По США идет нормально, 4 декабря заказ - сегодня в ШФ.
вам не звонили? мне -нет. чую, что если не в пятницу, то плавно уходим в понедельник у меня там как раз рукавички были, а морозы тю-тюА по опыту, когда они доставят? А то я с DHL не очень разбираюсь
mazy616, а ткань на платье тонкая??? Трикотаж как на майках или более плотная вязанная?
Блокируют. Банк не может списать, если из магазина приходит запрос на блокировку, а не на списание.Не уверена что у меня блокируют деньги,
Ага, это точно. Сегодня была в ЦУМе уже примерила несколько моделей обуви из новой коллекции, которые в Виш листе лежат
Катерина, ваш отчет очень кстати. Спасибо! Думала про эту шапку, люблю меланж, у меня такая же есть предыдущих сезонов и очень нравилась, но там состав другой - шерсть и каплю кашемира. Она толстая, но мягенькая, как раз носком и свисает сзади. Хотела обновить. Похоже, останусь при своих.Вот и я со своим маленьким хвастом:
Заказ делался ради шапки и перчаток Burberry.
Тоже отзыв не нашла, но имхо оверсайз значительный, если замеры не врут - 110 грудь для XS - это очень свободно.Девушки, мне приснилось, или кто-то не давно заказывал вот такой свитер? http://www.net-a-porter.com/product/318743
Никак не могу найти отзыв. Может кто знает, он очень сильно большемерит и вообще стоит ли его покупать?
umnicaYA, очень много восклицательных знаковПодскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!