Свитер
Burberry Brit, неплохой, но видимо, для того, чтобы он заиграл, нужно его покупать в облипку, т.е на размер меньше. Моя традиционная L-ка смотрится просто как обычный свитер.
С ним отправляется домой
свитер Carven. В принципе претензий к нему почти никаких. Выглядит абсолютно как на картинке. Я знала, что в составе мохер (со всеми вытекающими последствиями), но решила дать ему шанс, в том числе и из-за моей новой любви к этому бренду и их замечательной осенне-зимней коллекции. Хороший свитер, на четверку. Но с таким составом мне похоже придется избегать и в будущем высокой горловины.
Брюки Chloe: с брюками всегда так - сядут или как-правило-не-сядут. Эти не стали исключением. Хотя они и заявлены как wide-leg, но от бедра до колена не такие уж они и широкие.
T-shirt Etoile IM "с оленем". Идея мне понравилась, на мне никак. Должна быть или свободно болтающейся внизу, или все равно как, но на очень худенькой девочке. Более фигуристых светлый фон внизу мягко говоря не красит. И олень не спасет. Еще и очень сильно все просвечивается.
В общем, компания готовых к отъезду назад собралась приличная. Им будет нескучно.
Из удачных: цапнула не слишком нужные мне
перчатки Gucci - красота, кто бы мог подумать, что будет лучшая покупка (привет Лане из Хабаровска - вы тоже ужасно довольны?). Коробка полметра, восхитительный породистый цвет и суперкачество.
Брюки Michael Kors: здесь без сюрпризов, так как это как раз подходящая мне модель Samantha. Ее Корс делает каждый год в разных цветах. На черную классику не скидывали в этом году нигде. На UK версии НАПа были только в 2-х размерах (один из них мой) с 30% скидкой. В US не было. Дороговато, конечно, за 218 фунтов. Но до 50% не дожили, естественно. Деваться было некуда. Сейчас есть пока еще в
красном цвете и двух (
раз,
два) вариантах в клетку. Красный (алый) у Корса - выдающийся, но не рискну, для меня слишком энергичный цвет.
Ну, и еще одна (а точнее две)
T-Shirt Etoile IM, так как брала в 2-х размерах S и M. Тоже тоненькие и рыхлые, из льна, светятся не критично, странный замес цветов - "серобуромалиновый". Очень дорого на мой взгляд даже со скидкой - 90 фунтов, покупала, чтобы вернуть какую-то - но обе по-своему подошли (черт-черт-черт!) На худеньких S-ка будет свободна, она и мне не впритык. Так что сплошное разорение - придется обе оставлять. Хотя все равно искренне не понимаю, за что такие деньги за маечку из марли еще и весьма унылой расцветки. Увидела бы в оффлайне - прошла бы мимо.