ну кто-то знает как все таки удалить аккаунт на НАПе?
Инна, а вы как поступаете при покупке на родных: у вас один аккаунт и разные получатели, или на всех по аккаунту? И карты родных в этом случае используете или свою?
И можно по тренчу поспрашиваю: материал вживую не слишком блестящий и в 1000 евро вписался (очень уж погранично вроде получается)?
John D.,
О. прямо в точку! Веселое платье из сельпо. Нет . не оставлю его себе.Слишком дорого.
karmensita добавил 23.01.2013 в 21:32
Другого получателя
Milan4ik, скажите, пожалуйста,а почему не стали заказывать на американском НАП? Они доставляют в Россию, из-за ДХЛ?
Elen333,
Бывает что плачу) В этом случае платила. А так просто стараюсь на разных людей заказывать. Вот в этих покупках платила пошлины за посылку платье+штаны+кофта от Ральфа, и сумма с растаможкой DHL была 8тыс с хвостиком
Приехала ко мне вчера дубленка burberry brit, никак нарадоваться не могу)
очень теплая
только не могу разобрать что там за мех
http://www.net-a-porter.com/product/160149
Девочки, никто не знает когда заканчивается сейл?
У меня последние два раза с посылками значительно больше 200 евро - только так, без доков, только 590 р.
Кто в курсе от чего зависит что с dhl за последние 2 посылки звонят с таможни шереметьево и говорят, что сегодня приходит ваша посылка завтра привезем за 590 руб, и без всякой бумажной волокиты!?
То нужно кипу бумаг отправлять Ждановой, то вообще ничего не надо... Или может теперь так всегда будет?!)))