net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Вопрос может не по теме: где выгоднее обычно со скидкой - на напе или шб?:) Стоит ждать распродаж на шб или брать на напе?)))

madamrenoir

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
70
37
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня привезли сапожки Hunter, а они мне велики. Заказывала 5-ый размер, но даже с носком они большие, хочу поменять на 4. Как обмен сделать?

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Девушки, кто будет заказывать такое платье Этро, имейте ввиду, что молния там очень длинная и доходит впритык до бицепса/подмышки, поэтому если у вас не самые худые руки или широкая спина и грудная клетка, лучше не следовать их совету брать на размер меньше. Пришлось из-за этого делать возврат, тк молнию я с трудом застегнула, но двинуться и вздохнуть не могла.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Итальянский размер - это наш такой же, действительно от модели зависит

alisa_u добавил 11.07.2011 в 09:21
Получила сегодня посылку, все понравилось. Правда перчатки еле натянула, но это ведь кожа, растянется и будет ок. И на сумке цепь тяжелая жесть
http://www.net-a-porter.com/product/98594
http://www.net-a-porter.com/product/105941

Последнее редактирование:

viva_la_vika

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
3
0
0
Москва
скидки

Девочки, я профукала все вещи, которые хотела. Скажите, когда на английском стартуют скидки, чтобы точно успеть?

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Miroslavaa я заказывала очки ray-ban.
Девочки, у меня проблема, прям поддержка нужна :ah:
Вобщем у меня бюджет ограничен, поэтому первым делом я решила купить всего 2 долгожданные вещи, но они не в сейле. Теперь смотрю на те что уже со скидкой и не покупаю, потому что те заветные 2 все еще меня ждут. Так вот, я переживаю, что могу прозевать когда на них скидки будут. Как думаете, надо постоянно смотреть или они другие вещи в определенные моменты в сейл кладут, например в пн. ср. пт. И ведь я правильно поняла, они не будут на мейл писать что сейловых вещей больше стало., просто тупо следить по виш-листу надо? :ak:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
ну получила я наконец документы от Лашиной - цена теперь 500 рублей на посылки от 200 до 1000 Евро) здорово) все отправила - буду ждать

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
:aq::aq: Всем привет!

делюсь продолжением темы с ДХЛ, сегодня опять позвонила девушка Марина, с казала, что все мои посылки свыше 200 Евро, причем они 1 посылку посчитали вместе с доставкой, т.к. без доставки она всего выходила на 187 Евро. Так вот, сказала, что мне нужно будет самой ехать на Таможню!!!!! Куда посылку они поместят на хранение, хранение 1 посылки 1020 руб, и каждый следующий день по 60 руб. Я спросила про новые тарифы с 2012 года, на что она ответила, что она в курсе только того, что тарифы возрастут на размер инфляции!! А так все осталось как и было((.
А теперь у меня вопрос, работает ли таможня на выходных?? т.к. посылка придет только в пятницу вечером, интересно смогу ли я их забрать в субботу, или мне нужно будет платить + за 2 дня хранения????

Все нормально!
1. Таможня в выходные не работает
2.По поводу включения доставки в стоимость посылки-нужно с ними поспорить!!! Там даже в документах указывается стоимость без доставки! Так что позвони им и скажи это, эту посылку они должны сами привезти к тебе домой!!
3. За хранение посылки, 1012р, у нас платится в любом случае-хоть они таможат, хоть ты.
4. Если посылка придет в пятницу вечером в Ростов, то в понедельник ДХЛ еще будет делать документы, в лучшем случае во вторник ты сама или они привезут тебе документы.
5. За хранение на выходных тоже платится по 60 р.
6. На таможне настолько все просто, нужно заполнить 2 документа и при себе иметь копию паспорта, что мне кажется бессмысленно платить брокеру 1650р(раньше так было). Единственное конечно если работаешь и нет времени.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Красивая, насчет цвета не знаю, не могу вспомнить их осень-зиму 2011-2012, поэтому не знаю есть ли они светлее

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, не кидайтесь тапками, плиз:ah:
какой почтой отправляет амер. НАП? хочу оттуда корса взять.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Луша Луковая, позвоните им еще раз сами по скайпу. Попросите наших девочек сделать резерв. Может, получится. Или покупайте пока есть, возвращайте неподошедшее и займите денег под дальнейший сейл, пока деньги от возврата и двойного списания на карту вернутся.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
anyaloye, спасибо. Решила взять на 0,5 размера больше - 37, а его уже купили, ну думаю рискну тогда на 36,5 - и пока я думала его тоже купили :(( Вот невезуха...

скоро на американский сайт прийдут мои 37,5 мб вам подорйдут?у вас 36,5 свой??
а я хотела сапоги КЛ жокейские,но их тоже раскупили,причем все(

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
а почему сбор такой большой?
Вы все разом заказали?
И получается что услуги брокера + 30% с суммы превышения?

Нет, это все я заказала в течение месяца несколькими посылками. Почему большой?У меня покупки превышают значительно лимит, в общей сложности я заплатила таможенную пошлину около 30 тысяч рублей, плюс брокерские услуги.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
MILISENTA, Не знаю даже что и посоветовать... В райффайзенбанке в выписке видно названия магазинов. Раньше в сбере вроде тоже было видно в мини выписке. И в ситибанке тоже самое. Сейчас я просто прикладываю мини вып из сбера, а там только одни суммы и инспектор принимал
По идее банк должен выдать всю информацию по требованию клиента, они где то лукавят...

• Like
Реакции: MILISENTA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.