net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Miroslavaa, извиняюсь что влезаю:ah:
я как обладательница этой модели туфель(только у меня классические пигаль) могу сказать, что они узкие
брала на пол размера больше

milklim

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
2
0
0
Киев
Здравствуйте.)
собираюсь сделать заказ с net-a-porter.
Учитывая новые правила о заказе,не привышающем 1000 евро, какие дополнительные затраты остаются?только 20 за доставку?
и с какого выгоднее заказывать: британского или американского?

varya_ya

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
8
0
0
Ekaterinburg
Девочки, подскажите есть ли такой магазин как НАП, только с мужскими вещами, может посоветуете?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR, поздравляю. Корс прекрасен. Хлоэ тоже. У Стеллы очень красивая была коллекция, я свитер-арлекино не купила, немного жалею. Очень хорошие были пиджаки, но очень дорогие и до сейла не дожили.
У меня тоже продолжается эпопея с другим пальто, потом может расскажу, чем закончится.
Спасибо. У Стеллы действительно оч. красивые пиджаки были, тоже пожалела денег. Корс хорош, запала на него сразу, не разочаровалась, когда увидела его в ЦУМе, так что сомнений при заказе не было. Жалею, что не заказала к этому платью босоножки Пьер Арди, как на модели, хотя они долго были на амер. версии.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Тоже неск раз так было что в пятницу они не успевают. У меня даже есть подозрение:ag::ag: что они на все посылки которые приходят в пятницу не успевают сделать документы, чтобы хоть что нибудь еще с нас взять!!!

Не удивлюсь)))Ещё и за ксерокопии паспорта содрали,демоны.Лишь бы на здоровье!:ad:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Яблин, если бы мне было лет пристойное количество я бы в них и в пачке скакала - вот это был бы контраст! :ai:

А чего такого?Мне лет до сорока не за горами,иногда ношу Хантеры,платье такое красное из джерси пряменькое и колготки в меру ажурные.Красииииво!:ad:

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Amaterasu
Блин, я тоже сейчас осознала что это уже завтра!!! Хотя ведь не факт что 1 начнется. Но опять же, на других сайтах уже началась распродажа. Но правда не на все.

Кто знает, в НАП на все весну-лето сразу скидки или на отдельные марки?

Kristinalove1 Так вы на доставке ничего не потеряете, второй раз (возврат) они вам бесплатно вышлют, за доставку платить не будете. А вот если вы за брокерские услуги платили за нее, то, к сожалению, придется еще раз платить.

• Like
Реакции: Kristinalove1

darchy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
7
3
0
Москва
Девочки, как думаете, сумочка из обычной кожи сделанная под питон приедет ко мне? Там черным по белому написано Python effect leather...
кто нить покупал нечто такое?

Я заказывала сумку lizard effect от Alexander Wang, все доехало благополучно :) думаю, что если вероятны какие-то проблемы с доставкой, то они пишут, что shipping restrictions apply.

• Like
Реакции: Savanna25

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Златовласка!,
Это стандартное письмо от НАП при первом заказе, они пишут такое только 1 раз) Пишите, что на все согласны, сразу же отправят заказ. Их письмо это подстраховка, что, когда вам насчитают таможенные пошлины и налоги (если они будут), вы не откажетесь от посылки.:)

• Like
Реакции: Златовласка!

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
AnastasyaSeli, писала JuliR вроде, что если у трибьюта каблук высокий, то в них не проходишь весь день, а вот та модель на кот я дала ссылку, где каблук ниже, можно весь день пробегать

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
не помогло :( я даже с iPad пыталась - таже фигня :( На анг версии сайта такой проблемы нет

julia-cipa

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
15
20
0
Москва
Milan4ik у меня к вам вопрос, как к поклоннице обуви Jimmy Choo) Подскажите с размером, если у меня 37,5 (24 см) то брать такой же? Или все таки он отличается?
Помогите пож, а то все голову сломала, никак определиться не могу))

KsuKsu

Новичок
Шопоголик
27.05.2009
7
3
0
Москва
Девочки, кто заказывал с НАП, пожалуйста, что с налогом? Если заказывать с американского сайта в Россию, налог не начисляется? Если с британского, возврат можно сделать?

treisi

Душа компании
Шопоголик
Девочки,скажите а кто заказывал часы с NAP ? Отсылают ли они их в Россию, так же интересует ситуация с бижутерией?:ah:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Molva, Свитер прекрасно- задорный, но соглашусь, что если не воодушевляет- возращайте:)

JuliR добавил 14.01.2013 в 14:15
http://www.net-a-porter.com/product/315656 То, из-за чего вообщем-то и образовалась покупка. Давно хотела поробовать обувь Алайя. 50% сделали свое дело:ag:
Ведь в прошлом году стоили гораздо дешевле.
Сколь жеж можно цены повышать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.