net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Anavedana, у меня раз было: пришла посылка с ботами за 80 долларов, а у нас в питере мы все декларируем даже до 200 евро, и я смотрю в отслеживании статус "custom clearance finished" (никогда такого не было), а на следующее утро мне ее привезли...и я тоже подумала, что это какие-то новые очень хорошие правила в ДХЛ)))
нифига подобного...пришла следующая посыль за 100 с чем-то долларов, и все по-старому :)
скорее всего, ДХЛ хватило тех документов (инвойса), которые пришли с посылкой для подтверждения стоимост и вещи :)
короче, случайность это, приятная, но все же случайность :)

• Like
Реакции: Indigo

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
karmensita, а чегой-то у вас там безхозное лежит такое?! Срочно покажите!)))) У меня тоже подъем невысокий - тут дело привычки и оооочень большого желания :)

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Девочки на ногу 26,7 см какой размер у YSL сапоги и туфли Palais/Tribtoo брать?

Последнее редактирование:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
вообще фраза обозначает "дальнейшее снижение", но неужели это касается будущего снижения? думаю просто что на вещь была скидка, а позже опять, когда появились до 70% скидки, кое-какие вещи стали отмечаться так, типа один раз уже снижены, а это дальнейшее снижение, разве нет?
просто не вижу логики в том, чтоб магазин вывешивал объявление о том, что вещи определенные подешевеют еще. покупатель не должен это знать, он должен купить по той цене, по какой висит, т.е.подороже))

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Доминика, про документы не правда
всегда когда посылка свыше 200 евро нужно растамаживать, это никак не обойти, и документы придется предоставлять
У меня 3 последние посылки были больше 200 евро, звонили из ДХЛ и предлагали без документов привезти, за это я платила 590 рублей. После НГ ни разу на таможню не ездила и документы не предоставляла:br:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
zobich, я ушила в обычной мастерской пояс, я так поняла, что на этой моделе это не сложно.
Но на 6 размер пояс ведь будет меньше, чем на 8, может и подойдет. Хотя кажется мне, что 6 размер наверное на бедра 90, и будет вам великоват.

• Like
Реакции: zobich

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
Девчонки, подскажите, если заказать больше 5000р, мне придется платить за растаможку? И вообще sale когда проводится. Слышала, что DHL лютует, выставляет оплачивать счета, кто брал больше 5000р, как все происходит? Спасибо

По нашим законам, Вам за заказ до 200 евро ничего не придется платить даже, если у Вас доставка курьерской компанией.Если заказ более этой суммы и до 1000 евро, Вы ничего не платите, но растаможкой занимаетесь сами, хотя DHL навязывает услуги своего дорогого брокера.Начиная с сумму в 1000 евро, Вы платите налог в 30% от разницы Вашего большого заказа(или общей суммы заказов со всех магазинов в месяц) и 1000 евро. :yes:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
LuckyBabe, сейл в прошлом году начался 18 июня
он обязательно будет, просто в штатах распродажи раньше чем в европе

Вы можете напрямую заказать, только доставка будет не 20 фунтов, а 55$
Чтобы перейти на американскую версию выбирайте штаты как страну, а уже при чекауте введете и биллинг и шиппинг свой

• Like
Реакции: LuckyBabe

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
Девочки, а есть кто-нибудь с Казани, кто получает посылки с НАПа? Поставляет ли ДЧЛ в Казань посылки?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
galyakom, первая ласточка! Отпишитесь, как получите. Очень интересно!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
значит если в пятницу начнутся скидки,получить посылку только после праздников получится?(((

Не факт, смотря как быстро отправят
но из-за распродажи тормозить наверняка будут

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Распродажа на напе практически мимо меня прошла, размеров нет
Единственное что отхватила, правда достаточно давно уже
Ботиночки Miu Miu
http://www.net-a-porter.com/product/178627

39 размер на стопу 25 см(можно было бы и 38,5 взять, но я люблю посвободней)
кожа очень тонкая и нежная, удобные
Подошва кожаная, нужно срочно профилактику делать, без нее уже не рискну надеть

Девушки, где в Москве можно сделать качественную профилактику?

В химчистках Констраст хорошо делают.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Верно, еще недавно было 7 дней, и 14 дней после получения кода. Сейчас посмотрела-уже 14 дней до получения кода. Видимо, увеличили сроки, хотя они и раньше шли на встречу, и увеличивали сроки возврата по запросу в кастомер сервис или шоппинг консультанту. Я летом делала возврат через 1 месяц, тк меня не было в Москве :). Все приняли :)

а как насчет распродажных вещей, то что 60-70%, тоже возвращаются или нет?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
anyaloye,

Надеюсь, вы не говорили о пароле, который должен быть известен только банку-эмитенту и держателю?

нет конечно.3D Secure сейчас очень популярен,это опять таки сделано для безопасности клиента и продавца.

anyaloye добавил 20.07.2011 в 11:59
Получила платье http://www.net-a-porter.com/product/168382
Цвет горчичный, смотрится хорошо, сидит просто супер) Все понравилось
http://www.net-a-porter.com/product/162723 Штаны. Из замши. Как в носке будут не знаю, 2 американский размер подошел, но можно было бы и на размерчик поменьше, они "тянутся"
http://www.net-a-porter.com/product/165686
К юбке тоже никаких претензий.
Вообще посылка удачная получилась. Все-таки я не вредная особа, пришлось таможить, и если бы еще и не подошло всё... было бы обидно. А так вещи заняли свое законное место в гардеробе

Юбка супер)Там боди классный,хотела его,но раскупили мгновенно.
Милана Вам муж ничего не говорит,что Вы на такие суммы заказываете?):ah:

Последнее редактирование:

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Milan4ik поздравляю вашу семью с таким званием! А штаны мне очень понравились, жаль что как мешок у кенгуру :)

• Like
Реакции: Milan4ik

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
мда...а сколько стоят услуги брокера,если груз превышает 200 евро?и растаможивать с их услугами?

Да нет никакого брокера.По-крайней мере такой вариант не предлагается."Сама,сама....!"(с)

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
JuliR, но я уже и 35 разносила раза за 3.....замша ведь хорошо растягивается.....уж больно нравятся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.