net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Sister Cohen, платье на Оливии очень красивое)
для таких вещей белый фон конечно не подходит

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
[OFF]через посредника))) только самая выгодная цена получается из франции, теперь она доставляют в великобританию, францию и сша) у них новый сайт)
[/OFF]

а как найти этого посредника?))))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
в очереди стоять
вроде никто в очереди не стоит, надо предварительно созвониться со своим агентом, чтобы она подготовила документы к вашему приезду.
Или попросите кого-нить съездить, на паспорт никто не смотрит.
Или заказывайте на то лицо, которое располагает возможностями поехать и оформить все формальности.

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
anyaloye с америкой еще и разница во времени, или просто долго, не волнуйся, все вышлют!
Milan4ik и Miroslavaa а я очень хочу шанель сумку 2.55, но пока это только мечта, дорого для меня очень :(

МММ... Шанель это самые восхитительные сумки в мире ! Я их обожаю, в основе моего гардероба именно они...2.55 самая идеальная она подходит ко всему ! Алиса, я думаю ты ее обязательно приобретешь ! Если во что то верить, это обязательно исполнится !!! ))) :ax:

Miroslavaa добавил 28.06.2011 в 15:08
а разве на шанель 2.55 бывают скидки?это в каком магазине?=)

На Шанель никогда не бывает скидок,это классика !

Miroslavaa добавил 28.06.2011 в 15:11
Milan4ik а где можно сумку шанель онлайн купить не винтажную а новую?

Шанель не дает разрешение на продажу сумок в онлайн ! Только в бутика или у кого то , например на ебэй .

Miroslavaa добавил 28.06.2011 в 15:16
Винтаж - это ведь значит что ей уже пользовались?

Нет это не так, у Шанель есть линии в стиле винтаж ! Они все разные ! Ну и соответственно есть те которые носили...)))

Последнее редактирование:

ThatStacy

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
8
60
0
Москва
Valerya, спасибо! Но я имею ввиду, курьер же привезет посылку, тогда зачем мне будет ее ехать на растаможку?
Извиняюсь, что туплю. Звонила DHL, спрашивала у девушек, так они ничего толком не сказали, только запутали меня :(

Yanusia

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
7
0
0
ССС
Девочки всем привет,что-то я расстроилась,неужели Виза электрон не подходит для оплаты?(((хотела успеть пока фри шиппиг:ak::ak:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Kristinalove1,
Ко мне приезжает курьер и привозит, никаких распечаток я ему не показываю вообще и документов никаких не собираю, плачу 1652 he, с посылки и живу спокойно

Девочки извините, что всех смутила) Пришла вчера посылка, которая превысила лимит 1000 евро) Итак, до этого кто-то писал - все правильно: 30% с суммы превышения+250 руб тариф+3776 за услуги DHL. Итого у меня, видимо, и получалось около 30% с суммы. А в этот раз пришла посылка на 3280 фунтов и получилось меньше, я все села и внимательно прочитала и посмотрела. А вот UPS точно заставлял меня 30% с общей платить, но это было до "нового" таможенного законодательства, когда разрешенная сумма еще 10000 руб. была

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, как и обещала пишу о упомянутом мной магазе) Сервис супер) Сегодня курьер привез посылку (стоимость они занизили, все прошло без вопросов). В туфли лабутанчики эти я просто влюбилась, по дому походила - даже на удивление удобные) Я вот про эту модельку http://www.net-a-porter.com/product/166334 , которые НАП ни в какую не слал

Скажите, какой размер брали? Маломерят они, как на НАПе заявлено?

PoshGirl

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
22
0
0
Киев
Еще раз хочу уточнить за балетки Tory Burch! они маломерят или нет?????? если так мне нужен 7.5 то какой брать у них? Спасибо)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
galyakom, ремень - это нечто! Голова-то какая! Бальмэн, мягко говоря, недешев, но вещи бесподобные. Поэтому и продаются хорошо. Пока я только зубы точу на это - ужас! тысяча фунтов уже с семидесятипроцентной скидкой - все распродается за милую душу.
Череп из пайеток - сурово и блестяще :)

Девушки, кто заказывал своей картой на родственников!
Что пишется в заявлении на таможню по поводу оплаты чужой картой? Поделитесь примерной (или не примерной) формулировкой, пожалуйста.
И как вы поступаете: надо ли заводить в этом случае на родственников отдельные аккаунты?

Последнее редактирование:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Sonik,
Заходите в свой аккаунт, дальше в my orders, нажимаете на заказ, из которого хотите вернуть (order details), справа вверху и под общей суммой кнопка create a return/exchange. Нажимаете на нее, создаете возврат

• Like
Реакции: Sonik

Modafobia

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
11
0
0
Земля

Здравствуйте.
Давно Вас читаю, но пишу первый раз.
Milanik напишите пожал получили ли Вы платье и как оно?
Вобще у нас с Вами похожие вкусы, только Вы всегда заказываете, а я нахожусь в раздумьях и часто пока думаю вещь заканчитвается) Что хорошо для кошелька моего но плохо для насторения.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
vergasova, размер укажите свой, я в виш лист добавлю, чтобы легче отслеживать. Там остался 40 и 41. Я пока оба добавила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.