net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Так и должно быть. Дубленки еще нет, но на модели она одета сверху.

Последнее редактирование:

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
У меня то же самое!Сбер вообще обнаглел в плане курсов и комиссий за услуги!:aq:
Так это курс такой дикий или комиссию они берут? У кого другой банк, интересно какой курс?
PS: как же быстро вещички улетают распродажные. Три пары обуви заказала часов в 11 утра, а сейчас они все уже SOLD OUT!

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Sister Cohen, Ирина.... да да да... нервно кусаю губы, но пытаюсь сохранить контроль :ae:

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
mashasmith добавил 18.01.2011 в 15:23
вся обувь сделана в Бразилии у этой марки, можете зайдите на оф.сайт или сайт крупного интернет магазина, увидите где произведена обувь.
по балеткам модели REVA runs true size, т.е. размер в размер.

странно у меня сапоги в китае, балетки в бразилии

Последнее редактирование:

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Sister Cohen, размеры самого вкусного разлетаются :popcorm1: и так каждый год :bu: ну ничего, вы верим, ждем и тратим!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
а на UK не знаете когда последний день?))
Честно говоря, нет. Могу только предполагать, что если амер. сейл 1,5 месяца, то и UK, наверное, до конца января как минимум. Уже не знаю, где еще денег взять :)
Ужасно жалею, что поторопилась с американскими покупками, но возвращать скорее всего не буду. А то вдруг потом не удастся купить подешевле.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Valerya, вроде не широкая)) буду надеяться, что подойдут! спасибо за ответ!)

Aklik

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
60
2
0
Санкт Петербург
ДЕвочки, нужна подсказка, если заказывать на украину(дешевле чем в россию выходит), там лимит какой? будут проблемы с таможней? если на 600 евро?
просто хочу подругу попросить получить, придется ли ей напрягаться при оформлении чего либо, и доплачивать?

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
девушки, хотела оформить возвврат в нап и позвонила в дхл, чтобы курьер пришел. А там мне девушка стала говорить про таможенной оформление, высылку новых доков для заполнения (в том числе профома инвойса). Я думала, что нужны только те доки, которые просил нап заполнить, нужно еще что-то тепреь еще и от дхл? они не навещают на меня еще каких-то выплат?

И еще такой вопрос. Я вовзращаю вещи из 2 заказов и они не вмещаются ни в 1 из коробок, в которых эти самые вещи от напа приходили. Мне попрсить у дхл коробку? Или я могу вообще другую какую-то взять, куда поместятся (из шопбопа приходила 1 большая).

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
в прошлом году сейл начался 1 июня, так что недолго ждать осталось :)

• Like
Реакции: Milan4ik

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Яблин, :ag: так они меня пожалели:ag: Подумали, что жизнь тяжелая...

А если серьезно, то жестокие сапоги...:(

У меня Хантеры не Чу,а просто чёрные,высокие,уже пару лет как.Очень крутанские сапоги.Ношу в дожди и в слякоть,а с чем...да с чем придётся.И с джинсами-слимами,и с платьем.Вещь!

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
девочки, на всякий случай хочу у вас совета попросить. Как вообще с кожаными изделиями, юбками, к примеру
у меня есть штанишки от all saints, там кожа оч мягкая и я брала на размер меньше, они даже при примерке раза два уже растянулись немного. Вообще правильно брать на размер меньше, так я во всяком случае всегда слышала.
а тут юбка, http://www.net-a-porter.com/product/172240 уже давно присматриваюсь к нему, но моего размера, русск.44, американский 6 нет уже, а есть 4. стоит вообще брать 4? так, на сайте вроде мягкая кожа, но не рискну что-то. еще хочу, чтоб еще чуток снизили цену)) кто-нить брал такую?

Мое мнение что как раз 4 и надо брать! Брала штаны DG, уже ушивала один раз, и надо бы сейчас еще раз, но уже нельзя!

• Like
Реакции: Savanna25

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ultramarisha, не факт что подвозят, скорее возвраты)
сейл будет 70%, но мало что останется и в основном большие размеры
С американской версии можно заказать, доставка только будет стоит 55$

улица 8 марта, от метро идти минут 15-20, ходит автобус и маршрутка
либо можно за 50-100 р. машину поймать)

Там все очень просто:
заявление в таможню
скан карты
фото из мобильного банка
скан из истории заказов
скан паспорта(главный разворот и прописка)

• Like
Реакции: ultramarisha

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
http://www.net-a-porter.com/product/336738
Девчонки! помогите - нравится юбка! хочу чтобы была строго по фигуре - чтобы не висела. обычно беру самый маленький размер всегда одежы. а тут залезла в размерность таблицу и по мерила себе талию и бедра - получается что 38 размер надо брать. у меня обычный российский 40. какой брать? 36 или 38? спасибо!

Что бы не попасть впросак, сгоняйте и примерьте (предварительно позвоните уточните наличие. DG в цуме, в третьяковском проезде на кутузе и в барвихе. куда удобнее)
я обычно верх Gucci беру 40 (чтоб плечи на подбородке были :ag:), захотела пух черный а был только 42 самый маленький, хотела расстроится но поехала и померила.так я в 42 то еле втиснулась :ag:, а так бы не купила.

PS: Очень себя люблю :ah:

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
pelena, не заметила платье с таким низом.... киньте ссылкой :)

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
ну да, ваша дошла все таки раньше, ибо моя только в пятницу в три утра только прибыла в Британию. И до сих пор на таможне..

как они одну вещь обрабатывают, а другую оставляют? непонятно..напрягает все это конечно, все это ожидание, но я когда вчера ходила по магазинам цума, думала, как же хорошо что есть возможность заказывать прямиком из-за бугра, цены похожи там на телефонные номера..))
удачи, пусть скорее разрешится уже вопрос с возвратами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.