девушки подскажите,обувь miu miu и ysl размер в размер???
Бесплатная доставка с 4 по 7 декабря на британском НАПе
Код: VOGUEDEC
я тоже 1-й раз заказала сегодня с этого сайта, но никаких проблем не было! Но биллинг и шиппинг один. наверное в этом вся проблема.Девочки, разместила свой первый заказ в этом магазине. Сразу же пришло несколько писем на почту. В одном запросили сообщить точную сумму рефанда в фунтах, в другом написали, что если это первый заказ и если биллинг адрес отличается от шиппинг адреса, то адрес доставки должен быть корпоративным. У меня как раз биллинг и шиппинг разные, но шиппинг домашний. Подскажите, пожалуйста, что на домашний они не будут доставлять? Я просмотрела несколько последних страниц форума, но ответа не нашла. К сожалению совсем не могу позволить себе читать весь форум(
Таки расщедрились на 15 проц. , но только после разговора по телефону.Ну этот магазин стал не прошибаемым. Купила пальто. Пишут они: сорри-сорри, а пояса-то нет, хотите за это 10проц скидки?
Ну дайте 15проц, я куплю тогда отдельно пояс в вашем магазине. С разницы дисконта даже и пояс не купишь, надо доплачивать. Они: сорри-сорри, слишком будет жирно!
Б..ть, что они собираются делать с этим пальто без пояса?!
какбэ шлют, заказ примут, но парсел будет лежать в Англии, пока рак на горе не свистнет, потом магазин просто напишет: "дайте альтернативный адрес"
я написала письмо жалобу в нап лондон про их американское подразделение, и в сша написала пусть ищут топ, я блин из-за него как раз и делала заказ))))) мне эти 25 баксов компенсации нервов не вернут(((((
блин этот топ я нереально хочу, он клевый!!!!
я от напа такого свинства честно не ожидала( всем магаз нахваливаю, советую, а тут бац и подстава((((((
Девочки, доброй ночи, помогите, плиз, собираюсь первый раз сделать заказ на НАПе, как его оплачивают - достаточно ли просто банковской карты, или нужно пройти какую-нибудь регистрацию, и если это банковская карта мужа - на кого оформлять заказ, или это не принципиально?
На шопбопе есть эти джинсы и отзыв на них, посмотрите на сайте.Девушки, кто -нибудь имеет в арсенале джинсы MiH Jeans? Хочу вот такие
http://www.net-a-porter.com/product/318724
Большемерят или нет?
Может быть у вас она другая и чуть потолще. Все-таки вы гораздо позже покупали.не очень светится
Можете добавить в адресную книгу еще один такой же адрес, но с именем мужа. Можете исправить свой.то при оформлении заказа просто меняешь свое имя на его, оставляя адрес тем же, правильно
Именно так.А dhl потом соответственно нужно будет выслать копию его паспорта
Не будет.с таможней проблем не будет?