У меня тоже блокировали карту этого банка только у меня виза, по такой же причине. Ответ 6анка 6ыл, что я её где то скомпрометировала. От суммы это не зависит, покупки 6ыли и на 50 тыс. Теперь только перевыпуск, во всяком случае у меня так 6ыло.Девушки, нужна помощь! Сейчас пытала оплатить заказ на сайте, в итоге оплата не прошла. звоню в банк, говорят карту заблакировали за подозрение в мошенничестве при оплате заказа. У меня альфа-банк мастеркарт. Больше в банке ничего не объяснили. с чем это может быть связано? Обычно этой рартой везде расплачиваюсь+ отели за бугром бронирую и т.д. таких проблем никогда не было
Lana1972,
Cветлана, у меня курьер ЕМС просил данные паспорта при получении посылки.
Если не хотите получать заказ и таможить груз, то обязательно проинформируйте об этом НАП. Они отзовут посылку, но , возможно, вернут не всю сумму, оплаченную Вами.
Поздравляю, Светлана!
Меня значит лишили этого статуса, бесплатная доставка только в предзаказах, в остальных случаях - 20 фунтов.
karmensita добавил 08.04.2014 в 20:21
Обычно стилист называет месяц поступления товара .
Девочки, добрый день! Поделитесь пожалуйста кодиком (вещь из новой коллекции), если у кого есть)) буду очень благодарна!
НАП замеряет рукав по внутреннем шву, не от плеча, а от низа проймы.в замерах кстати рукав указан 46 см во всех размерах, а это 3/4...
@Trudi, конечно обрабатывала, черным сапфировским спреем((((