кстати, о птичках) ваши сапожки приехали? мой заказ от 25 янв. уже в москве в статусе "Clearance Delay". что-то мне не по себе
Поздравляю! А показать?мне пришла моя посылка, net a porter на высоте, как все красиво упаковано!просто обалденно!
К сожалению пришлось выбрать брокера, ехать в шереметьево с утра не могу из-за работы((((( не знаю сколько насчитают)))))
Девочки, я тут новенькая, поэтому простите за возможно глупые вопросы с моей стороны. Тоже наткнулась на netaporter, уже давно. Но все сама не решалась сделать заказ. До этого заказывала через посредника из США, но уж очень дорого выходило. Сейчас хочу заказать сама с этого сайта. Подскажите:
1. На какой-то страничке вычитала, что заказ не должен превышать 1000 фунтов, а если выйдет дороже? Отказ в доставке?
2. Сколько в целом выходит оплата услуг с доставкой DHL? В том числе с их растаможкой и когда им необходимо произвести оплату? Наличными при получении посылки? (дело в том, что с ними работаю как частник впервые, просто наша фирма пользуется их услугами)
3. Если не пользоваться услугами их брокера, а самой ехать на таможню, но куда надо ехать? В Шереметьево или в таможню по месту жительства? Я живу в МО и в нас в городе есть свое отделение таможни.
Большое спасибо заранее!
так так так)) я что-то пропустила? можно НАП попросить чтобы занизили инвойс???? или как занизили цену-не понялаДевочки, как и обещала пишу о упомянутом мной магазе) Сервис супер) Сегодня курьер привез посылку (стоимость они занизили, все прошло без вопросов). В туфли лабутанчики эти я просто влюбилась, по дому походила - даже на удивление удобные) Я вот про эту модельку http://www.net-a-porter.com/product/166334 , которые НАП ни в какую не слал
Milan4ik добавил 01.11.2011 в 13:19
vergasova, на свои бедра 86 см я беру 24-25. Очень люблю ее одежду)