Позвонила, получилось! Очень приятная девушка-консультант(так их называют?)) все сделала.Valya12 позвоните им, вот телефон, бесплатный, это русская поддержка, назовите номера заказов, может быть они успеют поменять получателя. Вам ведь только нужно его изменить, адрес оставите прежним. 810 800 21825011, спасибо Petr@, благодаря ей сама недавно им благополучно воспользовалась.
Написала им в русскую поддержку письмо:Это что-то с ценовой политикой
Ответ Марии из НАП:Скажите, пожалуйста, почему цены на марки Miu Miu и Stella McCartney
для России выше, чем для UK? Причем раньше такого с Miu Miu не было и
со Стеллой, кажется, тоже.
По идее цены для России должны быть меньше из-за вычета VAT, а здесь
наоборот. Это ценовая политика этих марок в net-a-porter или есть еще
какая-то причина?
Хотелось бы уточнить также, какие марки также страдают увеличением цен
для России?
К сожалению, мы не можем Вам подтвердить причину выбора
цен, так как мы продаем по цене, которая рекомендована нам
самой фирмой. Дизайнер нам дает цену рекомендации на
каждую страну и на каждую модель, и мы по этой цене
продаем. Соответственно в некоторые страны, как например
в страны ЕС входит также местный НДС.
Также мы не можем Вам сказать на какие марки это
распространяется, так как это зависит от модели.
Однозначно Так нам приходится расплачиваться за примеркиДумаю происки ЦУМа
Илона. последние три позиции очень красивые!! На платок тоже долго смотрела. но на фото он кажется каким-то блеклым.
а есть что смотреть, или так? в самом цуме на верхнем этаже остался распродажный отдел?А сток в Теплом стане, на нижнем уровне. Но там беда, конечно. Все в кучу свалено, грязное
все, чур меня, иначе скандал дома будет)))))))))Кстати, на сайте уже почти все разобрали! Вот, что значит -не жадничать!
Девочки, я туплю хочу сделать возврат, объясните, плиз, для "особо понятливых" как это.
Я делаю скан 2,3, 5 страницы паспорта, заполняю все инвойсы, что у меня вложены магазом в коробку, вызываю курьера и называю им счет компании, все?
Что-то еще нужно печатать, заполнять?
Курьеру просто достаточно все будет отдать или тоже какие-то бумаги надо будет заполнять?
Хелп ми плиз
Девушки, кто нибудь писал им с просьбой выслать заказ попозже? По лимитам декабря уже не прохожу, сейчас сделала еще заказ и вдогонку написала мейл, с просьбой выслать не раньше, чем дней через 6-7, как думаете, выполнят такую просьбу или проигнорируют? Может лучше позвонить и в устной форме попросить?
ultramarisha, если до 1000 евро то брокеру нужно заплатить 1650 руб
Кстати, таможить самостоятельно совсем не сложно, единственное это все займет до 40 минут, но и то потому что ждать нужно пока спустятся-отдадут документы-заполнить их-отдать-подождать пока проверят)
Девушки, заказала сегодня пальто by malene birger
как думаете, до НГ успею получить?
Они реально произведение искусства!
Плиз, помогите! Пытаюсь первый раз заказать на напе
что такое Cardholder's Name? - мое имя и фамилия на карте?