net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Al

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
23
11
0
Екатеринбург
cimex, Луша Луковая, не знаю как в Москве, мне звонят много раз. Сначала звонят когда только ожидается прибытие посылки, спрашивают, как я буду проходить таможенное оформление, сама или буду 590 руб. платить, потом когда выпускают груз, звонят, спрашивают на какой адрес доставлять. А потом уже звонят уточняют, когда будет курьер и буду ли я в это время дома (на работе).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Босоножка,
Сможете. Пошлины насчитываются на получателя, а не на плательщика. Имена с мужем, надеюсь, у Вас разные? :)

• Like
Реакции: Босоножка

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Как Вы вовремя это напомнили, следуя Вашей рекомендации приобрела желанную вещь, даже и не надеялась ее купить, но тааааак хотелось, наверно, это был возврат да еще и моего размера. СПАСИБО!!!!!!
Не за что:ad:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
К сожалению, у меня не подключен сбер онлайн. Раньше давали без проблем (правда это было полгода назад), а сейчас глаза квадратные делают:aq:
Вам уже написали про мини-выписку, если ваша операция укладывается в последние 10, то в банкомате берете ее и в таможню :). Еще читала, что как-то предоставляют фото с операцией из мобильного банка, но как это сделать точно не знаю :(

• Like
Реакции: Natashulkin

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
буду делать новую карточку для нет а портера подскажите какую лучше чтобы не было проблем при оплате,и еще вопрос сделала заказ в пятницу но деньги еще не сняли они как бы заблокированы хотя посылка уже в Москве)
Я делала карту мастеркард в Альфа банке и к ней виртуальную, которой и рассчитываюся в НАП. Для меня очень удобно, что есть интернет банк. Все очень быстро отслеживается, куда ушли деньги, откуда пришли :).

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Olen4ik добавил 11.05.2011 в 11:48
и еще: ты в адресе доставки на НАПе сразу писала рабочий адрес или по прописке?
не я изначально сразу забивала shipping адрес рабочий
прописана я по тому же адресу, к которому привязана карта

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
pelena, Ilo, JuliR, с покупками!
Илона, какой интересный принт на платье, прямо картины импрессионистов. Внимание ценителей искусства вам обеспечено :)

• Like
Реакции: JuliR и pelena

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ThatStacy, налоги платить нужно только если сумма за месяц больше 1000 евро
можно самостоятельно растаможить, либо с помощью брокера(590 руб)
Растамаживать в любом случае придется, сумма больше 200 евро
Про растаможку очень много раз обсуждалось, воспользуйтесь поиском:yes:

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
JuliR, да я понимаю.....у меня тоже все лабутаны 36 размера,но там сапоги,ботильоны.....закрытая обувь........Потеря денег за доставку меня не пугает,а вот как возврат делать...я не сподоблюсь на это....мне кажется это такой геморой!!!!

Никаких проблем при возврате нет вообще. Первый раз всё кажется глобальной проблемой,а на самом деле вопрос решается за 5 минут. Оформляете в своем аккаунте на сайте НАПа возврат - в личном кабинете все написано и через ГУгл-Переводчик все читается ( я не знаю английский, всё поняла). Далее на почту приходит Ваш номер для оформления возврата и также указан клиентский номер НАПа в ДЧЛ - номера надо запомнить. Затем звоните в ДЧЛ и говорите что необходимо оформить возврат, сообщаете номера.ДЧЛ скажет, какие накладные еще необходимо оформить - в разных регионах по разному, и они также присылают на почту бланки этих накладных. Оформляете их, берете бланки ДЧЛ, которые были в посылке, вызываете курьера или сами едете на ДЧЛ, и все))) Я также переживала, в результате - поехала в офис ДЧЛ и там 5 минут потратила на оформление (мне доехать проще и быстрее, чем ждать курьера)..

• Like
Реакции: Сабина 29

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
JuliR, И под каким названием калманович? А я и не знала )))
Аххаха )))) посмотрела...

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Ой извините, ошиблась, получается 220 фунтов, я правильно поняла что DHLом до 1000 евро можно ввезти без таможенных пошлин?

Да, правильно поняли. До 1000 Евро в месяц - никаких доп.таможенных пошлин...

• Like
Реакции: Mashulinda

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Девочки а UPS хорошо работает????? Никогда еще не приходилось сталкиватся с этой службой, а тут хочу попробовать.
Кто знает напишитет быстро придет заказ???? Или это не от них зависит???

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
galyakom, в регионах любят они свои правила придумывать(

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Тогда понесу завтра в ателье на свой страх и риск подрезать все длинное :( Спасибо
Мой совет, Вы пока отнесите что-то одно, сами дома померьте длину с обувью, с которой планируете носить, или туда обувь возьмите. Потом если все понравится, можно смело нести остальное :yes:

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки,кто-нибудь заказывал эту дубленку http://www.net-a-porter.com/product/160151?Уже месяца 2 смотрю на нее,но мне на НАПе не нравится как она выглядит(а сама по себе очень универсальна вроде как...Смущает кожа,как-будто блестит)))Кто что может сказать,дорогие?)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ilo,

Илона. надо Татьяну Petr@попросить сфоткаться в юбке.
Я сама толстая на форуме ( 50 русс размер)
Кстати платье ( на которое просила скидку) зависло в Лейпциге.Думаю. что непогода в Европе мешает быстрой доставке посылок.

karmensita добавил 22.01.2013 в 21:27
karmensita, а как же иначе? Купите себе еще какую-нибудь красоту :medal:

Ирина. хочу остановиться ... ненадолго:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilo

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ilo, [OFF]свитер сегодня прошел таможню. Вам и мне доставят скорее всего завтра, но по Москве иногда день в день.[/OFF]

Ну и я не успокоилась с покупками
Это правильно! На НАПе сейлы 2 раза в год всего.
Этро - как всегда "красота в огурчиках".
Стелла, надеюсь, тоже подойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.