@zobich, Катя, сочувствую. А почему ты не отказалась от профилактики и не отправила в НАП эти сапоги?
Видимо ))Фемочка, да, у меня даже свыше 200 евро теперь все пролетает моментально, таможится прямо в пути. И без доп.документов. Это точно нам за страдания в предыдущем году
Спасибо. Я думала, что просто номер ИНН нужен, а тут скан нужен.
Возможен возврат на US и покупка на другой версии (если в Штатах этого уже нет в продаже). Товар могут зарезервировать на сутки, стоимость доставки мне потом в таких случаях возвращали рефандом или на счет магазина по желанию.Я правильно понимаю, что если распродажа на US версии закрыта, то возможен только возврат вещи, а не обмен.
Не включали доставку никогда. За включение можно смело писать жалобу на агента по импорту. На это есть ст. 361 ТК ТС.
И имейте ввиду, что сейчас на Шереметьевской и московской таможне (про другие не могу точно сказать), лимит рассчитывают по дате выпуска отправления с таможни, т.е. если у Вас заказ придет 30 июля в РФ, а растаможат 1 августа, то стоимость отправления будет учитываться августом.
В настоящее время, за "отчетный период" берется календарный месяц. Никаких изменений в законодательстве в последнее время не было.
Календарный месяц - с 1 по 31 (30) число.
То есть грузы, прилетевшие в Россию 31 июля и 1 августа, будут входить в
лимиты двух разных месяцев: июля и августа? - Да.
Пасип, вроде разобралась, что в отдельных категориях все работает, а из "all clothing/shoes/" - не-а. Все-таки, это, имхо, их косяк.желаю тебе удачи в преодолении трудносте
Подскажите пож-та, какой лучше выбрать сайт для кешбека? Как у магазина с возвратами кешбека?
Здравствуйте!
У магазина net-a-porter.com есть услуга бесплатного обмена товара на другой размер.
Прошу пояснить, если я заказывают вещь в этом магазине стоимостью 700 евро, потом меняю на другой размер и новая вещь попадает в тот же календарный месяц, то будет ли это считаться превышением лимита в месяц?
Юля, спасибо, что подтвердила наличие бесплатной доставки у EIP. А с какого времени она начала действовать? В последнем заказе от 5 апреля была как обычно включена оплата 20 фунтов за доставку. Ничего не понимаю.А может я не очень нужна своему стилисту, она занимается более важными клиентами?
Здравствуйте.подскажите как правильно оформить заказ на net-a-porter, если я заказываю с немецкой версии сайта на адрес моих друзей во Франкфурте,хочу оплатить своей укр. приватовской гривневой виртуалкой.как правильно указать шиппинг и биллинг?карта на мое имя а получатель другой....