net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
приехала моя посылка...http://www.net-a-porter.com/product/167062
и снова в пролете. Заказывала меховой жилет, а он, овца такая, облезает. А запаковали-то как: в огромную коробку подарочную и и перевязали лентами разной ширины (хотя подарочную упаковку не заказывала).
шо делать, ума не приложу(

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Анишель, у меня есть балетки от Чу, идут размер-в-размер, у меня 37,5 в большинстве марок, такие и нужны от Чу. Только обычно полнота у них не на узкую ножку. У меня не слишком узкая нога и все равно они широковаты на мой вкус.

• Like
Реакции: karmensita

piacere

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
5
2
0
Москва
Только начала заполнять, у меня и на коробке и в shipment waybill указан Unit 5

piacere добавил 25.06.2012 в 20:34
Девочки помогите срочно!
Кто оформлял возврат, какой адрес писали в счёте-проформе? (которую дхл присылают на почту при возврате)???
У меня на коробке и на жёлтой бумажке от дхл (shipment waybill) стоит UNIT 5 charlton gate, а на проформе-инвойсе (которая от напа в 4 экземплярах) стоит UNIT 3
Так какой же UNIT писать????

в returns proforma invoice от напа указан 3,думаю так и надо писать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GUNES

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки так объясните пож-та. Цену доставки включают в 200 евро или нет? Могу я настаивать чтобы доставку исключили из 200 евро или только потом через обращение на сайт вернут оплаченные 590 р?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Kristinalove1, и главное вещь особо не покупалась, но скидку больше не делали
официально кстати сейл закончен, но если выбирать по дизайнеру то скидочные вещи еще есть)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
пришел мой заказ - сама таможила - поэтому ничего не платила.
1. платье 3.1 Phllip Lim - размер 0. село хорошо, красивое, яркое очень
http://www.shopbop.com/sleeveless-rolled-neck-dress-faux/vp/v=1/845524441907608.htm?fm=search-shopbysize
2. ну и шикарные туфли ральфа - размер 37, подошел хорошо! но такая досада (очередная на моем пути покупок) - на левой туфле на внутренней стороне пятки темное пятно размера с пятак. написала в кастомер сервис - буду ждать или доп скидки или буду возвращать. жалко - такие классные! и даже удобные
http://www.net-a-porter.com/product/161700

продолжение - утром достала туфли показать маме пятно - так на той же туфле уже с внешней стороны такое же пятно образовалось. как будто туфля загорала где-то ночью! что это! и смотрелись бы эти пятна не плохо - но на правой туфле ничего подобного нет:(

Lo_111

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
3
0
0
Moscow
Подскажите, кто уже заказывал, возвращает ли магазин (брит.) VAT при оформлении заказа, или отображается уже вычтенная стоимость?
И, лимит в 200 евро - без учета доставки?

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
pelena, хорошо, напишу обязательно! Кто бы знал чего мне стоило добиться этой отправки

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Девушки, по поводу бесплатной доставки. Я тоже её захотела и написала им письмо с просьбой включить и меня в этот "волшебный список". Ответили, что это промо только для новых покупателей, которые зарегистрировались в течение последних 6 недель, но покупку не совершили. Эх, не ценят они постоянных клиентов :(

Fiora добавил 09.11.2012 в 12:53
Девушки, мне приснилось, или кто-то не давно заказывал вот такой свитер? http://www.net-a-porter.com/product/318743
Никак не могу найти отзыв. Может кто знает, он очень сильно большемерит и вообще стоит ли его покупать?

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Ирина, я близко от Москвы - 4 км от МКАД - ближе, чем некоторые микрорайоны города! Спасибо за совет, но я уже вызвала повторно курьера, так что в этот раз уж придется самой ковыряться... Просто на мое удивление на доп.инвойсы (на форуме этого же не было! или я не нашла:ah:) курьер уверенно заявил, что раньше не надо было оформлять , а теперь вот, надо. Поэтому я и поспешила уведомить всех о новости :ag:

Brunusha добавил 22.10.2012 в 20:43
Sister Cohen, Ирина, подскажите, пожалуйста по НАПу. Если купить ботинки в Штатах, так как в Британии их уже нет (это будет 3 попытка, поэтому опасаюсь опять не попасть в размер )- возврат как у них организован? Так же DHL и бесплатно для клиента или другие условия?
Спасибо большое!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Да, грустно. Оперативно не получилось. Звонила в дхл - уверили что таможня отдыхает со всей страной и то что прилетит завтра уже останется лежать до 9 января. Значит попадаю на январь
Вот захочешь деньги лишние в НАПе потратить - не дадут
Лена, я не поняла: вы думаете, что посылка, прилетевшая в декабре, но нерастаможенная, пойдет в январьский лимит?
День поступления в РФ, а не на таможню, - так считаем лимиты. Ну и пусть себе таможится в январе. Как это может повлиять на январские лимиты?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ирина, была на чеку, сегодня рано утром Мка свитера Tibi появилась и я успела купить
Здорово, что вы ее поймали (я видела, как она то появлялась, то исчезала, и думала о вас). Мы по численности купивших этот свитер должны приблизиться к команде "Юбка с розами ДГ" :ag:
Юлия у нас будет капитаном, как трендсеттер.

Я правда не поняла, как они отправляют, тоже DHL? По срокам как у НАП посылка приходит?
DHL. Очень быстро. Думаю во вторник-среду получите (в выходные не отправляют). Свитер вписывается в лимит до 200 евро, так что таможню должен пройти быстро (ттт). Сама жду, сделала заказ вчера.
суть вопроса- как с лимитом,при возврате таможня вычитает эту сумму и можно снова заказывать?
Увы, на лимит это никак не влияет, к сожалению.
Чтобы пересчитывать лимиты, кажется, нужно делать реэкспорт: а что это за зверь, никто не знает.

• Like
Реакции: Ilo и JuliR

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Маму потрогать нужо лишь, для того, чтобы снять копию её паспорта для таможни. Тут мы уже много раз писали, что заказывать можно на папу, маму, подругу и дядю Федю, платить своей картой указывая свой биллинг адрес, а шипинг адрес указывать на заказчика.
При приезде посылки в Россию менять место назначения на свой адрес и получать все самой там, где удобно. И все.
Вот у меня сейчас 2 посылки на таможне, заказанные на подругу. Вопросов сегодня ни у кого не возникло. На пошлину (а мои заказы за этот месяц давно перевалили за 1000 евро) не попадаю.

У нас не так немножко все происходит..но все равно спасибо

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, первый раз предстоит делать возврат, напишите плиз, если несложно, что потребуется дчл от меня и как это вообще делается:)

Елена, позвоните в ДХЛ, вызовите курьера, Вам сразу пришлют перечень доков, которые нужно заполнить для отправки возврата.Обязательно назовите бесплатный номер для возврата ( из желтого бланка ДХЛ , который лежал в коробке с товаром) ,Само собой Вам нужно у НАПа взять номер возврата (RMA).Заполнить возвратные инвойсы .
Не забудьте заполнить желтый бланк ДХЛ.
Заполните бланки, которые Вам пришлет ДХЛ

Не запечатывайте коробку с возвратным товаром.Это сделает курьер .

• Like
Реакции: sahara

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
До 200-вообще никаких не надо доков, выше 200 - скан паспорта и скрин подтверждения заказа,а больше 1000 - по полной, даже сканы со страниц каждой вещи заказанной)))
)

А вот и ни фига. У меня пришло две посылки и обе свыше 200, но до 1000, так вот та посылка что в Шереметьево таможится попросили копию паспорта и заказа и всё, а вот вторая зачем-то приехала на 8 марта, и забросили наиполнейший пакет док- в :bu:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Хэлло! :br:
Я тоже свой получила и отчет в ШБ продублировала.
Я рукава загибаю вверх на ширину резинки. И у меня узкие прямые брюки/джинсы и каблуки/без. Юбок у меня нет вообще. Пример с виниловой юбкой как в НАПе - красивое, но не обязательное сочетание имхо.
Я от своего точно не откажусь. Извините, если спровоцировала вас на спонтанную покупку.

• Like
Реакции: Ilo и karmensita

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Девочки совсем запуталась с размерами )вот например burberry кто-то говорит,что 10 это наш 44-46 размер ,действительно ли так?я бы вот не сказала что они уж так сильно большимерят)

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
anyaloye, писала в customer care, точный имейл у них на сайте есть. Ответили очень быстро. У них вообще очень адекватная поддержка.
laiy, кроме этих 4х бумажек нужно еще заполнить транспортный документ dhl, это желткнькая такая бумажка, внутри посылки тоже была, туда адрес свой надо вписать. И инвойс на русском и английском. Позвоните в dhl, объясните, что хотите вернуть посылку из такого-то магазина, они на имейл образец пришлют. Не соглашайтесь с тем,что курьер эту бумажку привезет, а вы на месте заполните. Ко мне так курьер приехал, сказал, что у него ничего нет и все должно быть готово заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.