net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Sister Cohen, ''Лимит на человека, выше Милана рассказывала, что заказывает на всех своих родных. Заведите для всех карты и аккаунты, если хотите максимально подстраховаться''.

Лимит идет на физическое лицо, карты для всех заводить вообще не только не обязательно, но и не нужно
можно спокойно одной оплачивать(я заказываю на своих родственников, оплачиваю своей картой, вопросов почему все оплачено одной картой не возникало у таможни)
а если попадаете на растаможку, то нужно будет в заявлении дописать кому карта принадлежит и претензий не имею)

• Like
Реакции: Sister Cohen

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девочки,
учтите, по факту магазина не работает доставка......
заказы на отправку в россию принимает ДНЛ но "по ошибке" и по факту ничего не едет
узнала когда запросила свои покупки - написали что доставлены не будут (спустя 2 недели после покупки) вот

Mina172

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
11
2
0
City
Доставку осуществляет же DHL экспресс?

Подскажите, если меня не будет дома в день доставки(но посылка оформлена на меня), то они посылку могут отдать брату/парню/сестре кому-ниб кто будет дома?

Спасибо!

Mina172 добавил 02.01.2013 в 11:50
Мой очередной заказик с НАП у меня и снова удачный!
На мою стопу 23.3 см, размер 36 идеально!

Цвет шикарный!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irinka2008

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
platoha, очень классные штаны! На вас отменно просто) Хорошо, что мне бесплатную доставку не прислали, а то бы тоже потратилась вне плана :ag:

• Like
Реакции: platoha

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Angelika0801, по всем законам жанра они могут появится и на SB. А там обычно дешевле и наверняка выйдет бесплатная доставка :ag:
А штаны действительно выше всяких похвал, думаю любые ноги они сделают привлекательными. Поэтому не стала ждать распродаж и других магазинов :)

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Доброго времени суток!:)
Девушки, хочу сделать первый заказ, помогите, пожалуйста!:ah:
Коды на скидку часто бывают? Доставка сколько стоит? И с размером: написано "Модель ростом 177, носит 40 IT" - это её обычный размер или размер вещи? (интересует пуховик)

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Импортные агенты уже на работе( сказали по секрету), на телефонные звонки не отвечают, работают только с почтой (мейлы) так что если есть вопросы и знаете своего импортного агента то пишите
Вот они какие .... Только что звонила, сказала что посылка уже на таможне, дайте ИМЯ (как в мушкетерах: имя сестра! имя! ))) Сказали не, завтра выяснится кто мой агент и все завтра :)

• Like
Реакции: Sister Cohen

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Petr@, спасибо

JuliR добавил 16.05.2012 в 23:53
Судя по тому, с какой скоростью улетают вещи с амер версии, можно предположить, что у них пре-сейл для вип клиентов. Больше половины вещей из моего виш листа распроданы за несколько дней :(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Елена, спасибо большое большое за отклик! Да, у меня 24,5 см и я склоняюсь к 7,5 US, несмотря на рекомендации НАП. 27 см длина подошвы 8US, пусть и внешней, мне кажется, многовато...Даже если минус 1 см на рифленность подошвы, по максимуму, все равно стелька получается около 26 см. :ai: Вообщем, хоть 7US бери, но боязно... а как Вам эта обувь по качеству? спасибо еще раз!:ax:
Да с обувью всегда рулетка, даже у проверенных брендов иногда бывает неожиданная трактовка размерной сетки в какой-нибудь моделе. В крайнем случае обменяете на нужный размер. Или не хотите попробовать померить сначала в обычном магазине? Я знаю, что обувь тори есть в Цуме, в Параде ( у них и в моск. обл. магазин есть http://www.parad-shoes.ru/shops/)
К качеству у меня претензий не было пока:)

• Like
Реакции: Brunusha

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, а примерно когда на нашем сайте распродажа начнется?
спасибо!

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
sorcha, Я тоже заказала резиновые никсон, потом очканула. Ранее даже пластмассовый браслет обратно заворачивали. Но судя по моему треку, посылка прошла таможенную очистку. Жду в понедельник.
повезлооо! мне браслет пластиковые джейкобса за 10 фунтов назад развернули ))))))))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
с НАПа о бесплатной доставке до 13 ноября с International website. При оформлении покупки доставка вычитается - точно, проверила
А с меня на любой версии все равно считают доставку :(
Наверное, бесплатно через приглашение по рассылке. Меня не позвали. Ну-ну...

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Elen333, вы спрашивали про Шанель?
естественно самая выгодная цена в Париже!
маленький совет, на сайте шанель есть адреса парижа, напишите им на мыло с просьбой отправить сумку к вам в Россию. Может они вам пойдут на встречу и отправят, и еще такс фри пусть вычтут!))
Баленсиага так делает! правда они отправляют дчл(( но может шанель вы уговорите на другую гос. франц. почту))))

я посредникам больше не доверяю!! обманули меня на 125 евро, мне их не жалко, просто бесит факт обмана!

• Like
Реакции: anyaloye и Elen333

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Это Европа проснулась, а мы в своей Азии откупились быстро и без проблем. Вот что получилось:
http://www.net-a-porter.com/product/320468 р.8,5
Сестра! :br: Я тоже цапнула именно в таком цвете, а не поднадоевшую черную классику. Но "поднадоевшую классику" размели гораздо быстрей.
По поводу водолазки,
Смотреть далее

Девушки! Я не понимаю, что надо ввести в строку GIFT CARD OR PROMOTIONAL CODE??
Раз спрашиваете, то точно ничего вводить не надо. Это поле для активации гифт-карты или промо-кода.

Интересно, прилетит ли с таким ажиотажем до Нового года. Хотелось бы все-таки вписаться в декабрьские лимиты. Давай НАП, не подкачай!

• Like
Реакции: Trinkertroll

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
я тоже этого не знаю, и хотелось бы понять. лимит на адрес или лимит на человека, который заказ сделал, независимо от адреса? если от человека, то дома у меня четверо))
Лимит на человека, выше Милана рассказывала, что заказывает на всех своих родных. Заведите для всех карты и аккаунты, если хотите максимально подстраховаться.

Насчет услуг посредника!
У моей подруги сестра живет в Лондоне, мы дружненько сделали на нее заказ, а когда она стала нам его отправлять ее чудным образом завернули все пересылки!!!!!!!! Требуют документы подтверждающие стоимость, а типо личные вещи не канает!!!!!!! (только что нибудь мелкое)
Может поэтому Нап заворачивает посредников?
Очень сомневаюсь, иначе как бы посредники работали? Может отправить через другое почтовое отделение, скорее всего дело в человеческом факторе.

• Like
Реакции: Savanna25

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, только что делала сама. Все пришло.
Не придет, тогда в поддержку.

Sister Cohen добавил 19.01.2013 в 21:30
На счет размеров Стэллы согласна с Вами на все 100%.
А что понравилось больше всего из купленного, если не секрет?

• Like
Реакции: Petr@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.