Девочки, ау))) А как в Екатеринбурге DHL себя ведет? Заказала 2 посылочки, одну на себя, вторую на маму) Но так бы не хотелось ее, бедненькую, таможить везти....По суммам обе больше 200 и меньше 1000)
Девочки, просветите, что такого интересного у HERVÉ LÉGER, я так понимаю там необычная фактура ткани по типу утяжки? Да? Или что-то другое? Давно на них заглядываюсь и не могу решить хочу его или нет.
Это их любимое.... Таких "ошибочных" отправлений уже товарный поезд.
Natashulkin, если действительно ДХЛ прикрыл доставку во все города, кроме Москвы и Питера, то, скорее, радоваться надо...
Milan4ik, в том то и дело - не давят. А вот из-за высоты каблука такое оущещние в ахиле как будто я стою на цыпочках максимально высоко. Так как сто лет такое не носила вот и не знаю у многих так, и это дело привычки, или это не моя высота каблука, типа выше 10см ни ни
Отпишитесь потом здесь, что вам скажут.GUNES, я уже тоже быстренько посчитала, буду надеяться, но я все-таки докопаюсь до них завтра, пусть доходчиво объясняют про это оформление
в смс-оповещении у вас должна быть указана залоченная сумма и кем она была заблокирована, это вы можете показать иснпектору. В интерент-банкинге вы можете сделать выписку, распечатать и приложить ко всем документам.John D. подскажите как получить - Смс - оповещение есть и интернет банк есть, сама не разберусь
Надеюсь, вы не говорили о пароле, который должен быть известен только банку-эмитенту и держателю?.Я не об этом говорила как бэ