Net-A-Porter.com - бутик дизайнерской одежды - 3

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Яни, да черт с ними, ничего страшного не просят же, отправьте.
По сравнению с началом года - это ерунда.

• Like
Реакции: Яни

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
Уважаемые коллеги, помогите советом! Я опять лоханулась. После того, как (вчера) сделала заказ, сегодня увидела доп. скидку 20%. Практикует ли НАП возврат этой скидки по плакательному письму? Был ли у кого удачный в этом смысле опыт и стоит ли писать?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
zobich, маленький ассортимент пока.
Обувь - да. В большинстве своем очень хорошая.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Так щедры,так щедры:ag:
Final clearance! Extra 20% off with code 20SALE at checkout. Excludes items labeled Final Reduction
Даже если на курс закрыть глаза,почти все с сейла с пометкой Final Reduction.Вроде скидка,а вроде нет:meeting:

• Like
Реакции: Satisfy и Petr@

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Девушки, здравствуйте!
Мне сегодня должна была прийти посылка от НАПа, от агента приходило письмо "Возможные таможенные платежи по данному грузу - 1 руб. (Окончательный расчет таможенных платежей осуществляется в день регистрации пассажирской декларации и зависит от курса валют на день регистрации и общей стоимости всех товаров, поступивших в Ваш адрес за текущий календарный месяц). Брокерские услуги - 1 руб. (без НДС)"
Я, естественно, после такого бреда набрала агенту, чтобы уточнить про превышение, мне сказали, что дело не в превышении, его нет, просто нужно сканы заново отослать, они их не получили. А сегодня мне звонят и ставят перед фактом, что я должна заплатить пошлину 2 тыс рублей за превышений. Агенту набрала - отказаться теперь от посылки нельзя, так как была растаможка. А о превышении не предупредлили, так как не знали о превышении, так как оно шло через Шереметьево (по базе проверила фамилию).
Это нормально???

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
говорили что в тотал написана сумма с доставкой
В тотал всегда и везде написана сумма с доставкой, не только у НАП. Скопируйте себе на всякий случай п.1 ст. 361 ТК ТС, будете таможенных брокеров просвещать.
1. Таможенная стоимость товаров для личного пользования определяется на основании заявленной физическим лицом стоимости таких товаров, подтвержденной оригиналами документов, содержащих сведения о стоимости товаров для личного пользования.
При ввозе товаров для личного пользования физическими лицами на таможенную территорию таможенного союза в таможенную стоимость товаров не включаются расходы по перевозке и страхованию товаров до их прибытия после их прибытия на таможенную территорию таможенного союза.
У меня за все время лишь 1 раз насчитали превышение из-за того, что брокер где-то при суммировании включил доставку. Сидели потом пересчитывали, "рогом" никто в DHL не упирался, извинились, что посчитали неправильно. Инвойсы к ним приходят во вполне читабельном виде - "мухи (доставка) - отдельно, котлеты (товар) - отдельно".

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Посмотрела, заказ 6 ноября 2014 г. со скидкой 25%.

Девочки, в этом году кому-нибудь давали эти 25% скидки на америк. версии? Я так понимаю, что сейчас идет вип-распродажа на американской версии.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девушки, подскажите, что такое store credit при возврате? и как им пользоваться в дальнейшем?

Стоимость возвращенных вещей остается на Вашем счете магазине. Когда будете делать следующие заказы со стоимости заказа будет вычтена сумма на Вашем счете в магазине.
Если часто заказываете - пользуйтесь. ДЧЛ сейчас не придирается к оплате.

• Like
Реакции: Юдж

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
karmensita, я очень рада, что разобрались и фри доставку, абсолютно заслуженно, активировали). А Настя наша, конечно, мух не ловит :(

• Like
Реакции: karmensita

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Как же везёт вам, девушки)
Пока курс не устаканится после опековских решений я в глубокой завязке до -80%, как бы мне не хотелось.

Так и мы вместе с Вами ждем....скидок до 80%:ag:
Торопиться некуда:yes3:

Irs

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
51
27
0
Москва
еще один вопрос, подскажите, кто знает, лимит 1000 евро считается месяц календарный или фактический? например, посылка на 1000 евро была в конце месяца, то в следующем уже можно заказывать в начале месяца или надо ждать фактически тоже конец месяца?
И считают их вроде бы суммарно посылки за месяц? Или бывает так, что три посылки в месяц по 1000 евро заказываешь и не считают налог за превышение?

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Дошло до меня, почему у меня есть бесплатная доставка, а у других нет. EIP я оказывается. Ну хоть бы сообщили, поздравили как то:)
А то случайно в заказе увидела строку типа доставка EIP бесплатно

• Like
Реакции: Sister Cohen

Satisfy

Новичок
Шопоголик
04.06.2014
23
33
0
Москва
Я вам месяц назад писала, какая со мной приключилась история с покупкой в НАП туфель Michael Kors.
Начались тут распродажки, а я, черт побери, хотела заполучить эти туфли...В общем, я купила их снова. Меня приятно удивило наличие 25 фунтов стор-кредита на моем счету в магазине и сильно приятной в этот раз оказалась цена туфель по сравнению с прошлым.
Все прошло оперативно: в 12 ночи с четверга на пятницу заказала, с утра на почте уже лежало письмо, что посылка у DHL, ну а дальше дело техники моей любимой службы доставки - сегодня в 8.42 (!) мне позвонил курьер, в 9.45 туфли лежали у меня. Благодаря стор кредиту, кстати, я на всех парах влетела в лимит до 200 евро (всего 100 рублей не добрала, представляете?), и посылка моя обошла брокерские. В общем, это моя самая выгодная покупка за все время моего туфельного шоппинга.
Размер нужный выслали) Подошли идеально (и правда, на пол размера маломерят - 36,5 сел на мой полный 36 как влитой). На коробке от туфель, правда, явно кто-то посидел, а доброй половины бумажных комков для поддержания формы не было и в помине, зато не обделили двумя фирменными пакетами для туфель :dersive: И НАП еще свой мешочек приложил с рулеткой и памяткой, как правильно в каких местах себя измерить, что в нашем случае весьма иронично.
В общем, ура, товарищи, моя душа наконец довольна.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Starna, почему же,для всех сейл)Доставка да,бесплатна только для Америки,к нам $55.

Satisfy

Новичок
Шопоголик
04.06.2014
23
33
0
Москва
Деньги вам в любом случае вернули бы в обычном порядке, в обычные сроки.
НАП во всяком случае предоставляет бесплатную телефонную линию с русской поддержкой, с другими магазинами было бы сложнее.
Очень жаль, что у вас два раза снаряд попал в одну воронку, но имхо это скорее исключительный случай.
Надеюсь, вам вернули всю сумму, включая доставку. А также попробуйте договориться о компенсации стоимости брокерских услуг. Хотя бы стор-кредитом. Шансов мало, но не значит, что их нет.

Я в любом случае потеряла 3 недели своего времени и 3400 рублей (2 раза за брокерские услуги по 700р и 2000 из-за изменения курса фунта к рублю).
Я прекрасно понимаю, что случай исключительный, о чем написала в самом начале первого поста, но сами понимаете, эмоции у меня остались сильно нехорошие.
А по поводу денег, что вернули бы в любом случае: да понятно это все. Но я в момент возврата очень торопилась купить эту пару в другом магазине. Дело в том, что я купила туфли именно в НАП из-за их репутации, т.к. догадывалась, что может произойти беда в размером. И вот это-то меня и подвело так неожиданно. Так я могла купить их не за 17 с копейками тысяч, а за 13-14 в Саксе. Но я мало знала про этот магазин да и доставка не через DHL меня смутила, и я решила перестраховаться. В итоге теперь туфли на НАП стоят гораздо дешевле, а из-за этих колебаний туда-сюда я не успела выкупить последнюю пару в Саксе. В итоге я и без туфель, и в минусе.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А у кого-нибудь EIP sale срабатывает? У меня, блин, даже доставку насчитывает.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Недавно, с той пятницы начали появляться :) И потихоньку ежедневно докидывались. Не знаю, все уже вывалили за пару-тройку дней или еще нет.

Лена, спасибо! На прошлой неделе смотрела свой виш, изменения цен не наблюдала, поэтому не задавала поиск товаров. Все ждала хорошие скидки.Значит, все проспала:ag:
Зато сегодня оторвалась по полной :ag: , заказы оформила, буду ждать их получения. Сильно переживаю за размер сапог, у меня есть ботфорты Миу Миу в 39,5 размере с узким носом, так они мне великоваты, а туфли в 39,5 размере впритык.