net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серена

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
6
1
0
Москва
Подскажите,кто-нибудь!Заказ оформила,а дальнейшие движения где смотреть??

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Сделала 1й заказ, пришло сообщение

NET-A-PORTER.COM ships to Kazakhstan on a Delivery Duty Unpaid (DDU) basis. This means that taxes and duties are not included in your final purchase price.

Instead, when your order arrives in Kazakhstan you will be invoiced by our shipping partner, DHL. As these charges are imposed by your local Customs bureau, we are unable to specify the exact amount you will need to pay.

We recommend you contact DHL to request a 'landed cost' estimate (your local number can be found at www.DHL.com).

If you decide to accept these DDU shipping terms, you will be liable for all customs charges applied to your delivery upon its arrival in Kazakhstan. We also want to make you aware that should you request an exchange, you will also be charged taxes and duties on the replacement item.

речь о том, что если будут налоги, то я плачу. так? в принципе я спокойна, лимит 1000 евро, а заказ у меня маленький.
а про замену не совсем поняла. разве замена облагается какими-то налогами?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
в интернете с оф сайта, или если найдется друг который поедет в европу))) за 93 брать не хочу в цуме) к тому же им сейчас только бордовую привезли, а с черной опять не понятно)
вот и мне они совсем не нравились, эти пластиковые серые молнии, а также бронзовые золотые и черные) совсем куртку поганили)))
жаль нет-а-портер не продает баленсиагу) было бы проще)))):yes:

А с офф сайта как?))Там доставка только в Америку и Великобританию...Через посредников?)))Есть какие-то люди которые этим занимаются?):)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Savanna25, выходные не считаются
у меня такая же ситуация, посылка завтра 4ый день на таможне будет лежать, а Лаштна только сегодня попросила подтверждение заказа
Самое смешное мне на моб пришло смс что если хотите завтра получить посылку, отправьте подтверждение сегодня не позже 12.00
а смс пришла почти в 15.00
на самом деле уже ждать сил нет(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
По поводу Splendid интересно ваше мнение, только не подумайте чего: все так хвалят, так хвалят.
Я вот цапнула (все побежали и т.д.) и что-то общих восторгов по поводу маечек из модала не совсем поняла. Может, я не владею какой-то тайной информацией, что в них за особенность. Имхо слишком громкое название для марки.

На Splendid очень много жалоб и разочарованных отзывов, я тоже что-то брала года 2 назад на шопбопе и вообще не поняла, качество среднее. Но больше меня разочаровала майка Theory, которая стоила дороже Splendid, а убилась (скаталась) как-то очень быстро. У James Perse кофты тончайшие, полупрозрачные, приятные, но тоже как-то качеством не радуют. Меня американские майки вообще последнее время не радуют, как-то они хлопок чрезмерно экономно расходуют:ag:

• Like
Реакции: Sister Cohen

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
milana так какой лучше взять 38 или 38,5 как они говорят-чтоб не врезались как у вас?так они мягкие сами по носке или тугие?насчет подошвы-там кожа,так профилактику надо сделать и тогда скодьзить не должны.а ваши мне нравятся-тока мне цвет нужен нейтральный и этих уже в размере моем нет.так что может эти попробовать.если мне они не подойдут,они вернут мне деньги или тока замена?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
JuliR, да, спасибо большое! Я уже тоже кажется врубилась.Если что, пусть подсказывают уже в понедельник, переделаю по быстрому. Все в первый раз..
Британский говорят в прошлом году был только 2-го января, а что будет по факту, посмотрим..

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Только что позвонили с ДХЛ, и сказали,что больше не отправляют посылки ,подвергающиеся растаможке во Псков и ряд регионов.....Поэтому мои туфли развернули обратно(((((

http://www.net-a-porter.com/product/313284

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Anavedana, спасибо! Попробую, выходила с айпада и пальцем перетащить не удавалось)) вот и подумала, что может что еще делать нужно
Всегда пожалуйста)Я тоже с айпада пробовала - не получается(

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
На сколько я знаю, SEE BY CHLOE большемерит. У меня балетки этой фирмы и они большемерят на пол размера. А вообще, напу не стоит сильно доверять. Вот еще, зайдите на ebay, может там найдете похожую модель, там и определитесь. Бывает там продавцы пишут промеры, а если их нет, то можно задать конкретный вопрос о длине.

• Like
Реакции: Polly_

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Milan4ik ты всегда так все расписываешь подробно. Теперь точно хочу купить такие штаны. Хорошо что не растягиваются. Всегда поражаюсь как они идут Виктории Бекхэм, хочется тоже носить.
Нравятся вот эти в порядке убывания:

http://www.net-a-porter.com/product/166409
http://www.net-a-porter.com/product/164019
http://www.net-a-porter.com/product/162986

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
cпасиб девочки! :ax:
реально со штатов выходит дешевле. я еще посчитала сумку Marс Jakobs и тоже со штатов выходит дешевле. тоже новая коллекция. разница тут рублей тыща, но она же есть..думаю если один и тот же продукт есть в обоих сайтах, каждый раз надо проверять.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
ИРИНА.М, фигня какая-то с размерами. В 12US - 92см грудь. Напишите им, они отзывчиво отвечают.
Извините, конечно, но посмотрите вот это в том числе, если хотите красное. Состав лучше на порядок, классика, прямая доставка из любимого НАПа.
У меня черное давно в више, все размеры в этом цвете почти раскуплены. У меня перебор с пальто, поэтому била себя рукам и не купила. Просто в порядке пожелания. Красное на вас есть. Цена сопоставимая.

UPD
Ирина, напишите по замерам в Шопбоп, там есть почти все размеры с 50% скидкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmensita

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Я следила на сайте DHL за посылкой: до Москвы она дошла за пару дней, а там началось... Возможно ещё долго, потому что заказ был сделан в конце декабря.

На самом деле все равно быстро в сравнении с ЕМС.Странно что без подарка.Я посмотрела документы когда оформлялась,всем кому в Ростов пришли посылки с НАП,у всех были эти рулетки.
А в целом покупки подошли?Понравились?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
1. Одинакова цена и ассортимент на различных площадках (US, Англия)?
2. Могу я заказывать, оплачивать и получать с любой страны?
3. Украина- какие карты используем?
4. Конвертация в фунты, для карты виза, пойдет через доллар?
1. Нет. Цены разные. Мне больше встречались случаи, когда для штатов цена была ниже. Но учтите, что при оформлении заказа при выборе страны Россия на некоторые вещи (например, М. Корс), цена существенно увеличивается. Скорее всего, с Украиной будут происходить тоже самое.
2. Да. Только доставка со штатовской версии будет для России 55 долларов. Точную сумму для Украины можно узнать, сымитировав заказ.
3. -
4. При покупке система Виза автоматически конвертирует сумму в фунтах в доллары по курсу Визы на день покупки и выставляет счет банку покупателя в долларах.

• Like
Реакции: фотографер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.