Только что делала покупку, проверив перед этим на наличие другие сайты - везде своя валюта. Кэш, скорее всего, забился.
dilexus,
Вам надо точно выяснить, сколько НАП списал с карты мужа(небольшая сумма до 1 евро) и сообщить эту точную сумму магазину в ответ на письмо. Это проверочное списание, магазин хочет убедиться, что к карте у Вас легальный доступ.
А как проходит оплата таможенного оформления? Картой или наличными?
Кроме паспорта, нужны ли какие-то еще документы? ИНН, например.
karmensita, не знаю тогда что с моей будет от 28 апреля на таможне, документы выслала все 28 с утра, а они все тянут(((( а претензию в ДЧЛ не стали писать?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал покупку на сумму 1500 евро?? Как потом с этим "разбираться" и сколько пройти придется?
Sister Cohen,
Ирина, спасибо за "идеальный клиент" Только благодаря девочкам с форума я решила добить эту опцию "бесплатная доставка". Стилист слишком занят, есть более важные клиенты.И это правда . Знаете, три дня добиваться по телефону аудиенции стилиста тоже не очень приятно.А обычные девушки из клиентского сервиса не могут обсуждать этот вопрос. Все-таки у НАПа самая замечательная команда клиентского сервиса.
Девушка о логине как аккаунте речь и ведет, если от yoox отталкивается. (то, что содержимое аккаунтов разное - покупки и т.д. - это да. Азия, кстати, сейчас тоже содержимое вишлиста и покупок отдельно, совместного осталось только то, что до разделения с международным было куплено. В остальном я не помню, что там с картами и т.п., т.к. предыдущую карту забивала давно, и точно только на одном из 3 сайтов, а сейчас вообще ПП им плачу). Вот ведь мы как даже "аккаунт-логин" немного по-разному все воспринимаемА у меня разные аккаунты: США - один, UK и Азия - совместный. Хотя везде одинаковые почта и пароль.
В этом они впереди планеты всей! Ну вот теперь и сравним с ценами матчес.Но точно поняла, что НАП любит тех, кто покупает вещь, не глядя на цену.
Писать всегда стОит. Хуже от этого не будет.стоит ли писать?