net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
У меня тоже XS, верхнюю одежду всегда 40 беру итальянский размер, а вещи обычно 38, иногда 40 в зависимости от модели вещи, ну например бывает такой покрой, что понимаешь, что в груди 38-ой будет маловат.

Спасибо! значит юбку я могу смело брать 38? спасибо!

zobich добавил 11.01.2011 в 15:16
и еще вопрос про возврат - почитала их политику, поняла, что можно бесплатно вернуть за их счет, причем приедет курьер DHL и заберет покупку сам? неужели так все просто?

Последнее редактирование:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора, Где этот блин-смайлик, который падает в обморок? Так примерно тоже самое переживаю я)))) поздравляю!!!
Девушки, как считаете, есть смысл походить по магазинам в Стамбуле вот за этими овечьими шкурками? Примерно также будут стоить или дороже?

Я когда неделю назад прилегла днём с компом поваляться,и от нечего делать листала НаП,наткнулась на эту веСЧ,видно возвратную в одном моём размере,да ещё и с 70%,даже не знаю какой смайлик вставить как я засуетилась.:ag:
Понеслась в чём была,куртку только накинула в банк,деньги
класть.Правда за привышение лимита пришлось ещё 6500 заплатить,но это уже ерунда.)))
Правда я покупала не за ту цену что там нарисована,а за 600 с копейками,что тоже не плохо.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Sister Cohen, 100% :)
Всех с Наступающим!!! :ax:

позвонили из НАПа, сказали сделают отзыв отправления и потом заново отправят. Я говорю не спешите, если завтра не прилетит, то все Ок. Ждем короче :)

Последнее редактирование:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Amaterasu,
Да не очень то и везет... Мне иногда и 0-ка большая бывает, джинсы стандарт покупаю 23 размера, а не у всех дизайнеров он есть. Вот с верхом проблем никаких. Про сапоги вообще молчу - трудно найти в голени подходящие, а то все как в ведро встала...

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
у меня получилось 210 евро, совсем забыла что заказ в фунах((((( Очень не хочется из-за 10 евро 3200 +НДС платить....

monami-

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
12
1
0
Псков, РФ
Делаю заказ с НАП в первый раз.
Девушки, подскажите, пожалуйста, нужно ли отвечать на письмо:
To avoid dispatch delays, please check the following:

- You will be available to sign for your order at the above shipping address between Monday to Friday, 9am-5pm
- Your billing address matches the address shown on your card statement
- If you are shopping for the first time, your shipping address is either your billing or corporate address

As your order has been placed, we cannot add additional items to it.

Should you need to make any changes to the above information, please contact us as soon as possible as we are unable to redirect orders once they have been dispatched. You will receive an email once your order has been shipped with your air waybill number so you can check the progress of your items.
Извините, если тема уже была.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Amaterasu, жаль что так вышло :( но размер и правда уж очень большой от желаемого. Будут еще и на Вашей улице пингвины, не переживайте ;)

StefaniFry

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
3
0
0
Екатеринбург
Девушки, не могу понять что дальше делать(

Thank you for shopping at NET-A-PORTER.COM.

Unfortunately, we are unable to verify the cardholder's billing address with the card issuer. For your security, we must now perform an additional verification procedure to confirm card ownership before we can dispatch your order.

We have refunded a small amount in GBP to your VISA DELTA card хxxxxxxxxxxxхххх.

To verify card ownership and complete your order, please contact your card issuer and find out the EXACT amount in GBP refunded to your card.

Once you have confirmed the amount, please reply to this email and provide us with this value so your order can be dispatched. Please note that it may take a few days for the amount to appear on your account.

We apologise for any inconvenience caused and look forward to hearing from you.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Я очень скромненько

Смотреть далее

Julliettkka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
3
0
0
Москва
Спасибо за ответы. Я разобралась с этим. С 65 до 650 тыс касается и багажа не в сопровождении, кстати. Просто МПО это вообще отдельная статья. Хотя в чем разница все равно не понимаю. Решила сделать по-другому: разделила на 2 посылки на себя и на мужа оформлю. Думаю проблем быть не должно. Лимит все равно в одной из них превышен, но это уже куда ни шло. Есть еще парочка вопросов девочки: 1. Сколько времени обычно проходит после офомления заказа до момента отправки посылки из магазина? 2. Если НАП сначала заблокировал всю сумму, а я сократила заказ, денег они еще не списали, то сумма оставшаяся вернется сразу или только в течение месяца как обычно? Спасибо.

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
ordinary, ничего там сложного нет все очень легко,нужно ехать в сам аэропорт на 2 этаж они дают документы с ними идете на таможню там рядом,потом на складе забираете посылку сами,но до этого еще хранение в кассе надо оплатить=)

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
anyaloye, вчера позвонила, они извинились сказали что скоро отправят, и написали еще письмо с извинениями и подарили 25 баксов))) можно было бы и побольше))))))))

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
John D.,Я этой черной бумагой обернула новогодние игрушки, и по коробкам с напа и мистера портера разложила))) правда, новый год теперь не скоро...
Еще посуду на дачу перевозить можно, если есть такая необходимость)

• Like
Реакции: John D.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Savanna25, а родные-друзья вам не помощники?
А есть уже сложившаяся практика? сколько максимально заказывали на разных людей в месяц?
Я пока только на себя и на маму практиковала, и один раз на подругу (в теч. одного месяца)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.