Net-A-Porter.com - бутик дизайнерской одежды - 3

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Sister Cohen, Ирина, это я поняла, а дальше? Просто отправить им и затем они вышлют другой размер ? Или зарезервируют? Или надо сейчас срочно покупать, так как нужный размер в низком стоке?

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Только что делала покупку, проверив перед этим на наличие другие сайты - везде своя валюта. Кэш, скорее всего, забился.

кэш чистый, вообще имею привычку каждый день все чистить.... в общем странное что то, в разных браузерах, одно и то же.... ладно не столь важно, НАП не сильно радует меня в этом сезоне :(

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Давно не заглядывала.
Девочки, а с версии us в Россию теперь нельзя заказать? Перекидывает сразу на ру версию.

dilexus

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
3
0
0
Tallinn
dilexus,
Вам надо точно выяснить, сколько НАП списал с карты мужа(небольшая сумма до 1 евро) и сообщить эту точную сумму магазину в ответ на письмо. Это проверочное списание, магазин хочет убедиться, что к карте у Вас легальный доступ.

pelena, спасибо за ответ :)

Я проверила раза три, но никакой небольшой суммы не списано с карты, только большая сумма за сумку зарезервирована.
Возможно ли что они спишут эту небольшую сумму завтра или послезавтра?
Или такого не может быть?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А как проходит оплата таможенного оформления? Картой или наличными?
Кроме паспорта, нужны ли какие-то еще документы? ИНН, например.

Нужен только скан паспорта. Деньги за таможенное оформление отдаете на руки курьеру после получения посылки.

• Like
Реакции: 616

Zhsss

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
23
5
0
Москва
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал сейчас в напе? сколько времени они собирают заказ?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, не знаю тогда что с моей будет от 28 апреля на таможне, документы выслала все 28 с утра, а они все тянут(((( а претензию в ДЧЛ не стали писать?

Сначала была полна решимости бороться за свои 590 рублей, а потом подумала, что черт с ними, нервы дороже. В ДХЛ одни занимаются брокерскими делами, а другие следят за сроками нахождения грузов на складе ДХЛ и выписывают счета на оплату за их хранение.Хотя правильнее было бы написать претензию.
Обеими посылками занимался один и тот же брокер.

• Like
Реакции: Amaterasu

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Sister Cohen, Ира,согласна,ничего страшного,просто до слез уже бесит что так долго тянется
Кстати,смущает вот эта строчка в заявлении "Оплату НДС и таможенной пошлины гарантирую"
А сумму-то не говорят.Таможенное декларирование с 15 числа застопорилось.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@Mumtaz, А зачем на посредника?
Они никогда не высылали на адрес посредника.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
pelena, ага спасибо!
Уже сделала заказ, оказывается плата за доставку при оформлении скидывается потом, это меня и смутило...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Сегодня получила письмо с сообщением, что сегодня последний день пред.распродажи для EIP ( в Америке) . А письма о начале сейла не было.Я одна такая неосведомленная?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал покупку на сумму 1500 евро?? Как потом с этим "разбираться" и сколько пройти придется?

В другой ветке (Matchesfashion.com) подробно описан весь процесс , почитайте.

• Like
Реакции: Faith

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Sister Cohen,

Ирина, спасибо за "идеальный клиент" :) Только благодаря девочкам с форума я решила добить эту опцию "бесплатная доставка". Стилист слишком занят, есть более важные клиенты.И это правда . Знаете, три дня добиваться по телефону аудиенции стилиста тоже не очень приятно.А обычные девушки из клиентского сервиса не могут обсуждать этот вопрос. Все-таки у НАПа самая замечательная команда клиентского сервиса.

Если дозвониться трудно, напишите им с просьбой рассмотреть вопрос о компенсации в связи с техническим сбоем. Все очень корректно, откажут , так откажут, но вы сделаете попытку :yes3:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А у меня разные аккаунты: США - один, UK и Азия - совместный. Хотя везде одинаковые почта и пароль.
Девушка о логине как аккаунте речь и ведет, если от yoox отталкивается. :ad: (то, что содержимое аккаунтов разное - покупки и т.д. - это да. Азия, кстати, сейчас тоже содержимое вишлиста и покупок отдельно, совместного осталось только то, что до разделения с международным было куплено. В остальном я не помню, что там с картами и т.п., т.к. предыдущую карту забивала давно, и точно только на одном из 3 сайтов, а сейчас вообще ПП им плачу). Вот ведь мы как даже "аккаунт-логин" немного по-разному все воспринимаем :)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Все заметили, Что НАП , как Сакс и Нейман, не отправляют из Америки в Россию Гуччи, Прада, Миу Миу?

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Лимит для бесплатной доставки считается с полной суммы заказа, без учёта скидки 20%. Проверила на 2 заказах.