net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Девы, в а таможенный лимит 200 евро входит вещь+доставка или только сама вещь?
У меня 174 фунта босоноги :ag:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
девочки, пришла домой, все опять померила и оказалось что комбинезон совершенно ни с какими туфлями не надеть..все дело в длине. я так, утром быстро в сапогах, даже не подумала..длина непонятная, ни миди, ни макси. она меня укорачивает, я и так барышня не из высоких..укорачивать тоже не вариант, что-то непонятное получается...в общем, теперь встал вопрос о возврате. прочитала я подробное описание возврата по ссылке в титульной теме, большое спасибо, кстати автору. Один вопрос возник, может и был ответ на какой-то странице, не могу найти..как же с деньгами? Каким образом и когда они возвращают деньги на карту? плиз...у меня в виш листе куча всего, лучше уж позже что-нить другое купить..

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Млин, раздразнили кота сапогами))) пойду-ка, положу их корзинку...

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Ирина, спасибо за ссылку , я не нашла на форуме про матчес тему, спасибо что направили, прошу прощения за флуд,
Спасибо девочки за поддержку, буду решать вопрос

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
у меня почему то не сбрасывает 20%.. может код какой-то нужно ввести?

piacere

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
5
2
0
Москва
Думала что это сложный процесс возврата/обмена, все подходило всегда что заказывала!Поэтому и хотела тут предложить!Но связалась с дхл,оказалось все просто)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Из основательного в этот раз ничего, набрала всякой ерунды с расчетом, что не подойдет - верну. Расчет оправдался :)
Половина поедет обратно.
Смотреть далее

Julliettkka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
3
0
0
Москва
Спасибо за ответ. Единственное чего не понимаю, почему в таможенной декларации написано, что граждане постоянно проживающие в РФ беспошлинно могут ввозить товары для личного пользования на сумму от 65 тыс, но не более 650 тыс рублей. Это я на сайте таможни прочитала. Как понимать это? Вы не в курсе этой инфы? И спасибо за ответ))

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
Девочки, кто-нибудь может подсказать правильно ли я понимаю что на UK распродажа начнется с 30% и никак не выше. И процентов 50 нужно ожидать минимум через неделю после начала распродажи?

На американской версии на некоторые позиции вроде сразу 50 было?
Эх, а я мечтаю хоть с 30% ухватить- у меня все заветные шмотки в Low Stock :( до 50 точно не доживут.....
Кстати- щас заметила- в солнечных очках некоторые уже висят со скидкой 50%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: platoha

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Подскажите, а какой размер лучше брать на стопу 25 см у С.Louboutin ???

Вот непонятно. Только что ответили с NAP, спрашивала про decolette. У меня стопа 25,3 см. Посоветовали вообще 39 размер брать. А я думаю, 38 или 38,5 мне надо. Теперь вообще ничего не понятно :( Думаю, что всё-таки конкретно эта модель мне нужна 38,5, а вам 38.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
anyaloye,
Или как они определяют
По таможенной декларации. Но, если их не устроит заявленная цена (вдруг ее магазин занизил), могу попросить прибыть Вас на таможню и предоставить им все необходимые документы (распечатки из банка и т.п.). А могут банально рассчитать из рыночной стоимости (по каталогам), и тогда уже Вы будете доказывать, сколько заплатили за товар.

pelena добавил 03.07.2011 в 16:54
Milan4ik,
Таковы правила для служб доставки, ничего странного в этом нет, для UPS такая же фигня 30% с общей суммы, т.к. это экспресс-службы. На сайте таможни все написано)))
А можно ссылочку полюбопытствовать?

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Hilarity,
Цены нельзя для нас сделать в евро? Почему фунты?
Потому что магазин английский и на свой счет они хотят получать фунты, а не евро.
А по поводу 30%, думаю, Милана разберется с DHL, если будет нужно.

Tatiana_Piter

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, какой размер обуви выбрать. Я ношу 38 размер, хочу купить туфли от Валентино, но не знаю какой размер выбрать 38 или 39? Заранее спасибо за ответ.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Prorsum без скидок, конечно, покупать слишком дорого. Дубленка по стилю бессмертная, хотя это не истекший зимний, а предыдущий сезон. Там были сплошные авиаторы.
За относительно все-таки для Prorsum небольшие деньги очень хорошая покупка за вещь вне времени и сезона.
Хотя ИМХО сервису такого уровня под распродажи скидывать вещи годичной давности в принципе как-то не пристало. Очень много Гуччи прошлогодних. Напомнило мне нынешнюю распродажу Гуччи в Третьяковском: под текущий сейл вытащили из закромов свои нераспроданные старые коллекции.

Видно уважаемые организации тоже крутятся как могут))Спасибо что китайский фейк пока не подвешивают!:ag::ag:

А самая хохма,что дублёнка моя,допустим,всё же этого года
зима,но и в рекламной кампании,и на разных сайтах она на мужиках наряжена.:ai::ag:Может унисекс такой специальный....:ag:
Нашла пару отличий,но с разбегу и не отличишь))))

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Сама себя ругаю, НО таки не удержалась. Подкупили они меня своей мелочью - бесплатной доставкой и как человек неприлично благодарный, сделала маленький заказик.

1. До кучи к блестящим J brand приехали матовые Джинсы 7 for all mankind https://www.net-a-porter.com/product/196799
Взяла 27 р-р поскольку 26 уже раскупили. Когда достала - решила что прислали 24))) Девушки, джинсы просто сказка. Посадка самая удобная для меня, низкая, но не перебор. Тянутся невероятно! (26 натянула бы 100%), сверху тонюсенькие, ощущение что внизу они плотнее чем наверху :) Длина ниже щиколотки но буквально на одну складку, то что надо. Смотрятся супер, думаю украсят любые ножки любых размеров. Не собираются ни в коленях нигде. Рекомендую.
2. Свитер с коротким рукавом Versus https://www.net-a-porter.com/product/317258
Р-р 40. Хороший ТОНКИЙ свитерок, удобный, в жизни чуть темнее кажется чем на сайте, но лева прекрасен :) Не колет, следов на одежде не оставляет. Довольна вполне.
Все сделано в Италии что приятно.
Фото обеих покупок на мне
Смотреть далее

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
в общем амер-й НАП "подставил" все таки с туфлями. В разделе сейл их нет, на главной стр.цена БЕЗ скидки, "проваливаемся" внутрь товара и вуаля :( скидка 50%
Из-за них я потратила зря 55долл+590руб :( Повторюсь, если бы не было ошибки у них на сайте, то мне не пришлось бы их возвращать и покупать на анг версии со скидкой и обошлись бы они дешевле :(
Фото туфель прилагаю, первое фото - в списке товаров без скидки, и внутри товара уже со скидкой

Вложения

• gucci.jpg
    gucci.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita,
Елена, вынуждена отвести ваши комплименты. Кто много болтает, не факт, что разбирается хорошо.
Замеры также предоставляет замечательный немецкий магазин, где мы сами не можем без посредников заказывать mytheresa.com.
В Matches нужно запросы писать, они замеряют, но размерный ряд не самый широкий. Я просила, мне отвечали.
Нужно все-таки общаться с каждым конкретным магазином по поводу конкретной вещи.
В принципе вам проще, что вы в Москве, здесь этой ДольчеГаббаны :)
По наличии размера можно обзвонить бутики и приехать ради конкретной вещи. Я понимаю, что в бутиках 48IT не особенно разживешься, ну а вдруг?
ЗЫ Только вчера пересматривала на youtube осень-зиму DG. Какая роскошь! Где только денег взять? Жаль, что модели почти не улыбаются.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и karmensita

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ЕкаО, я не знаю как в России работает ДЧЛ, но судя по комментам так же как и у нас в Украине

выходит следующим образом:
ДЧЛ все посылки растамаживает не зависимо от лимита
если лимит выше, вы платите пошлину, если вложились в лимит, то просто расстамаживаете посылку и не платите пошлину
так же ДЧЛ предоставляет выбор, можно растаможить посылку самостоятельно (самим взять все документы, выстаять очереди и т.п.) или же заплатить ДЧЛ за брокерские услуги 110 грн (это примерно 15$), они сами все расстаможат и доставят посылку курьером на дом

НО....
если вы решились все сделать самостоятельно вам нужно будет заполнить таможенную декларацию в 2 экземплярах в письменном виде + на дискете заполненую в специалной программе
т.к. у нас, у простых граждан, этой платной программы нету, сами таможеники отправляют вас в ДЧЛ, что бы там вам за отдельную плату заполнили эту декларацию в этой спец.програмке и скинули на дискету. Это удовольтствие в ДЧЛ стоит 75 грн (почти 10$)
логично, что проще сразу заплатить ДЧЛ за брокерские услуги, выйдет дешевле и быстрее, чем делать это самостоятельно

развод и правда откровенный, но сделано все налажено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.