Вопрос может не по теме: где выгоднее обычно со скидкой - на напе или шб? Стоит ждать распродаж на шб или брать на напе?)))
Miroslavaa, я не увидела что разговор уже идет про другую модель
думала, что про эти)))
http://www.net-a-porter.com/product/101897
А точно 2 января????? Вроде в середине-конце декабря......
Всем привет!
делюсь продолжением темы с ДХЛ, сегодня опять позвонила девушка Марина, с казала, что все мои посылки свыше 200 Евро, причем они 1 посылку посчитали вместе с доставкой, т.к. без доставки она всего выходила на 187 Евро. Так вот, сказала, что мне нужно будет самой ехать на Таможню!!!!! Куда посылку они поместят на хранение, хранение 1 посылки 1020 руб, и каждый следующий день по 60 руб. Я спросила про новые тарифы с 2012 года, на что она ответила, что она в курсе только того, что тарифы возрастут на размер инфляции!! А так все осталось как и было((.
А теперь у меня вопрос, работает ли таможня на выходных?? т.к. посылка придет только в пятницу вечером, интересно смогу ли я их забрать в субботу, или мне нужно будет платить + за 2 дня хранения????
anyaloye, спасибо. Решила взять на 0,5 размера больше - 37, а его уже купили, ну думаю рискну тогда на 36,5 - и пока я думала его тоже купили ( Вот невезуха...
а почему сбор такой большой?
Вы все разом заказали?
И получается что услуги брокера + 30% с суммы превышения?