Sister Cohen, в принципе отказались отправлять. Аннулировали заказ и написали письмо, что я могу изменить адрес доставки на отель или любое другое лицо, на этот именно адрес они не доставят
А как же тогда дубленки можно? То есть шапку из овчины тоже завернут?Лорена, мех входит в список запрещенных к пересылке грузов в сети DHL
У меня есть такая же серая уже год - проблем с ней много:она очень тонкая, постоянно появляются зацепки, затяжки, а однажды стала ее одевать - треснуло под горловиной в нескольких местах, где шов,вобщем на ее ремонт ушло уже больше денег, чем она стоит. Очень аккуратно с ней надо.Вобщем, каждый день не поодеваешь:-(Но теплая очень.Пролетела только с этим свитером, получилася в 2 раза дороже чем мог бы быть...
http://www.net-a-porter.com/product/164536
Here
Конечно, можно, только сначала заказ сделайте, а потом им пишите. Все равно во время сейлов долго собирают посылку.Девушки, как вы думаете, можно ли написать в русскую поддержку с просьбой задержать отправку посылки дней на 10? Я бы её сейчас оплатила, а отправить её попозже.
Согласна на все 100%, у меня серая, как паутинка, белье только телесное и желательно без кружева под нее.По поводу водолазки,
Да вроде она одна, что на американском, что на российском НАПе. Я им пишу по поводу заказов и из Лондона, и из Штатов.Русская поддержка в американском НАПе? А как с ними связаться (на будущее)?
Сумма считается на дату поступления на российскую таможню, по курсу на данную дату.А не напомните сумму лимита? И как считается, когда заказ был сделан или когда доставили?
Я брала 2размера, вначале заказала DK34, я в основном, совпадаю с моделью по параметрам. Село неплохо, но узковато в плечах, прямо на грани, боюсь может по шву разойтись. Поэтому заказала еще и на размер больше, вот жду его теперь. Уже пришло, теперь таможню жду. Потом решу, что лучше сидит. Цвет белый. Если оставлю DK36 (побольше) могу вам предложить поменьшеЮля - платье понравилось - какой размер брали и какие ваши параметры. Тут вообще странные размеры и остался только самый маленький. Я обычно XS или US0 беру - как думаете 32 подойдет?
И платье оч маркое? чисто белое прямо? спасибо!
А часы можно заказывать или тоже таможня не пропускает?
По моему опыту Лабутены почти всегда маломерят, так что если вам YSL хороши с половинкой, то Лабутены точно 35 будут малы.Девочки,посоветуйте!!!! Давно смотрю на эти туфли http://www.net-a-porter.com/product/178007 ,но вот боюсь пролететь с размером.....вообще ношу 35.....для примера заказывала YSL http://www.net-a-porter.com/product/163966 такие 35,сначала поджимали,заказала такие же бежевые 35.5-комфортнее,но и синие 35 уже тоже разносились.......Так вот,какова вероятность,что я влезу в Лабутаны 35 размера? Все большие размеры проданы???
В Москву UPS, кажется, только на рабочий адрес (в принципе и на домашний, не акцентируя внимание, получают, но только до 200 Евро) и брокеров какое-то время не было (как сейчас не знаю, нужно смотреть в теме allsaints), все что выше - не пройдет. Значит - не подходит как основной способ доставки. С курьерскими вообще пока в принципе неважно.
им всегда проще (не дай бог) вообще не работать.