Inna_Volkova, если с шарфом более или менее понятно: он только пришел в НАП, свежий, распродажи где-то через месяц, вряд ли будут распродавать так скоро, но даже если бы и случилось, то расцветка вечная, такие разбирают оч. быстро.
Как давно эти туфельки в продаже - не знаю, наверное не очень, так как много размеров в наличии. Положите в виш-лист свой размер и отслеживайте, как напишут, что мало осталось. А пока сходите в местный JimmyChoo (где его в Питере продают) и определитесь с размером.
Шарфик тоже в виш положите, удобнее отслеживать наличие (не всегда).
Девочки подскажите пожалуйста мне заказ аннулировали . а деньги не вернулись что сделать а7
Яблин, у меня с ними всегда проблемы. Все, что свыше 200$ в Екатеринбург попросту из Москвы не везут, посылка может висеть месяц в итоге, соответственно деньги тоже не возвращают долго. Я стараюсь UPSом не заказывать
Ну обычно из Америки за 5-7 дней доходит.На таможню ехать не надо,из Москвы пришлют список документов,там не сложно,заполняешь и отправляешь им на мейл.Курьеру 350 рублей ещё заплатишь.
В Украине лимит 200 евро, а курьерскими службами в любом случае таможенное оформление даже до 200 евро, пусть подружка позвонит в DHL в Украине и подробнее узнаетДЕвочки, нужна подсказка, если заказывать на украину(дешевле чем в россию выходит), там лимит какой? будут проблемы с таможней? если на 600 евро?
просто хочу подругу попросить получить, придется ли ей напрягаться при оформлении чего либо, и доплачивать?
Savanna25, выходные не считаются
у меня такая же ситуация, посылка завтра 4ый день на таможне будет лежать, а Лаштна только сегодня попросила подтверждение заказа
Самое смешное мне на моб пришло смс что если хотите завтра получить посылку, отправьте подтверждение сегодня не позже 12.00
а смс пришла почти в 15.00
на самом деле уже ждать сил нет(
Mashulinda, Попробуйте договориться лучше с DHL, им можно позвонить и изменить адрес доставки (мне обычно сами звонят и спрашивают куда доставить), в НАП вернуть можете, стоимость доставки они не вернут, конечно, и по второму кругу за доставку платить будете. А 3776 платите за полное таможенное оформление для грузов свыше 1000 евро, а так соглашайтесь на их оформление за 1662 р и они должны пойти на встречу). Объясните ситуацию, они же люди (хоть это иногда и сомнительно, но все же...)
Вот-вот. И меня это засмущало.Думаю. что поместилась бы и в меньший размер. чем взяла.
Fiora, коммерческие доставки не перевозят украшения
такие у них правила, ничего нельзя сделать
поэтому их можно заказывать обычной почтой или EMS
Miroslavaa,
Я очень люблю платья) Но не все модели, а больше из зимних коллекций) Сейчас вот распродажное себе заказала, совершенно случайно наткнулась) Жду)
Сегодня настроение спасла только посылка с босоножками Прада и с сапожками резиновыми D&G
я когда подтверждала им оплату налогов, они присылали ответ, что мое подтверждение получено... наверное, из-за этой распродажи они просто пропустили ваш е-мейл...
Burberry сразу, Stella попозже.я правильно понимаю что Burberry и Stella будут распродаваться в последнюю очередь- то есть в самом конце распродажи?