Юлиана, Значит в Красноярск доставляют, так получается?) вопрос за маленькими субъектами...
Я неделю назад посылку получила. Меня даже никто не спрашивал, буду я платить за растаможку или нет. Позвонили, сказали, что через 2 часа привезут, приготовьте деньги и все....)

Мне нужно как раз приложение 2 с ценами, вот тоже не знаю может в Москве другие
 Мне нужно как раз приложение 2 с ценами, вот тоже не знаю может в Москве другие 

, сделала заказ на Matches, написала им чтобы ни в коем случае не отправляли до 1 февраля, сначало просто в кастом сервис, потом ответила на их письмо- подтверждение о покупке с этой же просьбой.... И что, сейчас получила инфу о своей о правке с номером накладной...... Теперь что делать, ждать потом отказываться, потом сново платить за доставку и ждать по новой......
 , сделала заказ на Matches, написала им чтобы ни в коем случае не отправляли до 1 февраля, сначало просто в кастом сервис, потом ответила на их письмо- подтверждение о покупке с этой же просьбой.... И что, сейчас получила инфу о своей о правке с номером накладной...... Теперь что делать, ждать потом отказываться, потом сново платить за доставку и ждать по новой...... ааааааа что делать..... Не буду не буду платить за превышение лимита, тк закупилась на этот лимит
ааааааа что делать..... Не буду не буду платить за превышение лимита, тк закупилась на этот лимит