Не совсем, наверное, поняла, о чем вы...я знаю,что НАП вроде не любит возвращать деньги,а в аккаунте их оставлять.или нет?
Это как?
Брюнетка Я, сакс не заморачивается с этим, а с НАПом может возникнуть проблема, поэтому лучше чтобы при первом заказе биллинг и шиппинг одинаковыми были
Valerya, ой, спасибо Вам! Я мужу сегодня только сказала про балетки, он сразу же заказал, вот такие
http://www.net-a-porter.com/product/101468
с русской версии сайта за £142.55 + доставка 20. Я стала читать форум, пока только в голове крутится, что ему надо ехать в аэропорт, потом куда-то на таможню, потом возможно за хранение платить, куда платить...., читаю, что кому-то на дом доставляют и понять ничего не могу...какова четкая схема...когда документы оформлять...еще успеть за 3 дня, в общем каша пока в голове ( раньше заказывала только с доставкой на почту, заполняешь извещение, получаешь и не знаешь проблем, а тут лес дремучий, поди разберись...)
ooops))А разве на Аутнете и НаПе одинаковые коды действуют?И про 200 фунтов не поняла))))
Увы, с 11 июля сего года действуют новые правила, по которым документы на пришедшие отправления надо подать в течение 3 часов. Если не уложились, отправление уходит на СВХ. ДХЛ тут не при чем - это наша таможня теперь по-новому веселится.он-если за три часа успеете подать документы, то не будите платить, а потом посылка попадает на склад где проходит ТЕРМИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ за которую вам все равно надо заплатить 1700, но на моей практике таких примеров не было.....я в шоке!!!
вообще фраза обозначает "дальнейшее снижение", но неужели это касается будущего снижения? думаю просто что на вещь была скидка, а позже опять, когда появились до 70% скидки, кое-какие вещи стали отмечаться так, типа один раз уже снижены, а это дальнейшее снижение, разве нет?
просто не вижу логики в том, чтоб магазин вывешивал объявление о том, что вещи определенные подешевеют еще. покупатель не должен это знать, он должен купить по той цене, по какой висит, т.е.подороже))