net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
насколько дороже на тысячу- полторы?

Нет, на 15 тысяч дороже.
И сейчас я себе заказала сумку Chloé (http://www.net-a-porter.com/product/48541) также через посредника, но только английского.

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
Девушки, помогите мне, пожалуйста!
Заказывала первый раз вообще (вещь 1). Вопрос в следующем: как долго длится таможенное оформление? Со мной изначально по email связался агент dhl, я выслала все запрашиваемые докумены, и вот 4 дня уже тишина... Сколько ждать нужно? И нужно ли связываться с dhl, чтобы уточнить, как дела с посылкой?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
я еще в пути, про обещание своё помню)))
Скажите карта у вас до какого срока действует? Обычно пишут на лицевой стороне.
И еще уточните, Вы пишите ни одна карта... еще какие-то карты пробовали кроме Сбера?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, я тут одна коротконогая что ли, или только я себе длинное покупаю?
У меня тоже есть подобная юбка Тиби, отдавала в ателье укорачивать. Почти все приходится отдавать, так как предпочитаю одежду макси носить без каблуков. Отдавала даже длинное плиссированное платье Halston Hertiage, очень волновалась, как сделают, но было все ок. Так что не вы одна коротконогая :ag:

татьянка28

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
20
0
0
кемерово
День добрый.Подскажите пож. а посылку которую вернули , на таможне ,засчитывали в лимит 1000 евро.Я заказала и вернула посылку на 600 фунтиков,хочу в этом же месяце заказать на ту же сумму,да на пошлину попадать не хочю.Возврат они списывают или пришло так пришло?

В данном вопросе не подскажу, заказываю с двух разных карт и общая сумма бывает больше 1000фунтов, но ни разу не приходилось платить налоги.

татьянка28 добавил 24.02.2011 в 19:04
а у меня уже завтра придёт посылка с мужского НП)))) и ещё моя с женского)))))

Последнее редактирование:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
zobich, Катя лучше бери 6: я зимой вот эту дубленку http://www.net-a-porter.com/product/160151 6-го размера брала, а у меня 4 размер груди. Сидит отлично..
Ну вот - не дождалась этого поста( уже заказала 8. но вроде есть пока 6, если что поменяю. А значит 6ка в дубленке достаточно большая? посмотрела размеры ее - грудь 80см для 6ки, как же так? что-то они реально не так мерят.
Лана посмотрим...

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Тальберг, насколько я знаю еще никому не удавалось их уговорить.
Только обратите внимание, Альфапарсел как посредник вам не подойдет, НАП на их адрес не высылает.

Masyany добавил 21.12.2011 в 22:02
Savanna25, Я вчера делала заказ, мне сегодня отправили, так что можно до праздников проскачить, а вообще я думаю ДХЛ возьмет за хранение, если попадете на праздники, за выходные ведь берут...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
  • Like
Реакции: Natashulkin

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Каким образом и когда они возвращают деньги на карту? плиз...у меня в виш листе куча всего, лучше уж позже что-нить другое купить..
проще оставить как кредит магазина, чем гонять деньги туда-сюда с двойной конвертацией.

John D. добавил 24.01.2012 в 21:33
Savanna25, я вот тоже сейчас занимаюсь возвратом, т.е. заполняю документы для возврата по образчикам ДХЛ.

• Like
Реакции: Savanna25

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Не реклама точно) Я же не посредник. Конечно, на лозунг похоже, но скорее, это совет)

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
доставка в Москву

Девочки,
Так все-таки Дхл опять требует документы за посыль свыше 200 евро? Или старая схема (590 р.и все ) действует?

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Miroslavaa,
Насчет "тетенька..." мне кажется, главное как ты сама себя чувствуешь и воспринимаешь. Если суперзвездой - то и окружающие так же воспримут. У меня вот муж 196 см и 120 кг) Дочки слонопотамусы) Поэтому я с 168 и 43 кг на их фоне раньше себя ощущала как приходящая прислуга) Они-то все похожи между собой, оливковая кожа, карие глаза, кудрявые каштановые волосы) И я- голубоглазая блондинка))) А в этом году мы выиграли конкурс "Самая красивая семья".

Здорово!!! Какие вы молодцы! Поздравляю с званием "Самая красивая семья" !.........Я с тобой полностью согласна,но девушка 2метра это уже не девушка,а слонопотамус ! Да и муж вообще рехнется,ему обнимать меня придется исключительно за ноги !))):ah:
p.s Во время беременности наверное было не легко!?

Miroslavaa добавил 03.06.2011 в 13:46
Штаны, конечно, лучше на худых и не с широкими бедрами. Мне и увеличивать оказалось нечего, внизу в ногах нормально (они стрейч и узкие), а на попе привис как у кенгуру мешок( А так они все в обтяжку, а карманы впереди с кожаной отделкой накладные - такие особо не увеличивают

МИЛАНА, а в салон-ателье отнести не хочешь!? Если они действительно "круть" ! Я ба сделала так.:ad:

Miroslavaa добавил 03.06.2011 в 13:58
Milan4ik
А что за конкурс такой,наверное журнал местный устраивал, поделись !?

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Понятно. Как думаете сегодня какие-нибудь новые вещи в сейле появятся?
Milan4ik, 29 уже через пару дней :clapping:

nass_tja

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
12
0
0
Ставрополь
Девочки, заказала себе туфельки на свадьбу
вот эти http://www.net-a-porter.com/product/101805!!!
Еще недели две назад, сначала они мне писали письма, что так как адрес карты и адрес доставки разный им необходим рабочий адрес, потом писали пришлите номер транзакции, потом начали звонить (Девушка Мария, очень приятная и вежливая). Наконец вчера вечером я получила письмо что туфли отправили.
Звоню сегодня в DHL. И ооо радость "МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ"....
Так что, же позвонила в НАП и мне должны перезвонить... свадьба правда через 1,5 месяца...надеюсь что-нибудь решим! Так что, если кто-то живет не в Москве то узнаете работает ли DHL с вашим регионом.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
По прошлому году в юк с размером скидок было ...ово
Вы про зиму или все-таки про прошедшее лето?
Я - про зиму, летом почти ничего не купила.
Возможно, именно с моими покупками такая особенность, но, кажется, не только я сожалела зимой о поспешных покупках в США. Более того, я возвращала дорогую вещь, купленную на сейле в США, чтобы потом купить в UK. Потеряла на двойных доставках и растаможках, и все равно разница была ощутимой.
Где бы взять третий глаз, чтобы знать, как оно сложится, и какое время лучше для покупок. Все мои относительно дорогие приобретения за последние полгода, купленные по полной цене и надетые максимум пару раз, сейчас есть в моих размерах как минимум с 30% скидкой. Сожалею ли я о переплате - еще как. А если бы они быстро продались, и я бы осталась вообще без них - сожалела бы больше.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Persikkk,
Если вы хотите заказать на адрес в России, то цена в фунтах и без налога VAT (аналог нашего НДС), при любых других вариантах (карта ваша-адрес в ЕС или хде-то "там") вам приплюсуют налог. Вывод: либо заказываете себе по "хорошей" цене, либо переплачиваете. Обходных путей нет :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.