net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
John D., я только за, если они введут дополнительную возможность доставки госпочтой и будут отправлять на мейлфорвордеров. Но, как правило, дорогие магазины - это курьерские службы.
Была б моя воля, вообще бы EMS не отправляла. К сожалению, это не всегда возможно.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
вообще что нам остается - только приспосабливаться к новым обстоятельствам... :)
Вот именно :ad: Кого это когда останавливало?
Моя любимая фраза на этом форуме принадлежит Малиновке

а всё равно всё будет наше :ae:

ППКС

Savanna25, босоноги отличные, ножки, впрочем, тоже :)

UPD
Черные тоже отлично смотрятся

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Savanna25

Ms.Anna

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
24
1
0
Москва
Milan4ik, да, оч красивые, я на них любуюсь))))
только размер который на половинку больше закончился))))) есть только мой размер обычный, вот и думаю опять))))
мне больше нравится первое, хотя оч трудно сравнивать, мне кажется абсолютно разные вещи) первое какое-то небанальное))) а плащ burberry похожее на это пальто у Вас наверное уже есть) но, конечно, только на Ваш вкус))))))))) пальто burberry тоже оч ничего))))))))
а вообще я бы взяла два :)))))))

musechka

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
2
1
0
москва
Masyany добавил 06.09.2011 в 15:44
anyaloye, я помню, что Вы заказывали туфли YSL
хотела заказать http://www.net-a-porter.com/product/170747
Почитала еще на паре сайтов, рекоммендуют брать в размер, у меня нога не узкая, как думаете, все-таки в размер взять?[/QUOTE]
Я такие брала http://www.net-a-porter.com/product/163965, они маленькие, на полразмера нужно больше брать.

• Like
Реакции: Masyany

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Добрый день.
А что такое "фарфетч"?
Милана правда пропала, я всегда читала а главное смотрела ее посты с большим удовольствием.))))

Modafobia добавил 21.10.2012 в 14:36

ПОлина, смотрю на него давно.
Подскажите оно тонкое как все Burberry или все таки на лютую московскую зиму подойдет?
Спасибо
Ну он конечно не Канадский гусь, это однозначно. Но мне кажется, что он потолще чем мой предыдущий Барбери. Плюс длиньше, а это не маловажно, и как то плотненько так прилегает в рукавах и спине, что очень хорошо, дабы не продувало. Если Вам удобно посмотреть на него вживую, то у нас в магазине Барбери такое полупальто продается, на Кутузовском во Временах годах, по моему даже все размеры имеются. По крайне мере когда я мерила были все...Я в нем планирую зимой ходить, в предыдущем ходила зимой и нормально, вот только он короче был и попа у меня мерзла)))

polina 80 добавил 10-21-2012 в 04:50 PM
Сегодня я получила "бомбу":ay:
1.Dolce&Gabbana блузка 48Ит размер
http://www.net-a-porter.com/product/322010
ОГ100 От85
Шедевр.
2.Lanvin 42 FR ,блузка
http://www.net-a-porter.com/product/315472
Ee я получила вчера.
Так вот вчера она мне показалась хорошенькой, а сегодня ( в сравнении с DG) очень "простенькой".Покупала ее как раз к этой юбке, что на картинке.Ладно,оставлю обе.
Всем удачных покупок!:yes:
А мне очень нравится блуза Ланвин. Обожаю такой минимализм.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
А в какое время суток обычно на английском НАПе распродажа начинается?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Taya, при первом заказе такое письмо получают все. Пишите, что согласны с условиями доставки, а то заказ отменят.
Пошлины - 30% начисляются с превышения 1000 евро в месяц. До 200 евро ничего не платим. Свыше 200 евро - 590р за растаможку брокером DHL.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, а я не поняла, они Вам тоже обещали отправить в январе, а отправили раньше?

Да

Я не буду наседать на НАП.Посыль уже поступила в Москву.
В моем случае ничего не сделать
Написала письмо в ДХЛ на отказ от посылки

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Сегодня, наконец, закончилась моя многодневная эпопея с ДХЛ, мне принесли мою посылку,оформленную на мужа, которая в Москве с 5 января, в первый рабочий день 10.01 я отправила все документы, 2 дня получала отписки от мейла ДХЛ, что что-то не проходит. 13 января сама ездила на 8 марта, так как самостоятельно растамаживала другую посылку и еще раз передала комплект документов для Марии Ждановой, с того времени дело не двигалось, не помогали, ни просьбы, ни увещевания , и прочее. Пока уже мое терпение совсем не лопнуло и я написала на сайте претензию. На следующий же день, груз был передан таможне и сегодня он у меня. Мария Жданова у меня уже давно самый нелюбимый брокер....
http://www.net-a-porter.com/product/160151 размер 8. Брала по отзывам. Размер подошел. Вполне нормальная дубленка, но как уже писали ранее короткая. И если честно, у меня есть подобная демократичной марки Топ шоп, так она ничем не хуже.... А разница в цене почти в 3 раза

• Like
Реакции: galyakom

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
посылку отправили только на 4 день:(Теперь жду DHL. Первый раз с ними столкнулась. Попросили заполнить заявление на растаможку и скан паспорта. Всегда так?
Удивлена, т.к. с UPS такого не бывает, да и доставляют в два раза быстрее даже из Америки:(

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Брюнетка Я, У меня такой же зонт только другого цвета)
Мне очень нравится, полный автомат, как написано только вот гнется под ветром сильно, но не ломается))
спасибо, выручили:ax:в принципе все гнутся, радует, что не ломается. а то давно смотрю и по полной цене не хотелось покупать, а тут такая возможность.
еще вопрос, сразу забыла написать. а по размеру он стандартный, не слишком маленький?
а ваш по цвету с фуксийными вставками? я еще и выбрать между ними не могу, оба нравятся.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Брюнетка Я , Арина, я не на карту возвращала, а оставила сумму в счет кредита магазину для будущих покупок. Сумма кредита точно совпала с суммой возвращенных вещей, ничего не удержали.. Мне не было смысла на карту возвращать - всё равно покупать:) + курс был лучше:)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Пришли серьги мои isabel mar ant http://www.net-a-porter.com/product/171330
Такие шикарные,прямо как и хотела . Но мне что то последе время не везет.на одной серьге одно перо постоянно при ходьбе оттопыривается в разные стороны,уже Отправила на обмен, надеюсь следующие будут как надо.
Не перестаю удивляться тут доставке -серьги отправили в субботу а принесли сегодня в 11-это Кипр
А простой почто доходят посылки из uk за 3 дня! Мне нравится)

monami-

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
12
1
0
Псков, РФ
JuliR, дело в том, что кроме 2 браслетов заказывала ещё и туфли, свитер,водолазку, оправу, майку и юбку. Теперь в раздумьях отправят они мне что-нибудь...

Olen4ik

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
14
0
0
Москва
Да, именно это. А в ДХЛ мне написали, что я буду каждый раз им все сканировать и отправлять при условии превышения лимита в 200 долл.
Хорошо бы это было как ты написала.....
Только что привезли брюки, босоножки еще висят(((
Брюки велики, заказала на размер больше своего, люблю чтоб спорт-штаны болтались. В итоге - очень сильно болтаются((( менять не буду, я умею стирать вещи, чтоб они подсели. Посмотрю что получится...

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Столько хвастов за один день! ))) Всех поздравляю с отличными покупками!

Pelena - вы эстет, всегда такие интересные неординарные вещи приобретаете, здОрово!

Еще впечатлили зеленая кожаная юбка Лима у Ilo (если кожа мягкая - уверена в динамике она "глаз не оторвать") и босоножки Чу у John D. (может что-то придумаете, уж очень красиво на ноге смотрятся) .

Но главное что все преимущественно довольны! :)
Ох, уже много лет никто не может заставить меня встать на каблук высокий и надеть юбку. Чувствую ваши хвасты, девочки это сделают :ag: Всем завидую по-доброму.

• Like
Реакции: pelena и John D.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
John D., а как обнаружили эти очки со скидкой?

DHL прогрессирует! моя посылка еще трется в америке, а на тел пришло смс уже, кому отправить док-ты для таможни ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.