net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
http://www.net-a-porter.com/Content/fashion-for-relief
идет акция, все сборы будут пожертвованы...
лабутаны (не самые плохие модели) сдавали от 150 фунтов, но уже нет в продаже.
у кого лапки 40-41 рр., могут найти нечто приемлемое.

эх...жалко что таак поздно мы узнали((((столько всего классного ушло за копейки :super_smilies064:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Отправили мои заказики с английского сэйла:) процесс пошел:)

Masyany добавил 27.12.2012 в 20:07
zobich, если вы самостоятельно оформляете и дхл успеет вас уведомить до праздников о готовности документов, вполне возможно оплата хранения, имхо.
Если дхл оформляет, то хранения нет, так было в прошлом году.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

Taya

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
11
0
0
Москва
Спасибо огромное за скорый ответ! Побежала писать письмо!:yes:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Alёnka, вы только до обеда документы оформите, после обеда агента по часу можно ждать, а в конце рабочего дня вовсе может не выйти...

• Like
Реакции: Alёnka

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Привезли :( Реву горючими слезами... Большие, притом я бы сказала, что они вообще на 37 идут((( Возвращать не хочется, а что делать.... Они такие клевые в жизни вообще

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
На сайте новые позиции на sale... я проспала желанный свитер Stella McCartney :bu:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
karmensita, ниче постыдного, это Ваши деньги и в праве их требовать имхо :yes:

Elen333

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
2
0
Москва
Пришли серьги мои isabel mar ant http://www.net-a-porter.com/product/171330
Такие шикарные,прямо как и хотела . Но мне что то последе время не везет.на одной серьге одно перо постоянно при ходьбе оттопыривается в разные стороны,уже Отправила на обмен, надеюсь следующие будут как надо.
Не перестаю удивляться тут доставке -серьги отправили в субботу а принесли сегодня в 11-это Кипр
А простой почто доходят посылки из uk за 3 дня! Мне нравится)

Так вам в Москву доставили или на Кипр? Я Хотела заказать кольцо, мне девушка позвонила из напа и сказала . что в Россию они не отправляют ни бижутерию ни юв.изделия...((((:)ak::ak::ak:

PoshGirl

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
22
0
0
Киев
Еще вопросик, а могу я купальник поменять как то на джинсы?????:)

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
девочки, я опять с туфлями :ag: у кого-то было так, что базовая цена стала меньше не из-за скидки, а просто так? Базовая цена туфель была 404фунт, и я их купила со скидкой в 50% за 202фунт. А теперь смотрю и вижу, что цена базовая стала ниже 371фунт, соотвественно и цена со скидкой тоже стала ниже 185 фунт :( Прям какие-то чудеса с ценами, неприятно :(
http://www.net-a-porter.com/product/310388

Надо же.....все те же туфли, как печально, как буд-то все силы пытаются у вас их забрать.....надеюсь у вас это не вызовет разочарования в них и вы будете все равно с радостью их носить

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
А солько скупаю шпильки, а в машине все равно переобуваюсь....

Яблин добавил 24.01.2012 в 23:25

Федора я так смеялась:ag::ag::ag:Ну я то тоже пока без сапог, так хоть в тепле посидела:ag::ag::ag:

Так и я про то жеж,вчера дважды меня мужики посторонние выталкивали из снегов,во где смеху было!:ag:Один раз на таможне,кстати)))

А в машине я после убиенных пары туфель и одних сапог в течение двух дней научилась не по полу пяткой елозить,а сверху ногу переставлять.Попробуй,это очень просто.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Все добрый вечер!
Девы поделитесь опытом пожалуйста. Хочу заказать пальто Burberry London, с вычетом стоит 1300 ф. Лимит естестно превышен . Вопрос: могу ли указать при этом адрес в Лондоне и имя своей подруги, совершая покупку из Росиии . Буду признательна за ответ!
В принципе вы, конечно, можете сделать получателем вашу подругу в Лондоне, но цену вам тогда надо смотреть выбирая не Россию из стран, а Великобританию, те она будет выше, не вычтут ндс. И не знаю как сейчас политика НАП, но раньше, при ПЕРВОМ заказе на НАП нужно было, чтобы биллинг и шиппинг адрес совпадали, при следующих заказах это уже не принципильно. Так что посчитайте, и сравните стоит оно того, или учитывая, что в России вы платите 30 процентов с суммы превышающей 1000 евро, в вашем случае это примерно 180 евро пошлины. Если я правильно догадалась про какое пальто Вы пишите, то при заказе в Лондон цена его будет на 333 фунта больше. Так что в Россию заказывать все равно выгоднее получается

• Like
Реакции: Rudakovskaya

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Molva, Спасибо.

88см по замерам 16 размера. у меня 85 см:yes:
С моими габаритами только и заправлять в юбку что-то:ag:
Ладно переживу:yes: без юбки.

karmensita добавил 30.08.2012 в 15:44
Molva,
т.е. билинг свой РФ, а шиппинг США

Заказала вчера утром тунику. а сегодня она уже таможится.тАк что заказывайте напрямую в Россию

Последнее редактирование:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
30% взимается с ОБЩЕЙ стоимости( Можете поверить сколько раз приходилось платить, а не с суммы превышения. И у меня каждый раз "наказывали" за превышения за календарный месяц. Например предыдущая посылка поступила на таможню 30 мая, а 2-го июня пришла следующая, вот за нее я не платила. Одновременно делала заказ на маму, у нее прошла таможню 1-го, а след. пришла 3-го, вот там был пападос по полной)))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
platoha, Ага, хочу вашу шмумку, перчатки сестры Коэн, и юбку Ило.
Так, сущие безделицы, но милые сердцу)))

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Девушки, помогите пожалуйста определиться с размером. Заказала вот такие туфельки http://www.net-a-porter.com/product/162757 38го размера. Их ещё не отправили. А теперь почитала вкладку о том, что они маломерят и засомневалась, не надо ли поменять на 38,5. Может у кого-то такие есть?
Pigalle у меня 38, про них написано, что размер-в-размер.
Если ни у кого нет таких, подскажите пожалуйста, как ножку правильно в см измерить, чтоб в кастомер кейр написать с просьбой посоветовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.