net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Утром звонили из ДХЛ, все прибыло и стоит на нашей таможне. Выслали доки, которые я должна им в скане сбросить. У меня уже крыша едет от них, т.к. я заказывала на рабочий адрес...... мне нужно предоставить отказное письмо от организации на нашем бланке с подписью и печатью руководителя. Хорошо, что всех знаю и сделали это мне достаточно быстро. Мне теперь интересно, сколько ДХЛ теперь будет мои доки смотреть и когда наша московская таможня выпустит посыль...
я себе тоже все посылки закзаываю на раб.адрес. в прошлый когда было превышение 200 евро, мне прислали список документов, я просто проигнорировала пункт про отказное письмо. меня бы шеф убил если бы узнал, чем я на работе занимаюсь :aq:
отправила все доки в dhl без отказного письма-->никаких вопросов
я просто в заявлении писала, что просьба доставить по такому то адресу, т.к. в часы работы курьеров dhl по адресу по прописке я не нахожусь :)

net-a-porter

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
4
0
0
Россия,Украина
Девочки,кто заказывал у Алексея с НАП с 30% скидкой и оплата после получения?Поделитесь,а то я почему-то не верю до конца вэто)

А может стоит уточнить у тех,кто вам посоветовал?
наверняка они успешно заказывали что то,пока вы думаете:)
тем более что сомнения бессмысленны т.к всё равно

оплата после получения

:)

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
PET08TR, 20% дополнительно накинули только на некоторые товары из распродажи.

ItGirl

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
123
21
0
Москва
ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН))))) правда!!! только фото пока нет)))) но обязательно сделаю)))))) хотя этот корсет прячет очень хорошо все женские достоинства) т.е. я стала плоской))))) но я все равно от него в восторге)))) если бы он был золотого цвета смахивал бы на латы или как там у гладиаторов называлось)))) и кожа классная, он деревянный)))) если меня в нем ударить, то ударивший руку отобьет)
короче я счастлива)))) пойду искать еще безумные вещи)
Хотелось бы увидеть его на норковом платье :yes::popcorm1:

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Расстроилась. Позвонила девочка с НАП на телефон, сказала что 8 размера нет, говорб ну ок, тогда возвращаю.
А сейчас смотрю на сайте, а 8 размер есть и в корзину кладеться.
Ну что за несправедливость в этом мире?!
Не хочу я её возвращать, хочу обменять.
Я бы купила повторно (в корзине пишут, что одна осталась в наличии), но англ. НАП у меня повторно пытался списать сумму заказа с карты и у меня там теперь огромный минус. Сейчас вот будут скидки 80%, так я ничего не смогу оплатить.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Savanna25, у меня есть вот такие http://www.net-a-porter.com/product/189474 на 36,5 брала 36,5, но НАП и рекомендовал эту модель размер в размер. Ходить в них не могу, очень высокий каблук для меня, одевала один раз на выход, так они еще и пытались с пятки слететь, а вообще у меня 10 см и 8 см пигаль на размер больше и очень хорошо.

Надежда, спасибо!
Вот вроде про такую модель и речь идет. Знаю, что неудобные, ага.

Только изредка одевать, но уж очень хороши..
Тогда буду знать, что на целый размер больше.
Вчера ссылочка была из НАП-а, там другие рекомендации были,странно, в любом случае, я не знала на сколько маломерят и маломерят ли вообще. СПАСИБО! )))
:ax:

Savanna25 добавил 13.01.2013 в 14:02
Девочки, уже второй год на форуме и как клуша..)))
на что нажимать, когда отвечаешь конкретно человеку, чтоб высветилось имя, ну или ник, в начале ответа жирным шрифтом

Последнее редактирование:

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
DHL у них, значит - не доставят, магазин не из разрешенного списка. Для отправки на европейских и штатовских мейлфорвордеров ИМХО рискованно, т.к. возникает вопрос с налогами - сам магазин вообще из ОАЭ и отправляет по принципу DDU.

Мне тоже написали что к нам доставляют ДХЛ, но я позвонила у нас в ДХЛ, такого магазина в списке нет, значит доехала бы до Москвы посылка и поехала обратно....

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Irchess, на американской версии конец ноября начало скидок, затем постепенно скидки прогрессивно увеличивают, на английской - с конца декабря, где-то с двадцатых чисел.
Важно терпение и везение: очень часто то, что цапнешь от завидущих глаз в US, потом появляется в UK дешевле. Локти потом приходится кусать :)

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
вот тебе и девочки из русской поддержки НАПа :( захожу на почту и вижу,что 2 моих заказа спокойненько летят в Россию, когда я просила отправить их 3января, просила 2 раза, сразу после размещения заказа 26дек, и звонила еще вчера (меняла получателя), говорю точно пометка стоит, заверили что да, отправим как и просили 3янв.

Сейчас, пока еще посылки курсируют по Англии, позвонила в поддержку НАПа и разговаривала с анг службой поддержки, обещали завернуть :)

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Я очень люблю платья) Но не все модели, а больше из зимних коллекций) Сейчас вот распродажное себе заказала, совершенно случайно наткнулась) Жду)
Сегодня настроение спасла только посылка с босоножками Прада и с сапожками резиновыми D&G

Olen4ik

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
14
0
0
Москва
Спасибо большое. Жду когда приедут мои туфельки и расскажу что и как))

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
а я блин думаю,кто мои перчатки утащил из по дноса :ag:так обидно было,когда уведомление прислали,что они закончились,причем я заказ на тот момент 4 дня как оплатила.Вы какой размер заказывали?)
Я 6,5 брала самый маленький :ad:

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Sister Cohen, поздравляю, отличный топ. У меня подобных уже 2, черный и сamel, правда Maje. И я не могу остановится, вчера купила темно бордовый ;). Я их обожаю, очень для меня функциональные вещи. Носите на здоровье!!!!

Юля, где где купили кожаный топ мае, да еще и бордовый.... Ух хочу,
Корса не потяну, а вот Мае купила бы, были на НАПе и золотой и черный, только быстро исчезли, я в свой виш лист часто не заглядывала, вот и упустила:bu:

И еще вопрос, вы девчонки опытные, в плане интернет магазинов, я только втрой осваиваю:) хочу узнать, может кто знает где можно купить Антонио Марраса (Antonio Marras ), этот красавец шьет как буд-то лично для меня, даже без примерки заказываю подругам кто в Европу по делам /на отдых ездит, платья и брюки, в ГУМе у нас выбор скромненький, а я так его люблю
Заранее благодарю

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ilo,
Sister Cohen,

Спасибо за хвасты.
Я .девочки. прямо психовать начинаю. когда у меня рукава закрывают кисть руки.Обычные длинные рукава и те постоянно подтягиваю наверх.Наверно это нервное:ah:
Смотрится свитер здорово.:yes: Надо "уметь его носить". (Я так думаю).

• Like
Реакции: Sister Cohen

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Donodaria, на счет 2000 не могу сказать - может тарифы в Москве отличаются, не помню сколько я платила DHL (2 с хвостом по-моему), а на счет 30% от суммы превышения лимита - все вы верно расписали.

• Like
Реакции: Donodaria

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Ох, мне очень нравятся платья у Valli :ay:

И получить другой - а что делать со всей остальной одеждой? :)

Спасибо. девочки! Там в архиве ( шкафу) лежит куча одежды других размеров:ag:
Вот и приходится каждый год что-то покупать.
Показалась мужу в этом платье вчера вечером. спросила его. мало оно мне или нет?.
Он сказал. что нет.Все кнопки ( застежка спереди) застегиваются и не оттопыриваются.Но я то чувствую. как туго мне вверху.Смогу ли до руля дотянуться руками???:ag::ag:
Все равно не буду его возвращать. Всегда буду помнить. как заплатила 600 фунтов с чем-то. а мне потом 209 фунтов вернули по письму.:yes:

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Привет! Давно меня тут небыло)). Девочки, помнится мне летом когда Сейл был кто-то говорил что с амер. сайта со скидками нам не шлют, поменялось что ли?
А вообще дхл это точно, я заказывала с амер.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, у кого есть Markus Lupfer, обращаюсь к вам)
Очень уж нравится мне принт у этой футболки, но я думаю, не будет ли она слишком тонкой-прозрачной? Не люблю когда белая футболка тонкая очень
http://www.net-a-porter.com/product/314373

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.