net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elle.g

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
20
2
0
*
Делаю все как обычно.
выбираю вещь, жму add shopping bag (тут вещи со скидкой), далее proceed to purchase, а тут на стадии payment в order summary указана полная стоимость без скидки....
надеюсь понятно объяснила...
покупки в интернете делаю не впервые, а с этим сайтом как-то пока не складывается...

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
mazy616, как то вы обрезано вставили ссылки. ничего не открывается. Очень жалко, хотелось порадоваться за вас и полюбоваться покупками

Луша Луковая добавил 19.01.2012 в 21:18
Petr@, не знаю как плюсует, но точно четко следи, чтобы на одно лицо не более 2000 евро в месяц, а потом начисляет пошлину. Хоть 1 посылку, хоть 10 оформите. Я при превышении всегда заказываю на другое лицо, а плачу своей картой и получаю естственно тоже сама. Все проходит отлично.

Последнее редактирование:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Здесь уже от модели зависит, на твой вкус, первые и последние скинни, а МакКуиновские нет) Мне лично первые больше всего понравились, на вторых провис смутил в области колен

Brunusha

Новичок
Шопоголик
номер договора напечатан в первом пункте, где Payer account number,
Есть такой. Но у меня эта графа вообще не заполнена:yes:
Уточните тогда у курьера - писать его еще раз или нет - вряд ли это займет много времени:ad:

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
у меня сейчас 2 посылки каждая превышающая 200 евро. Сегодня позвонила некая Марина с ДХЛ попросила прислать ей факты оформления заказов, я отправила ей на посту и на всякий случай выписку с карточки об оплате. Спросила у неё нужно ли еще что-то, она сказала, что все ждать курьера

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
можно придержать возврат немного, вдруг размер появится. Обычно они сами предлагают подождать до истечения срока RMA и ставят вас в очередь на нужный размер. Жаль конечно.
Да, я думала об этом. Только раньше они указывали, что скоро размеры появятся для этой модели, а сейчас - не указано. Вот я и думаю, что это было последнее поступление((

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, как с размерами одежды в линейке Étoile Isabel Marant?:br:
Соответствует указанным замерам? А то я промахнуться боюсь, ни разу в этой марке ничего не брала.
И заодно, подскажите, по размерам обуви Lanvin, читала, что многие на маломерность жалуются.

Lanvin точно маломерки, и балетки и сапоги брала на пол размера больше, правда в магазине, онлайн обувь пока боюсь покупать. Так что лучше взять правда чуть больше

Étoile Isabel Marant мне тоже хорошо, ношу фр 40, ее размерный ряд фр 40 подходит отлично. Есть в Москве в Подиуме и ЦУМе, если недалеко можете там примерить что-то похожее , чтобы понять как на вас сидеть будет

Ilo добавил 08.01.2013 в 18:14
Ура!!!!!
Получила смски от своих импортных агентов, все посылки на 590 рублей.:haha:
Только одна зависла, та что с превышением лимита, хотя фактически его нет. Висит в базе у них бОльшая сумма чем есть на самом деле, сказали будут разбираться.
Всех поздравляю, скоро получим долгожданные покупки, а где потом отчитываться и хвастаться? Здесь же? :ax:

• Like
Реакции: sahara

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Цитата: Сообщение от John D.
приехала моя посылка...http://www.net-a-porter.com/product/167062
и снова в пролете. Заказывала меховой жилет, а он, овца такая, облезает. А запаковали-то как: в огромную коробку подарочную и и перевязали лентами разной ширины (хотя подарочную упаковку не заказывала).
шо делать, ума не приложу(
Дали только 20 фунтов за облезающий пучками ворс. Видимо завтра-послезавтра овца уедет обратно на родину.
Спасибо за отзыв о жилете! Я тут страдаю, теперь явно не буду заказывать

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Цены в самом Милане вообще "кусаются") Имеет смысл посещать либо аутнеты км в 30-40 от Милана либо магазины закрытых распродаж. По сравнению с тем же Римом цены там выше. Радует такс рефайнд потом, конечно, но ради 3-5 вещей точно ехать не стоит. Да и остатки не всегда сладки) Я отказалась уже года 2 специально на шоппинг летать, так по пути можно, но зимой мне больше нравится Сингапур. Дубай вообще не вариант, там на распродажах цены как у нас в хот сезон. Нью-Йорк другое дело, там Сакс, Барней и похожие магазины отлично скидывают не только на распродажах (4 раза в год), но и на последние пары, там ходовые большие размеры от 38 на обувь и от 4 на одежду, так что мне всегда удавалось себе дождаться что-нить приятненькое

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Sister Cohen, ну вот помню сохраняла очень много вещей в виш, и не так давно их клала, с начала сейла, так вот, захожу и нет некоторых вещей :(
Вот я тоже так считаю, что там никаких примудростей нет, но вещи пропадают :ag:
Раздел в више называется My Collection, вот оттуда исчезают :)

У меня тоже вещи пропадали :), правда я их все помню, так как было мало в виш листе, но когда заходишь на страничку исчезнувшей вещи- написано что она или солд аут или солд аут только той размер который в вишлисте лежал, вот автоматически и удаляется:(

• Like
Реакции: Petr@

trushn

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
41
4
8
Реутов
trushn, а вы заказывали вещь со скидкой?просто тут писали что с американского отправляют по стоимости европейского для России то есть без скидок,кто может подсказать насчет этого?

Да, я купила сапоги Марк Джейкобс со скидкой 50% (290 долл.) + 55 доставка

• Like
Реакции: Kristinalove1

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Milan4ik быстро хватай с амеркианского, там есть еще самый маленький размер!

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
hilda3,
В худшем случае 30-32 дня. Попробуйте связаться с банком, может, снимут блокировку ранее (но, у нас это редкость. Выжидают, а вдруг магазин все-таки спишет).
Спасибо! Пока подожду, карта у меня зарплатная, сейчас сижу с ребенком сама на нее деньги кладу. В банк звонила...они пароль спрашивают, а он в бухгалтерии, а туда пока нет желания звонить по моему шопоголизму) выжду месяц...

:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Спасибо, видела :) Под соусом "новых поступлений" народ растащил мой старый виш Стеллы (я надеялась на код или уценку) :ak:

НАПовски дрим медленно, но верно "чернеет" солдаутами Впервые меня это радует! Надоели эти муки выбора ))
А мои солд-ауты, о которых я немного сожалела, кое-что оказалось бэк-ин-сток.
Не стала я дожидаться, когда их заберут по-новой, и заказала себе "на примерку".
Вдруг вот так пропущу что-то стоящее. Хотя бы думать не буду, а вдруг? Благо, возвраты у них бесплатные.

• Like
Реакции: platoha

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
jenia, я ездила на динамо растаможивала (живу в центре), если есть время лучше самой поехать, и так и так документы придется собирать)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Девочки я так рада, вчера когда новые вещи добавили в сейл думала пролечу, потому что НАП вис нереально. Но все-таки успела заказать сумку которую долго стерегла. Теперь жду. :yes:

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
новые позиции будут обязательно, только нужно отслеживать этот момент, в этот раз очень быстро раскупают все

Не то слово быстро, в корзину положила, пока собиралась деньги положить, все смели. А очень много было хорошего - сумки mulberry, джинсы и пальто Burberry, платье дианино одно мне очень нравилось:bu: так обидно, на нашей версии мои размеры уже солд аут или оунли фью лефт:( но все равно, я еще надеюсь что-нибудь ухватить:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.