Спасибо.Конечно,можно!Точно так же,как и на российской версии,только отправлять будут из Штатов,а доставка стоит 55$.
Спасибо.Конечно,можно!Точно так же,как и на российской версии,только отправлять будут из Штатов,а доставка стоит 55$.
значит упаковщик в нап из Ростова попалсяЯ посмотрела документы когда оформлялась,всем кому в Ростов пришли посылки с НАП,у всех были эти рулетки.
В последний раз, когда я была в ДХЛ, недели 2 назад, брокер Мария Жданова, сказала, что НЕ включая выходные.После 4 суток - это включая выходные? У меня отправление прилетело в пятницу, тогда же я отправила все доки там.брокеру. Сейчас понедельник, а оно всё еще в статусе: "в процессе таможенного оформления" Надо мне будет платить за храниние или нет?
Как возврат, так и обмен бесплатны. На мой взгляд, конечно лучше обмен.Подскажите, пожалуйста, что сделать проще и и с минимальными потерями: возврат или обмен, и заказать другой размер?
Девочки, скажите пожалуйста а сколько по времени они первый заказ формируют?
Есть ограничения на покупку? Т.е. как я поняла, нельзя бижутерию заказать, а что ещё нельзя?
А, доставка 20 фунтов стоит?
В верхнем левом углу кликаете на Location:Russia и выбираете страну United States.девочки помогите плиз. а на американскую версию как попасть?
Не уверена что у меня блокируют деньги, Сбер мне присылает сообщение о том что столько-то снято и баланс такой-то. Рискнуть конечно можно, но вот если пока америка проснется и деньги вернутся, чудо мое уйдет - вот это будет уже
А отказ, просветите: просто написать им мол хочу отменить заказ такой-то? Без объяснений и прочего? И куда писать, в службу поддержки us?
Спасибо!Что-то НАП осечку дал, ни разу за всю историю заказов не получала ни одной даже мало-мальски с изъяном вещи...Будете претензию писать?
Хотя гардеробчик стильный очень получился