Сегодня получила очередную посылочку) Плащик Burberry, на мои параметры беру UK 4) Счастлива как слон
Видимо, все индивидуально. У меня пока все их рекомендации по обуви совпадали. Вот эти http://www.net-a-porter.com/product/189461 вначале заказала на пол размера больше, потом все-таки перезаказывала, как они и советовали на размер больше
Так бесплатная доставка в британском НАПеу меня 55 долларов доставка...ну, видимо, предложение не для всех..
буквально вчера курьер привез заказ превышающий 1000 евро, оплата брокерских составила 2610 руб (2000 руб+18%+250руб) ну и естественно +30% с суммы превышенияДевочки, если заказ больше 1000 евро, то по новым правилам сколько я должна заплатить за брокерские услуги? 2200 и + еще 30% таможенные пошлины? все правильно?
Вот только получила пух этот. хороший очень. чуть в пройме узковат, взяла S, как сосиску обтянул, но я так люблю я правда побольше вас. ОГ 94 ОТ 68 ОБ 94. на свитер будет тянуть ( но я на свитер не ношу)
и насчет документов правда я в шоке. в понед заказала в среду доставили. 590 р. курьеру, и все дела
на этот раз ждать первой реакции пришлось недолго...)))Напиши потом, что ответили, интересно)Может частично деньги вернут
прошу прощения, всё напутала я...)Sister Cohen, премного мерси
John D. добавил 01.02.2012 в 22:02
Вот что я искала)))