А как же тогда дубленки можно? То есть шапку из овчины тоже завернут?
Дубленку можно, сама заказывала из напа, только в прошлом году
Шапку мне кажется тоже без проблем доставят
А как же тогда дубленки можно? То есть шапку из овчины тоже завернут?
На самом деле так и считала, Ирин. Если вы правы - это будет очень здорово. Хотя судя по мониторингу DHL уже не уверена, что посылка моя прилетит в 2012 )) Но, пусть главное прилетит - а там уже сориентируемся какой из магазинов получит мой следующий заказЛена, я не поняла: вы думаете, что посылка, прилетевшая в декабре, но нерастаможенная, пойдет в январьский лимит?
Девочки, разъясните. возврат приплюсуется к сууме 1000 евро в месяц?
это же не ввоз а вывоз вроде? И еще, если превышение буде буквально на 200 руб, тоже заставят таможить?
девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на американский сайт
У меня мой аккаунт, указывала разные адреса, платила картой мужа, первый раз так делала, все прошло. Доверенность на родственников не стала делать, проще было с ними съездить.
Материал не слишком блестящий, хороший!
По курсу на сегодня цена плаща получается около 39459, евро 39380, оплачивать ничего не вынесли, сказали идите на склад получайте.
Единственное, я на складе за три места платила по 1012р, но это у нас такие правила, и за 3 доставки по 20 фунтов, но в любом случае гораздо дешевле вышло!!!
Пересчитывала все 2 дня сидела!!!Чтобы нашим доблестным таможенникам меньше заплатить!!!
Татьяна, имхо все-таки попросить об одолжении. Вроде у них политика price ajustment достаточно четко прописана, если я не ошибаюсь. Только недавно смотрела.
Мне в подобных случаях в прошлом году категорически отказывали (в США, правда). Именно поэтому я была ужасно удивлена возможностью подобного развития событий. Сумма тоже была примерно такая же. Приходилось возвращать и заказывать по новой, чтобы отбить хотя бы половину разницы. Тогда и брокерские были другие как назло и на курсе были ощутимые потери.
Я тоже не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить. За спрос не бьют уж точно. Тем более деньги с неба никому не падают, и нашлись счастливицы еще. Значит, бывают лояльны. Отлично, будем иметь в виду.
karmensita, как здОрово!
Салют победы!
А я пробую заказ оформить и доставка платная. Может это не для всех бесплатно? Что у вас написано ?
Ха-ха! И правда. Как это я умудрилась спутать? Красоты платья это не умаляет, конечно.Оно вроде Marc Jacobs
В фунтах цены обозначены, если вы выбираете Россию, евро, если другую страну Евросоюза, деньги снимают в той валюте, в которой у вас карта, конвертируют по внутреннему курсу вашего банка. Виза классик должна подойти. С доставкой в Москву никаких проблем нет. Если сумма посылки будет выше суммы, эквивалентной 200 евро, то придется предоставить ДХЛ документы для растаможки. Список документов брокер ДХЛ пришлет вам на мейл.Здравствуйте, девушки.
Это мой первый опыт в покупке в интернет-магазине США. У меня есть вопрос: на НАПе все цены написанны в фунтах (£). Но они снимают с карты евро, я правильно поняла??
У меня карта Виза Классик. Подойдет ли она?
И возникали ли какие-то трудности с доставкой в Москву?
Заранее спасибо =)
ужасно расстроена. подозреваю,что пытаются надурить, но по неопытности не знаю даже,что делать.
кто-нибудь сталкивался с таким?
заранее спасибо за помощь.