Да, у меня тоже вчерашняя покупка ( в 13:15 чекаут) уже покинула Ляйпциг . Наконец все заработали в прежнем режиме
Девочки, если кто знает, напишите пожалуйста когда закончится сэйл на НАПе? Я уже упустила две сумки
странное наблюдение - заметила что они добавляют по несколько вещей несколько раз в течение дня, вчера в час ночи не было сумки Джил Сандер , а сейчас она на сейле, так же с моими кардиганом и платьем было, так что нужно мониторить их сайт постоянно ,на предмет своей вещицы
Platoha, да, вы совершенно правы. Запланированные покупки обычно те , на что ты рассчитываешь, что больше всего сейчас необходимо и какую сумму можешь позволить себе, а у меня вчера был не шоппинг, а песня! Купила кардиган Lanvin!!! В Москве уж точно никогда бы не раскошелилась, даже наш сейл равен их наповской обычной стоимости до сейла.
Спасибо вам девочки что делитесь своими знаниями и опытом! Благодаря вам- у меня 4 посылки на разные шиппинг адреса оформлены, я не превысила лимит и здорово обновила гардероб. Ура!
Ilo добавил 08.01.2013 в 12:49
Девочки! Важно
Сейчас звонила в ДЧЛ чтобы сделать доставку посылки на удобный мне адрес, мне сказали что я должна буду заплатить пошлину 5308 рублей.
Немного истории:
Покупку в НАПе сделала в первый день распродажи 26 декабря, потом просила русскую поддержку отправить мой заказ 1 января, что они и сделали, 4 января посылка пересекла границу, те посылка январская, лимит не превысила,с доставкой вышло 510£ , в ДЧЛ считают в $ а не в евро, те 822,17$, все равно не получается превышения лимита в 1000 евро!
А у меня еще пара посылок на подходе......
Надеюсь что это ошибка.
Импортные агенты уже на работе( сказали по секрету), на телефонные звонки не отвечают, работают только с почтой (мейлы) так что если есть вопросы и знаете своего импортного агента то пишите
Пока писала, вроде как выяснилось что произошла ошибка, платить нужно будет только 590 руб, но просили завтра позвонить и уточнить еще раз у агента лично