купила Fendi кожаный корсет)) сижу жду его)))))
А как же лимит? Или через посредника заказали?
Мне только что принесли сапоги Garcia просто суперские
купила Fendi кожаный корсет)) сижу жду его)))))
Всем привет!
делюсь продолжением темы с ДХЛ, сегодня опять позвонила девушка Марина, с казала, что все мои посылки свыше 200 Евро, причем они 1 посылку посчитали вместе с доставкой, т.к. без доставки она всего выходила на 187 Евро. Так вот, сказала, что мне нужно будет самой ехать на Таможню!!!!! Куда посылку они поместят на хранение, хранение 1 посылки 1020 руб, и каждый следующий день по 60 руб. Я спросила про новые тарифы с 2012 года, на что она ответила, что она в курсе только того, что тарифы возрастут на размер инфляции!! А так все осталось как и было((.
А теперь у меня вопрос, работает ли таможня на выходных?? т.к. посылка придет только в пятницу вечером, интересно смогу ли я их забрать в субботу, или мне нужно будет платить + за 2 дня хранения????
Сколько они см по стельке?может кому-то нужны Маранты? р. FR41, т.е на наш 40 http://www.net-a-porter.com/product/314586
В конце недели планирую отправить их обратно, к сожалению они мне малы
Пишу подробный отчет о возврате. Информации мало, решила поделиться опытом.
1. Ничего не выкидываем, если вещь не подошла, вернуть ее очень просто.
2. Заходим в свой аккаунт на net-a-porter, далее в свои заказы. Выбираем тот вещи из которого не подошли (14 дней с доставки). Жмем на кнопку вернуть обменять. И соответсвенно, заполняем что именно не устроило.
3. После этого приходит письмо на мыло с номером возврата, его мы заполняем в 4-х экземплярах на вложенных в посылку формах RETURN PROFORMA INVOICE
4. Звоним в офис DHL и называем номер счета НАП 961504478
5. Приезжает курьер
6. Магазин либо возвращает вам деньги на карту, либо на аккаунт, либо меняет размер
ВСЕ ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕСПЛАТНО
16-го последний сброс цен)
Тоже наконец решила заказать с NAP и outnet...но, мои карты эти магазины не хотят принимать. У меня Сбер Visa Electron и Росбанк Maestro. Ни там ни там не проходит
Решила завести карту специальную для покупок через интернет. Какую карту посоветуете именно для этих сайтов?
По нашим законам, Вам за заказ до 200 евро ничего не придется платить даже, если у Вас доставка курьерской компанией.Если заказ более этой суммы и до 1000 евро, Вы ничего не платите, но растаможкой занимаетесь сами, хотя DHL навязывает услуги своего дорогого брокера.Начиная с сумму в 1000 евро, Вы платите налог в 30% от разницы Вашего большого заказа(или общей суммы заказов со всех магазинов в месяц) и 1000 евро.
Звонила в DHL сказали что до 200 евро без растаможки, а все что от 200 до 1000 попадаешь на таможню, они оформляют за 3200руб...
Как вы возите из NAP??? Подскажите, пожалуйста. Мне надо 2 сумки общей стоимостью 310$.