Ой, не смешите меня с моей 10-кой А я хотела 12-й взять, пока 10 не было.и знаю ж 0 на меня налезет (я сейчас начинаю активно бороться с лишним весом)
Пойду, пирожное тяпну Весело у нас...
Ой, не смешите меня с моей 10-кой А я хотела 12-й взять, пока 10 не было.и знаю ж 0 на меня налезет (я сейчас начинаю активно бороться с лишним весом)
Да, я тоже заметила, что Шереметьево просит только скан паспорта и заказ из магазина, а 8 марта все как обычно- полный пакет, если посыль свыше 200 евро. Мне Шереметьево больше нравится)
А вот и ни фига. У меня пришло две посылки и обе свыше 200, но до 1000, так вот та посылка что в Шереметьево таможится попросили копию паспорта и заказа и всё, а вот вторая зачем-то приехала на 8 марта, и забросили наиполнейший пакет док- в
проще оставить как кредит магазина, чем гонять деньги туда-сюда с двойной конвертацией.
John D. добавил 24.01.2012 в 21:33
Savanna25, я вот тоже сейчас занимаюсь возвратом, т.е. заполняю документы для возврата по образчикам ДХЛ.
сходите в цум или посмотрите на ебее (практически все мерки выкладывают)Девочки у кого есть верхняя одежда Burberry - большемерят или маломерят, интересует естественно тренчкот и еще куртку на зиму хотела прикупить. Обычно UK 10 беру, ( karen Millen например), а здесь, что то не знаю, мне здесь сказали что на размер русский 46 -10 как влитая села, боюсь мне велика будет?
не выйдет. я сейчас сама занимаюсь растаможкой посылки с нап и тоже на раб.адрес заказала. адрес доставки нужно чтобы нап менял и высылал новый инвойс.
уже второй раз таможенники документы возвращают брокеру моему, прикапываются к отказному письму. надеюсь завтра все таки привезут посылку.
В dhl по всей видимости появились новые таможенники, которые все пробивают. три месяца назад мне доставляли на работу без отказного письма. на работу больше не буду заказывать.
Кстати если возврат из России вам будет необходимо еще заполнить 2 проформы-инвойс(1 на русском, 1экз на английском). Когда будете звонить в ДХЛ попросите скинуть вам эти документы на почту, они также скидывают образцы заполнения, также необходимо будет вложить ксерокс паспорта с пропиской.
JuliR добавил 24.01.2012 в 21:46
Мне выслали такие инвойсы, их надо заполнять, если стоимость возврат менее 200 евро?
Заполнить можно только 1 экз. на русском, который высылает ДХЛ, а второй, который на английском - это return proforma от магазина, их аж 4 штуки, так что совсем не обязательно на английском заполнять. Я так возврат оформляла.
Сколько бы возврат ни стоил, их нужно заполнять, все грузы идут через таможню.
Anavedana добавил 02.02.2012 в 11:29
никак экспертизу решили устроить...
теперь мне придется видимо еще подождать оценки степени ущерба...)))
так что пока никакой конкретики...)))
а может я чего не понимаю...)))
Ну да, они сейчас будут выяснять что и почему, хотя интересно, как это они по фото определят степень ущерба?Надеюсь, вещи на экспертизу прислать не попросят...Я думаю, что они ответят что-нибудь вроде "приносим свои извинения и можем предоставить дополнительную скидку, либо оформите возврат...".
Так вроде по вашим параметрам надо было FR34 брать, FR38 - это где-то 42 итальянский, а у вас итальянский 38, ну максимум 40!
mazy616, подскажите, вот это платье http://www.net-a-porter.com/product/112898 брали какого размера? оно большемерит или маломерит? давно присматриваюсь, но опасаюсь, пройду ли в груди.
Я даже немножко в шоке... Пришлось подождать (я уже писала здесь) 4 дня. НАП написал письмо с извинениями и подарил 25 ф за терпение, а в обед 19 выслал посылочку, которая вчера уже вылетела в ростов. Жаль, что сегодня выходной. Получу в понедельник.
Всем спасибо за помощь в контрольной закупке! Приятно четко и быстро работает ДХЛ.
Девочки скажите ели у меня вовзраты из обеих посылок, их можно объединить в одну и вернуть? то есть, чтобы с меня удержали только 20 ф, а не 40 за 2. или в любом случае будет 40?
если они не осень зима 2011-12, то ждите и они когда нибудь в ближайшие месяцы будут в сейле)Если вещи, которые я хочу еще не в сейле, как думаете, когда они там появятся?