Аааааааа! Елена, как вы успели? Она практически сразу была Sold Out. Не иначе, как девочки из НАПа вам превью присылаютСегодня я получила "бомбу"
1.Dolce&Gabbana блузка 48Ит размер
вот-вот, я обычно мониторю раз в день, глазами пробегусь и закрываю. могу точно сказать, что до 14-20 ни слова про акцию, а после меня понесло по врачам и не успела))))))))столько всего классного ушло за копейки
Девушки. что нужно сделать. чтобы ДХЛ вернуло посылку.что я ее не буду растамаживать.Просчиталась с лимитом и влетаю на растаможку с налогом. Не хочу получать посылку.Лучше перезакажу снова .
Девочки, а на американской версии НАПа можно заказывать в Москву?
С возвратом все понятно, возвращала............вариантов других нет,чтобы понять нравится оно мне или нет
прямая доставка с burberry одна из моих мечт
спасибо за совет
John D., Ровно на пост выше были и параметры))) "На мои 89-64-88 при росте 168 и весе 45")))
zobich, http://www.net-a-porter.com/product/114692
Хотела именно черный) Светлый есть, но хочу еще один)))
сегодня пришла посылка с американского сайта с платьем от Бурбурри. Платье и платье. Почему такого мнения, да потому что плотность плетения шелковой ткани маленькая. спасибо что не просвечивает))))))) и сделано в китае. но одно хорошо, что нейтральный фасон и цвет, и в пир, и в мир.
elenka0306, НАП не отравляет на ШФ. Здесь уже были попытки(((
В этом письме они просят предоставить альтернативный адрес доставки.
девушки, подскажите, а какие документы нужно заполнять на таможне? и что им нужно предоставить еще?
elena a добавил 25.12.2011 в 17:38
девушке, которая на прошлых страницах просила русскоговорящего консультана
служба поддержки на русском [email protected]
ага, у нас все девушки ходили в сорочках, а мужчины потом у виска пальцем крутили у виска. был грух, сама один раз носила, потом просто выбросила ...было же время когда модно было носить платья в стиле нижнего белья
О!У я его тоже урвала еще пару месяцев назад