net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Юлиана, Значит в Красноярск доставляют, так получается?) вопрос за маленькими субъектами...

Я неделю назад посылку получила. Меня даже никто не спрашивал, буду я платить за растаможку или нет. Позвонили, сказали, что через 2 часа привезут, приготовьте деньги и все....)

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Нет, ну ДЧЛ охамел. Растаможка прошла, но так они хотят с меня теперь деньги за хранение из-за того, что растаможка длилась более 5 дней. Черти...

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
vergasova, спасибо, а как мне связаться с русскоговорящими? Мне все время приходится писать на английском, мне кажется они меня не понимают(( А я думаю, ну ничего себе, даже 34 размеры раскупили....:)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Юлиана просто все зависит от того какая модель джинсов. Мои были типа джинсы бойфренда и рекомендовались на мой размер тоже 26. Но я их нашу как скинни)), поэтому можно было даже 24 брать. Какие ты джинсы присмотрела, покажи?

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Подскажите,пожалуйста,после отмены заказа,через какое время деньги возвращаются?несколько дней или месяц ждать размораживания средств? Спасибо большое заранее))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
catttka,
Да, конечно. Пишите, что подтверждаете условия DDU и оплату налогов. Спрашивают только первый раз.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Оооооо я ужасно рассержена:aq: , сделала заказ на Matches, написала им чтобы ни в коем случае не отправляли до 1 февраля, сначало просто в кастом сервис, потом ответила на их письмо- подтверждение о покупке с этой же просьбой.... И что, сейчас получила инфу о своей о правке с номером накладной...... Теперь что делать, ждать потом отказываться, потом сново платить за доставку и ждать по новой......:bu:ааааааа что делать..... Не буду не буду платить за превышение лимита, тк закупилась на этот лимит:ag:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я не готова к ЕМС)))
лучше бы UPS, которые, кстати говоря, принимают бижутерию...с ограничениями, но принимают :)

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
anyaloye,
Нет, не говорит))) Возникает только, когда не может свои вещи в гардеробной найти. А ставить его в известность каждый раз при покупке себе чего-нибудь или детям не считаю нужным: мужская психика такая нежная... Ворчит иногда, что я детей сильно балую именно вещами (ну вот разве девочки могут без первого платья D&G или коляски с дизайном Миссони???), он считает что им пофиг в чем ходить. Зато мне вот нет. Жизнь дама непредсказуемая и пока я могу им что-то дать, я это делаю. Вот и он к моим желаниям относится так же: чем бы дитя не тешилось... Я вон детей рожаю-воспитываю и всем довольна, так почему бы меня не баловать)

Это точно.Мать-героиня, 4 детей сейчас редко кто готов.
Ага пофиг,детям все равно лет до 3-х может,а потом они тоже выбирать начинают))))Да коляска миссони это то,что нужно,мамочке под любимое платье))).А дочки подрастут тоже будут шопиться на НАПе,тогда муж вздохнуть не успеет:ag:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
кто-то сталкивался с таким: если в заказе вещей больше чем 5шт, но сумма до 1000евро в ДЧЛ не придерутся, что вещей много? :)

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки у кого есть верхняя одежда Burberry - большемерят или маломерят, интересует естественно тренчкот и еще куртку на зиму хотела прикупить. Обычно UK 10 беру, ( karen Millen например), а здесь, что то не знаю, мне здесь сказали что на размер русский 46 -10 как влитая села, боюсь мне велика будет?

Вот тут посмотрите. Это с их официального сайта. Мы по ней ориентировались.

• Like
Реакции: Ангел-А

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Обидно, даже не ушить его. Сбоку сборочка. Думала может размер мой окажется)) я его в виш добавила, увели))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ilo,
Илона, а что с "посадкой" на шею у Bottega Veneta? Тоже лежит в вишлисте, но никак не пойму, надо ли.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Мне бы ваши терзания :) Действительно, кому-то "жемчуг мелковат" :) Через "не хочу" Proenza покупать (OMG!)
Обе нравятся. Мне в принципе все из Proenza по душе.
В тренде имхо замечательная лимонная продержится меньше именно из-за своего замечательного и слишком заметного цвета. Именно из-за цвета и надоест.
Черная есть на американском НАПе, разница по деньгам не принципиальная, если уж стоит вопрос деньги потратить.

ну я тоже к черной склоняюсь, но тут уж не от меня зависит, а от решения НАПА)))
я не покупаю, я выиграла конкурс, теперь надо выбрать что то, а мне ничего и никак не нравится. Очень парадоксальная ситуация. Обычно мне около сотни вещей на напе надо))))
спасибо за ваш голос) получается у желтой ни одного))))

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Конкретно такие я на ногу ни разу не одевала. Но я бы послушалась их и взяла 42ой. Хотя можно ещё написать в customer care с вопросом, они точнее подскажут и отложить нужную пару могут, пока вы решаться будете :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.