несколько часов: извините ботинок нет
Договариваться (и проверять продавца) начала заранее.Платила ночью 09 -10.07. На первые ботинки дал трек 11.07. На почту Гонконга посылка попала 16.07. Экспорт 18.07. Получила 28.07- повезло!
Ботинки покупала здесь
http://www.aliexpress.com/store/pro...size34-43-Golden-Yellow/803220_507998120.html
Там 2 мужика с восторженными отзывами. А я, как белая ворона
Писала ему, что полнота W нам не подходит - получила именно ее (все таки на обеих наклейках эта полнота)
Длина подошвы разная, но это трудно показать, т.к. подошва не прямая. Стельки тоже разные. Точнее, одна стелька внутри короче внутренней длины ботинка (туда кончик пальца проходит
Наверно сами стельки =, но внутренняя длина ботинка разная. Т.к. мех и стельки не вынимаются, замер приблизительный:
- левый ботинок больше, стелька равна 27.5см, подошва 30см
- правый меньше, стелька =27см, подошва 29,4см.
Напоминаю, что продавец посоветовал мне купить
41й Евр=7,5US = по стельке 28см. А в 40м сказал: стелька =27,5см
На моей паре написано:
41Евр =8США=7UK
Кто еще сомневается, что продавец НЕ ИЗМЕРЯЛ СТЕЛЬКИ?
Да он эти ботинки вообще в глаза не видел!!
Дальше по списку:
- разный мех (на левом серый, на правом серо розовый;
- разный размер ШРИФТА надписей (на правом больше, чем на левом);
- разный цвет внутренней отделки (на левом - хаки, на правом - розовожелтый);
- разные цвета ленточек, куда продеты шнурки ( на левом цв. шнурков, на правом оранжевый);
- разные шнурки (на левом похоже хлопковые, бархатистые, на правом гладкая синтетика);
- на правом ботинке прикреплена кожаная бирка, на левом -нет;
-фурнитура на правом блестит, на левом темнее и матовая;
-на правом ботинке кожа, как бы сеточкой и чуть темнее, левый гладкий "аки цыпленок"
"А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо! Все хорошо!"
Носить можно.