Я вам месяц назад писала, какая со мной приключилась история с покупкой в НАП туфель Michael Kors.
Начались тут распродажки, а я, черт побери, хотела заполучить эти туфли...В общем, я купила их снова. Меня приятно удивило наличие 25 фунтов стор-кредита на моем счету в магазине и сильно приятной в этот раз оказалась цена туфель по сравнению с прошлым.
Все прошло оперативно: в 12 ночи с четверга на пятницу заказала, с утра на почте уже лежало письмо, что посылка у DHL, ну а дальше дело техники моей любимой службы доставки - сегодня в 8.42 (!) мне позвонил курьер, в 9.45 туфли лежали у меня. Благодаря стор кредиту, кстати, я на всех парах влетела в лимит до 200 евро (всего 100 рублей не добрала, представляете?), и посылка моя обошла брокерские. В общем, это моя самая выгодная покупка за все время моего туфельного шоппинга.
Размер нужный выслали) Подошли идеально (и правда, на пол размера маломерят - 36,5 сел на мой полный 36 как влитой). На коробке от туфель, правда, явно кто-то посидел, а доброй половины бумажных комков для поддержания формы не было и в помине, зато не обделили
двумя фирменными пакетами для туфель
И НАП еще свой мешочек приложил с рулеткой и памяткой, как правильно в каких местах себя измерить, что в нашем случае весьма иронично.
В общем, ура, товарищи, моя душа наконец довольна.