net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
В своем аккаунте ввести другого получателя с др. адресом
Именно так. Добавляете еще один shipping address с др. данными. Редактировать свой не обязательно, при чекауте выберете, на какой адрес отправлять.
или завести на этого человека свой аккаунт и туда вбить данные своей карты?
И так тоже делают.

• Like
Реакции: Irchess

SvetaRa

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
8
2
0
Moscow
Доминика, Благодарю.
Девочки, напомните, пожалуйста, уже читала, но точно не помню.
Карта моя, а фио получателя и доставка соответственно на другое имя. Проходит?

SvetaRa добавил 19.03.2012 в 22:31
Приехала курточка http://www.net-a-porter.com/product/183119#tab2
кожа мягкая тонкая, рукава необычно длинные. Я взяла на размер больше, как раз! Размер в размер пойдет на футболку. Не понравились вытачки на спине (топорщатся). Неоднозначное ощущение, но - оставляю ).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

AnastasyaSeli

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
18
2
0
Самара
AnastasyaSeli, маломерят.
у меня https://www.net-a-porter.com/product/335521 в сером цвете на 36,5 брала 37, на колготки хорошо, на голую ногу все равно одеть не могу.

Вот и я вчера ходила мерила в местном бутике. Мне 38 в пору, но чуть широкие. хотела померить 37,5, но не было. Хотя у меня все три пары ив сен других моделей размер 37. Засомневалась стоит ли брать 37,5 или всетаки взять на размер больше 38?

• Like
Реакции: adventurers11 и JuliR

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, может быть кто-то знает, пополняются ли на сайте коллекции? Подруга хочу купить юбку и пинает меня, чтобы я узнал, будет ли довоз (ее размер разобрал буквально перед носом).
Отслеживайте на сайте и в кастомерсервис напишите свой вопрос.
Очень часто появляются свои размере, после как было все раскуплено:)

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Девочки,подскажите пожалуйста-как таможня отслеживает сумму покупок в месяц....нельзя на человека свыше 1000 евро или на адрес? просто я на маму,на бабушку уже делала заказы в этом месяце....могу ли я на папу теперь сделать? У них с мамой один адрес прописки.....или на мужа?

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Я отказывалась на US сайте, деньги вернули сразу при отмене заказа, просто сняли блок, даже на курсе не потеряла
Не уверена что у меня блокируют деньги, Сбер мне присылает сообщение о том что столько-то снято и баланс такой-то. Рискнуть конечно можно, но вот если пока америка проснется и деньги вернутся, чудо мое уйдет - вот это будет уже :bu:
А отказ, просветите: просто написать им мол хочу отменить заказ такой-то? Без объяснений и прочего? И куда писать, в службу поддержки us?

Irixa

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
6
0
0
novosibirsk
Странно.. - сделала заказ с американского Nap, адрес указала российский, и они включили в счет 55$ за доставку, а когда нажала оплатить, то с карты деньги за доставку не сняли. И в заказе теперь Shipping Method -United States Express:( Девчонки, где я ошиблась?? и чего теперь с этим делать?)))

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
soniaaa,
могут звонить курьеры dhl, адрес как адрес, в чем сложность его написания?

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
varya_ya,
При первом заказе НАП присылает письмо, что вы согласны оплатить таможенные пошлины и т.п. вашей страны. Если отвечаете : на все согласная я, то тут же высылают. Это только один раз, потом шлют на автомате. От момента нажатия на "оплатить" до звонка в дверь курьера у меня проходит 3-5 дней. Не больше.
На информативные письма отвечать не нужно) Только на письма с вопросами)

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Итальянский размер - это наш такой же, действительно от модели зависит

alisa_u добавил 11.07.2011 в 09:21
Получила сегодня посылку, все понравилось. Правда перчатки еле натянула, но это ведь кожа, растянется и будет ок. И на сумке цепь тяжелая жесть
http://www.net-a-porter.com/product/98594
http://www.net-a-porter.com/product/105941

а я блин думаю,кто мои перчатки утащил из по дноса :ag:так обидно было,когда уведомление прислали,что они закончились,причем я заказ на тот момент 4 дня как оплатила.Вы какой размер заказывали?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а скажите обувь нап в коробке дизайнерской посылает или в своей?просто один раз мне пришла посылка вообще без коробки(

Мне всегда приходит в коробке от производителя.

• Like
Реакции: Kristinalove1

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Луша Луковая,
Где мне приказ брать? В отдел кадров уж точно с этой просьбой не пойдешь.
Они в каком виде его просят? И почему нельзя получить копию приказа в отделе кадров? У Вас и копию трудовой, может, не выдают? А если у Вас в посольстве на визу эти документы запрашивают? Тоже ведь могут.

ЗЫ: У меня, кстати, сейчас заказ тоже на рабочий идет, посмотрим, что будет :)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Amaterasu, начиная с середины июня или в начале июля на английском сайте, точно не помню:(

John D. добавил 07.05.2011 в 11:04
Да, если смотреть по прошлому году, летний сейл стартовал в начале июля на целый месяц:)

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
alisa_u, осенние модели новинки не попадут в сейл. Только весна-лето и чуть чуть зимы.

• Like
Реакции: alisa_u
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.