net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вероника Ж

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
77
38
0
Москва
девушки, а подскажите плиз, как отсортировать товары по распродаже? что то не нашла(
спасибо

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, извиняюсь что не по теме))
Посоветуйте в Москве хорошую химчистку куда можно без опаски сдать дубленку
(моя светлая дубленка burberry закрашена джинсами)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Например с кедами. как у тебя))), шучу, это явно перебор будет. ПРосто такая большая сумка явно повседневный вариант, не в клуб же с ней хдить. Соответственно на работу, а прикид на работу у меняя менее вызывающий :ag:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ilo, [OFF]они в выходной не отправляют. Даже если трек дают.
Поторопились вы немножко. Но напишите им письмо с пометкой "срочно", а лучше позвоните, если с англ. нет проблем, чтобы они отправили вам через неделю, пусть подержат у себя.
Или попросите их отменить заказ, а потом перезакажете.

Давайте дальше по этому магазину в теме про него.[/OFF]

• Like
Реакции: karmensita и Ilo

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Elen333, нет) 30%сверх лимита на день прохождения таможни+250 р сбор+3750 в случае, если таможат сами DHL

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Заказ сделала в эту пятницу на 500 фунтов, статус посылки менялся очень, быстро вроде как и таможню проскачила,( на самом деле как то странно, то она было написано процесс оформления завершен, а потом опять в процессе), ну все думала, не надо будет раскошеливаться ДЧЛ. Анн нет, в понедельник позвонили ДЧЛ-цы, сказали,что посыль требует таможенного оформления это стоит столько то бабла 3777 рэ. Извольте. :(

можно попробовать самой растаможить, уточните у dhl

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
ну вот получила наконец-то свое платье
вот оно http://www.net-a-porter.com/product/162859
понравилось очень, сидит идеально, единственное расцветка - не такая нежная как на фото, вживую рисунок более контрастный, темнее.
и купила еще футболки, с дуру взяла 2шт, размер М, немного великоваты. Анг размер беру 10-12, это в принципе и есть М, но великоваты. Но для военно-полевых условий - пойдут :)
http://www.net-a-porter.com/product/188684
взяла кораловую и серую. Или у меня монитор глючит, или у них чето с расцветками, но корал на самом деле очень яркий, прям как жилет дорожных рабочих

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
дорогие, тыкните меня в пост, где рассказывали про самостоятельную растаможку в москве...спасибо!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, спасибо)))
я больше всего люблю селин трапеции))) luggage тоже классные, но такие тяжелые(((

Кстати я попросила нап, чтобы добавили в список селин и баленсиагу, сказали что возможно.... конечно если я одна прошу, шансов мало будет.

Sister Cohen, спасибо))) :drinks:

Надеюсь, я не обидела вас своим мнением.Мне кажется, что выбор сумок строго индивидуален.Я ,по-видимому , в силу возраста люблю классику Диора,Шанель ( их вечно производящиеся модели :ag:) и Дольче Габбана.Против Селин ничего не имею против.
Удачи Вам в получении приза, чтобы все получилось!!!

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Босоножка, у меня рост 170, платье ниже колена, сантиметров на 10 примерно. Я взяла 36, мне немного свободно, но не критично и не видно. У меня ОБ 94, талия 68

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
ага хрень какая-то))))у каждого такое ощущение,что свои порядки)
Девченки,а кто-нибудь в курсе,сколько в Питере стоят брокерские услуги?)

irinka2008

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
51
16
0
Магнитка
BagiraBrend, да, у менябыла такая же ситуация. Если карта СБЕРБАНКА, сожалею, но раньше календарного месяца не вернут. Я отказалась как-то от покупки в одном онлайн магазине, на сумму около 40 тр, продавец как и НАП только зарезервировал деньги, но не снял, а СБЕР продержал месяц. Я звонила в банк( на оборотной стороне тел помощи клиентам), потом несколько раз оставляла заявку на разблокировку этой суммы, но увы...

Ilo добавил 16.01.2013 в 19:44
Привет Елене !!!!(PLATOHA)выражаю искреннюю благодарность, только благодаря вам я держу в руках эту красоту:haha:
Я получила сегодня свою сумочку !!!!!
http://www.net-a-porter.com/product/198100

Оооочень впечатляет, рада что попытка номер 2 удалась на славу, понравился и дизайн, и цвет, и форма и секретик с замочком:)

Ну и сестренке косметичку, без сюрпризов, хорошая, удобная, красивая
http://www.net-a-porter.com/product/312605

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/16/thumb_12713450f6c9f55a9f6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/16/thumb_12713450f6ca3771768.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Сумка отличная, поздравляю! Вам vat вернули? Как таможню пршли?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
иногда ))) мне с мистер портера присылали тоже подарочный так )

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
кабулка, в Питере услуги ДХЛ как тамож брокера для посылки выше 200евро 3776р.
Если отправите подруге в Финку, то должно все получится, только цена для Финляндии дороже, чем для России. А вообще можете в Питере сами растаможить, там ничего сложного.

• Like
Реакции: кабулка

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
Девочки, здравствуйте, ответьте, пожалуйста, что мне нужно сделать, а то уже голова кругом.:bu:
Сделала заказ, т.к. я впервый раз, они мне прислали письмо:
As a first time client, we will be sending a request to your home bank simply to verify your first order with LUISAVIAROMA.COM.

If you would like to have this order processed immediately, we welcome a full payment from a Verified Paypal Account. We will simply release your original transaction authorization back to your credit card and proceed upon receipt of payment. Please direct your verified Paypal payment to: orderupdate@luisaviaroma.com for the amount: Euro 963,00
Они отправили запрос в банк? Уже неделю жду, когда проверят:)ak:
Как мне верифицировать платеж по ПП? Вообщем, туплю, девченки помогите:bh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.