net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
помнится, начинают с 30-50 %

я-то тут ничего не знаю, изучаю вопрос просто, прежде, чем ввязаться...))))))))))
но логика какая-то должна быть! было бы понятно, если одну и ту же вещь в разных цветах уценяли по-разному, тогда - да, но если уже к обеим цветам скидка в 60%, то тогда под обеими и должна быть эта подпись, а там не так...
приходят..., но мне столько их приходит, что я почти неглядя тру их нафиг...)))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 187
5 583
113
Цвет то как-раз не безвкусный :)
Мужчин отпугивает все яркое, ну т.е не всем нравится яркие цвета....
Тем более в Америке манера одеваться совсем другая, просто не привык :)
Поздравляю с покупкой вобщем, ты с чем их планируешь носить, цвет-то обязывает еще с какой-то вещью повторится...

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Sister Cohen, а мне возвращали :yes: тут главное быть жутко постоянным покупателем :ax:

• Like
Реакции: Sister Cohen

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
да и таможенники там нормальные,они мне летом несколько раз грузы выпускали в тот же день).А вот ДХЛ меня бесит как ни крути.
:)
меня тоже всегда удивляло, что таможенники более человечные и понимающие, и что с ними в каких-то ситуациях можно договориться, хотя они вроде как должностные лица, с ДХЛ договориться невозможно никогда вообще! я раз оформлялась накануне дня рождения, внуковой пишу "пожалуйста, у меня завтра ДР, сделайте в виде исключения документы утром" хрен вам:) на таможню приехала часа в четыре в итоге, даже не упрашивала, взял документы и минут через 15 вынес на крыльцо декларацию (правда, дату рождения в паспорте проверил)))

_Marine_ добавил 16.03.2012 в 10:22

плохо:( они все сокращают и сокращают часы. Осенью вообще до 18 часов было...
с учетом того, как ДХЛ выдает документы, когда что успевать-то? :(
спасибо, что предупредили.

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,
Ирина, Вы тут самая продвинутая в области инт магазинов.Может быть знаете, где, кроме НАПа ,есть замеры одежды по Дольче и Габбане???:ax:Спасибо

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девочки, здраствуйте, я тоже давно пользуюсь услугами НАПа. И для начала хотела бы похвастаться последними приобретениями:
http://www.net-a-porter.com/product/191167 (размер 48) цвет потрясающий
http://www.net-a-porter.com/product/178368 ( размер 40,5) очень удобные (люблю платформу и невысокий подъем)
Ну и может кому пригодиться опыт общения с ДХЛ в Хабаровске. Требуют заключить договор. Если заключаешь, все таможат они, берут около 2000 руб. Если нет, то все делаешь сам, независимо 200 евро или нет. Из документов заполняешь таможенную декларацию, копию паспорта и выписку с карты об оплате, забираешь остальные документы в офисе ДХЛ и едешь в таможню. Там это занимает 5 минут- отдать документы симпатичной девушке. На следующий день посылку привозит курьер.

Olen4ik

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
14
0
0
Москва
Утром звонили из ДХЛ, все прибыло и стоит на нашей таможне. Выслали доки, которые я должна им в скане сбросить. У меня уже крыша едет от них, т.к. я заказывала на рабочий адрес...... мне нужно предоставить отказное письмо от организации на нашем бланке с подписью и печатью руководителя. Хорошо, что всех знаю и сделали это мне достаточно быстро. Мне теперь интересно, сколько ДХЛ теперь будет мои доки смотреть и когда наша московская таможня выпустит посыль...

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Anavedana, юбка действительно смотрится выигрышнее :ak: В прошлом году я так же прошляпила идентичную Lanvin. Охочусь за таким фасоном и все безуспешно.

Mr_bay

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
139
22
0
Минск
goo.gl
Девушки, может быть кто-то знает, пополняются ли на сайте коллекции? Подруга хочу купить юбку и пинает меня, чтобы я узнал, будет ли довоз (ее размер разобрал буквально перед носом).

• Like
Реакции: Kleopa

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
здравствуйте! Девушки,подскажите! Сделала в пятницу заказ на сайте сша и оформила его на посредника http://ebaytoday.ru,там услуга "Адрес в США",когда оформляла заказ и SHIPPING ADDRESS,и BILLING ADDRESS адрес указала сайта посредника.....Это Правильно? или BILLING ADDRESS надо было указывать по месту проживания? Просто теперь мне прислали письмо,что они мне не могут что-то там отправить,укажите другой адрес.....как быть???

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Спасибо девочки за советы:yes: Открыли для себя магазин с отличным сервисом! Подарочек прислали и 25 фунтов компенсации за 5-и дневную задержку. Наверное, потому что нервы им не трепала.
С мистера заказ сделан 25, 26 отправлен, а 27 уже таможню прошел!:ai:
Ну покажу свою первую покупочку:yes:

Хантеры размер 6UK на 38,5-39US и 38,5-39IT. Отлично сели, голенище не широкое и носочек можно любой

Кажется, что верх серьезный для них слишком...может веселенькое? Тренч бежевый плохо...как-то не так. Есть звериный тренч. Но может купить что-то в стиле миссони? Или пальтецо в стиле 60-х?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
в течении какого времени деньги за возврат на карту падают? Мне неделю назад отписались, что получили возврат, но деньги еще не вернули. Альфа-банк.
Зависит от банка, сроков Альфы не знаю, но обычно это может занимать до 10-14 дней.
А в интернет- банке не видно транзакции за возврат?

Yanusia

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
7
0
0
ССС
Странно почему, когда ввожу данные о карте,там есть среди прочих Виза Электрон!? Девочки,отзовитесь,кому-нибудь удавалось с нее заказать?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девушки,подскажите,а вы с американского НАП напрямую в Россию заказываете без проблем?Я просто как-то попыталась так заказать вещь,она стоила значительно дешевле,чем на российском,но НАП мне прислал письмо,что это заказ в Россию,а для России у нас вот такая стоимость,не удалось,вобщем,сэкономить((

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Molva,

Супер обзор, завидую белой завистью Вам, я даже представить себя не могу на такой высоте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.