net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Мне вчера принесли посылочку, вонговская юбка, XS, бандажная, подошла, немножко туговата, сидит так же как на модели, но просто я еще чуток поправилась, остается. Купила на штатовской распродаже совсем дешево, со скидкой 60 % и еще доставка у меня была бесплатная - бонус от косяка предыдущего.
http://www.net-a-porter.com/product/198037

• Like
Реакции: Sister Cohen

Marina_Al

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
23
11
0
Екатеринбург
Fiora, ответ улыбнул:)
Ну все, буду лабутены заказывать.
Спасибо Вам, что помогли определиться!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ilo, [OFF]сегодня ночью отправят скорее всего.
1-й заказ у вас rejected - отменен.
2-й Processed - Ок.

У меня трек дали в субботу, но толку от него. Фактически все равно сегодня отправят. У них оперативная отправка, но не в выходные.

И у меня еще там 1 заказ в воскресенье - статус как у вашего. Тоже пока без трека. Все будет нормально. ШБ хороший онлайн. Еще как подсядете :)
Через несколько дней будет у вас.[/OFF]

Ирина. у меня оттуда за 4 дня дошла посылка.Это я считаю от отправления до порога квартиры.А может так получилось .что у меня там была только она вещь ( 275 д)?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
У меня висят уже несколько дней 4 заказа на российской версии НАПа, никак не отправят. Сегодня пришло письмо - извиняемся, делаем все возможное, поэтому зачислили вам 50 фунтов кредита в качестве компенсации. Мелочь, а приятно))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
сегодня прилетел заказ, висит пока на таможне :) на кртинке вроде приличное, посмотрим что по факту ;)
заказала вот это платье
http://www.net-a-porter.com/product/162859

и еще пару маек, но не из распродажи.
еще очень интересненько как будет оформление в этот раз, опять с полным мешком док-в или просто попросят 590р

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Я наивная ждала скидку на http://www.net-a-porter.com/product/165217, зашла через час после начала распродажи, ни одного размера не было уже, а ведь они были не последние и во всех размерах, я конечно немного обалдела от того, как быстро все раскупили, и тоже самое с сапогами gucci;(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Федора, конечно можно, просто их видно сейчас только тем, у кого они остались в више.

• Like
Реакции: Федора

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
девочки на америк началась распродажа!
выборочно скидка 30%
скажите кто нибудь в понедельник ситуация поменяется? 50% будет? и когда?
может кто помнит как в прошлом году было?

vergasova добавил 25.11.2011 в 11:50
или это акция - чеерная пятница (или как там у них :)) )

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Получила вчера платье. 46Ит размера
Giambattista Valli
http://www.net-a-porter.com/product/323289
Платье- полный улет.Написано. что большемерит. по замерам НАПа соответствовал моим меркам 46 размер.Я конечно взяла бы 48 Ит . но его не было уже.
Надела и поняла. что руки у меня толстые-претолстые.Туго сидит в области рукавов.
Теперь встал вопрос. как похудеть?
Аааа, я его сторожила-сторожила, теперь знаю у кого он:) если совсем не захочете, я буду первой в очереди:ah:

• Like
Реакции: karmensita

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки,кто-нибудь знает обувь Изабель Маран маломерит?Смотрю у них размеры по французской мерке,т.е. нужно брать на размер больше,чем итальянский?

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Добрый вечер! Мой первый заказ с НАП отправили 23 июня. с 24 июня в отслеживании статус:
Clearance delay LONDON-HEATHROW - UK 01:28

Скажите, пожалуйста, это так и должно быть, или мне надо начинать беспокоиться?

Для спокойствия позвоните в Российский ДХЛ в отдел отслеживания, пусть Вам объяснят где ваша посыль.

• Like
Реакции: SEA

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Который раз захожу в item's measurements и недоумеваю - размерам с 0 по 12 соответствуют размеры груди (BUST) с 72 до 88 соответственно. Это как понимать? Куда же мне теперь со своими 95?

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
Приветик, делюсь своимы обновками

http://www.net-a-porter.com/product/160709
чашечки на косточках и силиконе, держит очень хорошо, есть так же дополнительно лямочки, если кому-то необходимо. Пишут что идет на размер больше, но врут, идет размер в размер, очень легкое, на лето самое то

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Nаsti, классный :)
Вы не замечали следующую мульку от магазина: после закрытия сейла финальная цена на изделие повышается на порядочное количество фунтов. Например: цена на платье было 33.4 фунта, затем это же платье в аккаунте стоит с ценником 50 фунтов.
К чему это повышение цены?

Yulana

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
46
68
0
Москва
Ах, какая пытка ожиданием :ag: Закладка sale уже есть, но скидки пока 0 % :(

Yulana добавил 26.12.2012 в 09:39
ой, нет! уже есть вещи со скидкой! но пока не то, что хотелось бы...

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
John D., да нет, я поняла что магазин не причем, просто может они как то помогут мне и что-то вышлют, чтобы я выслала DHL. Сегодня мне ничего не писали по поводу посылки...может как то решают этот вопрос...Написала сама агенту DHL, жду что скажет. И главное сумма то маленькая, не превышает 200. Еще раз в банк обратились, ну ооочень просили помочь, завтра бум звонить туда. Меня теперь интересует еще вот что, допустим банк сейчас выдаст выписку, но этого ТАКОГО труда стоит, это что же-при каждом следующем заказе надо такое проделывать???!!! Сил моих, честно, не хватит(((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.