net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Candy_girl

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
2
0
0
Днепропетровск
Девочки, очень нужна подсказка. Я из Украины. Хочу купить на nap платье Herve Leger, на амерканской версии сайта мой размер закончился, на Европейской есть еще. Я собиралась отправить его на адресс подругии в Великобританию, чтоб она мне его переслала, но потом увидела, что когда выбираю страну Украина-стоит оно 1270 фунтов, а когда Великобританию-1800. И как мне быть. Разница ощутимая, но если я отправлю прямиком в Украину то мне кучу денег на таможне придется платить. Воспользоваться посредником? Посоыетуйте пож. каким

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
karmensita, Елена, ну при моем росте 165 это выглядит гармонично... люблю обувь и на каблуке и без... можно сократить: люблю обувь :ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Единая ставка таможенных пошлин берется с суммы превышения лимита в 1000 евро. Соглашение о порядке перемещения физлицами товаров для личного пользования, Приложение 3, п. 11Правила для курьерки и ЕМС для товаров личного пользования в адрес физлиц сейчас практически едины, различия только в лимите на упрощенную растаможку и на возможность пересылки отдельных видов товаров. 30% от полной таможенной стоимости могут брать, если товар признают коммерческим. Если насчитывают 30% с полной таможенной стоимости, надо выяснять - почему.

pelena добавил 03.07.2011 в 23:24
anyaloye,
сколько в Питере стоят брокерские услуги?)
Позвоните в местный DHL, у Вас будет точная информация. Она, у DHL, видимо, гостайна - очень удобно, одном месте "выкатывать" одну сумму, в другом - другую.

Последнее редактирование:

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Amaterasu,тебе отправили?прикинь сделала заказ в пятницу днем и до сих пор ничего.написала им гневное письмо.мне ни разу так не задерживали посылку,кого волнует что у них преизбыток заказов?своим америкосам небось в тот же день отправляют...до чего ж зла))

ksenissimo

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
4
1
3
Волгоград
Плохая новость для регионов, ДЧЛ в мой родной Волгоград, или другой город где не делают растаможку на физ лица, больше не отправляет посылки.
До этого, где-то 7 посылок я получала нормально, шли 2-3 дня, но все проходило через московскую таможню, в том числе если превышен лимит, то тоже через Москву делали очистку за 1680 руб (10 дн) , сейчас московская таможня запретила, только Москва и Моск обл. Очень плохо. Даже не знаю что и делать...я большой поклонник НАПа...найти замену очень тяжело.

• Like
Реакции: nass_tja

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Olen4ik, посмотрите Джимми Чу обязательно:) нога будет в комфортных условиях.

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Яблин, мне это платье тоже с боем досталось) Специально дозаказывали. На него очереди огромные были

Спасибо, за подсказку, напишу Марии, может что получится?!
На других сайтах ты его нигде видела???

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
_Marine_, когда сам шьешь понятно, а как быть когда вещь куплена, мы же о покупных вещах? :ah:

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девчонки - обладательницы Лабутенов! тоже давно хочу прикупить первую пару. ни разу нигде не мерила их. и возможности померить сложно найти - вернее времени. часто пишут - что они неудобные! а я не люблю неудобную обувь. вернее как - какой-то дискомфорт я готова вытерпеть, но чтоб дойти в туфлях от дома на работу и обратно) как лабутены в этом плане - ходить в них можно без боли? смотрю вот на эти, пишут на размер больше надо... посоветуйте - стоит ли вообще связываться с маркой?
https://www.net-a-porter.com/product/177999

Единственное неудобство, которое мне доставляют Лабутены с открытым носом - это то, что при высоком каблуке нога как бы сползает вниз и пальцы больно упираются в края выреза. Но эта проблема у меня у любой марки обуви, учитывая, что я имею узкую ступню с длинными пальцами. А закрытые туфли и сапоги - такая же обувь, как и любая другая. По мне - очень удобная. Еще одно - у меня кожаные растягиваются быстро и становятся на полразмера больше.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
сделала заказ с NAP,на таможне уже больше недели,в статусе типа "процесс таможенного оформления",позвонила брокеру своему.Говорит она-это нормально(???).У кого-нибудь такое было???
все желание заказывать тут отбило(((

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
вроде как по закону не могут больше 2-х суток таможить :) мой статус с утреца изменился опять на "таможусь", но моя посыль поступила в пн. Надеюсь завтра уже привезут.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
приехала моя посылка...http://www.net-a-porter.com/product/167062
и снова в пролете. Заказывала меховой жилет, а он, овца такая, облезает. А запаковали-то как: в огромную коробку подарочную и и перевязали лентами разной ширины (хотя подарочную упаковку не заказывала).
шо делать, ума не приложу(
Дали только 20 фунтов за облезающий пучками ворс. Видимо завтра-послезавтра овца уедет обратно на родину.

• Like
Реакции: sweety72

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
И мне тоже. Я прям не поверила своим глазам, тк я явно не постоянный покупатель - заказываю пару раз в год, когда распродажи идут по паре вещей и всё....
А мне, по закону подлости, скоро уезжать! Теперь не знаю, как быть с этим кодом. Наверное закажу что-то до 200 евро, чтобы по-быстрому доставили, без заморочек с растаможкой. Как думаете, за неделю доставят?

а мне нет...хотя я каждый месяц заказываю на приличные суммы...еще я спрашивала про бесплатную доставку и тоже фигушки,отказали сволочи.

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Сделала первый заказ на NAP, биллинг написала российский ( к которому привязана карта), а шипинг - шипиту. Так они пишут, что по соображениям безопасности могут посыль послать только в Россию по биллингу. А меня нет по этому адресу, живу в другом городе и мне удобнее на шипиту. Как убедить NAP послать посыль на американский адрес?

А вообще на будущее, мне надо было шипинг и биллинг одинаковые писать , шипито????? Помогите пожалуйста)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.