net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
По поводу возврата: в инструкции сказали вложить 5 подписанных returns proforma invoice. А у меня в посылке их было только 4. Что делать, сделать копию, они ее примут? Или отправить только 4 returns proforma invoice?

leska21

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
49
1
0
Москва
Девочки представляете нап карту мою не берет, хотя я ей же оплачивала заказ в феврале, как так может быть?:bu:

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
Всем привет
не подскажете, когда примерно начнется сейл?
спасибо за ответ

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Добрый Вечер! А какая будет цена?)
если это вы меня спрашиваете - то я не знаю) спросите у шанель) они без проблем должны отвечать)))
я не фанат их сумок, мне у них только балетки нравятся))) могу вам про куртки баленсиаги рассказать) я их фанат)

• Like
Реакции: Elen333

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
zobich,
У этих балеток просто французские размеры. Он отличается от привычного нам итальянского на 1 размер, действительно. Я ношу обычно 36, балетки у меня 37 размера. С удобством не согласна абсолютно, из практики, подошва у меня скольская, педалить в машине не очень удобно, нога скользит и в торговых центрах, где хорошо полы натрут тоже))) Но, возможно, это мне так не повезло с моделью, брала в прошлом году в Париже, к минусам еще: у меня нога узкая очень, но мне натирает передняя часть(где в ногу туфля врезается сверху). Сейчас активно ношу вот эти http://www.net-a-porter.com/product/97260, заказала еще одни - синие, смотрятся супер, в носке удобные. Я бы рекомендовала их:ah:

• Like
Реакции: owle и zobich

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Девочки) тссссс.... Кому интересно, у Balmain распродажа в магазинах, купила себе джинсы и штаны на общую сумму 1560$. Я думаю, что на офиц. сайте тоже скидывают) Сорри за офф топ
Они шлют федэксом и по просьбе занижают инвойс ниже плинтуса) Как то мне пришло платье "стоимостью" 125 евро

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Molva, в точку, рознь

pelena, да, очень уж большемерка, тону в нем(

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
СПАСИБО!
Благодарю! Да, надо сконцентрироваться:yes:!

Тут сложно сконцентрироваться!:ag: Я вот тоже никак не могу!:ag: То одно надо, то другое. Так обычно бывает, когда уже ничего не надо!:ag:

Indigo добавил 20.01.2012 в 16:48
Девочки, 172 фунта с доставкой- это обычно непроходная сумма?

Последнее редактирование:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
у меня заканчивается срок бесплатного хранения, до сих пор находится в процессе оформления. Документы я направляла в срок. ДХЛ резво выставляет счет за хранение?

У меня была такая ситуация: мне пришел мейл от ДХЛ во второй половине дня- на след утро в районе 9.30 я отправила дркументы. Через 4 дня звонит курьер и говорит: с вас 590 р ща услуги плюс хранение. Я звонить брокеру- не могу дозвониться- пишу письмо-претензию на сайте дхл, затем дозваниваюсь брокеру, она говорит, что да, вы док-ты предоставили вовремя- за хранение взяли не правильно, либо принимайте посылку и платите обе суммы сегодня, за хранение вам потом зачтется, либо сегодня посылку не принимайте- ждите, когда счет за хранение аннулируют. Я выбрала вариант 2 ( где и когда мне зачтется, я так и не поняла) . Потом из дхл звонили- извинялись , вечером. Посыль принесли на след день :)

• Like
Реакции: John D.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Milan4ik не расстраивайся, поменяй или верни, и забудешь про них!

alisa_u добавил 17.06.2011 в 12:37
не помню кто кеды лабутен с шипами хотел, там белые выложили!

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Я думаю, да. По крайней мере у меня так получилась, обычно всю обувь заказываю 38.5 (Прада, Миу-миу и проч.), а тут в магазине не было 38.5 и померила с витрины 38е и были ок, правда, оговорюсь, мерила не на босую ногу, а на колготы. Если что, можно же вернуть :))

JuliR добавил 17.06.2011 в 19:06
Miroslava, еще хочется отметить, что очень удобная колодка у этой модели. Обычно Лабутены, все-таки, мягко говоря, не самая удобная обувь, исключение только разве Пигале Плато, ношу их с удовольствием, все остальное так себе :))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я даже немножко в шоке... Пришлось подождать (я уже писала здесь) 4 дня. НАП написал письмо с извинениями и подарил 25 ф за терпение, а в обед 19 выслал посылочку, которая вчера уже вылетела в ростов. Жаль, что сегодня выходной. Получу в понедельник.
Всем спасибо за помощь в контрольной закупке!:br: Приятно четко и быстро работает ДХЛ.

• Like
Реакции: galyakom

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Брюнетка Я, сакс не заморачивается с этим, а с НАПом может возникнуть проблема, поэтому лучше чтобы при первом заказе биллинг и шиппинг одинаковыми были

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, первый раз предстоит делать возврат, напишите плиз, если несложно, что потребуется дчл от меня и как это вообще делается:)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Milan4ik, ага :yes: Я еще раз условия возврата белья просмотрела-можно. Посмотрим, что получится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.