net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
zobich, берите 6. У меня параметры один в один с вашими.

• Like
Реакции: zobich

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
значит я просто в шипинге исправляю себя на маму и све?

или лучше зарегестрировать ее?

vergasova добавил 09.11.2011 в 18:46
я правда уже стартанула. не дождалась. превышение 300 руб получиться. (свыше 1000 евро). таможить самой тяжело? как обычно, или заморочки?

vergasova добавил 09.11.2011 в 18:49
про Корса странно . я только заказывала с америк все прокатило. цена не изменилась.

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А по опыту, когда они доставят? А то я с DHL не очень разбираюсь:ah:
вам не звонили? мне -нет. чую, что если не в пятницу, то плавно уходим в понедельник :( у меня там как раз рукавички были, а морозы тю-тю:ag:
статус: Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
sweety72, Лена пришла и тоску разогнала метлой)
Ну у меня было детство попроще-сапоги старшего брата)))

• Like
Реакции: sweety72

Надиа

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
4
0
0
Москва
Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу впервые заказать на нет-а-порте, бижутерию (позолота и кристаллы), и совсем запуталась:
1. Можно ли в принципе ее заказывать, читала кому-то завернули обратно, якобы ДХЛ ювелирку не поставляет нам
2. Если посылка до 200 евро - никому ничего не придется платить?
3. Если больше 200 - то тогда кому и сколько (живу в Москве)
4. Постоянно читаю, что ДХЛ физикам не доставляет посылки и их заворачивают обратно...
Спасибо заранее оргомное

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Kleopa, ну если прям что-то очень очень хочется можно и съездить в ДЧЛ растаможить самой, либо заплатить ДЧЛ 1650 руб. и они сделают это за вас:yes:

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
mazy616, а ткань на платье тонкая??? Трикотаж как на майках или более плотная вязанная?

трикотаж потолще чем на майке, но не сильно, но все равно под него белье только бесшовное и ни каких колготок

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Спасибо большое) От отношений в семье многое зависит, мне муж очень сильно помогает. День сама сижу, вечером все знают, что мама отдыхает, и все висят на нем. Это мое время походить по салонам, полежать в ванне)

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
ItGirl, жаль, у меня пока нет, норкового платья от фенди))))

Primavera, я заплатила 4730 р.) это включает таможенные ндс, плюс пошлина и плюс брокер)
я пока еще к корсету ничего не прикупила))))

• Like
Реакции: Primavera

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
polina 80, у меня с аутнета до 200 евро тоже на ТО. Оказывается я не одна.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Hilarity,
Взяла, вот жду в пн. Вы просто в теме про НАП пишите, они отправляют только DHL - там налог платится с общей суммы, а так вы абсолютно правы, превышение EMS оплачивается 30% с "перевеса" суммы. Таковы правила для служб доставки, ничего странного в этом нет, для UPS такая же фигня 30% с общей суммы, т.к. это экспресс-службы. На сайте таможни все написано)))

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
получила свои http://www.net-a-porter.com/product/60310
В жизни имеют более желтый, верблюжий цвет. Заказывала по рекомендациям выше 37 на 37. Но показались туговаты. Думаю разносятся или возвращать?
Нужны советы от тех кто сталкивался с ними)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
распродажа на американском сайте сегодня ёк(
Но, на российском праздник продолжается, увеличились размеры сейлов до 70 %.

• Like
Реакции: кулёк

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вот и я со своим маленьким хвастом:
Заказ делался ради шапки и перчаток Burberry.
Катерина, ваш отчет очень кстати. Спасибо! Думала про эту шапку, люблю меланж, у меня такая же есть предыдущих сезонов и очень нравилась, но там состав другой - шерсть и каплю кашемира. Она толстая, но мягенькая, как раз носком и свисает сзади. Хотела обновить. Похоже, останусь при своих.

Девушки, мне приснилось, или кто-то не давно заказывал вот такой свитер? http://www.net-a-porter.com/product/318743
Никак не могу найти отзыв. Может кто знает, он очень сильно большемерит и вообще стоит ли его покупать?
Тоже отзыв не нашла, но имхо оверсайз значительный, если замеры не врут - 110 грудь для XS - это очень свободно.
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
umnicaYA, очень много восклицательных знаков :)
НАП не любит слать на мейлфорвордеров (прописывает это в правилах) и часто отменяет такие заказы.
Варианты следующие:
работать с частниками-посредниками в США или Европе (не выгодно, посредникам процент, проценты им за перевод денег, в Европе не вычитается ВАТ, плюс стоимость доставки до вас, возврат невозможен).
Оптимально - найти родных/друзей лучше бы в Москве, которые помогут вам с заказами и будут пересылать их вам.

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, может кто знает, вот такие сапоги насколько практичны в жизни (сделаны из понискайн)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.