karmensita,
А операционка какая? Я сейчас еще через Андроид со смартфона зашла - усе ОК.
У меня ноутбук Sony, я не сильна в операционных системах.
karmensita,
А операционка какая? Я сейчас еще через Андроид со смартфона зашла - усе ОК.
Закон ведь новый до сих не ввели еще, 1000евро/31кг пока что еще действует.Девочки, просто не знаю как ссылики вставлять, но вот, что я прочитала:
"Вице-премьер Игорь Шувалов поручил Минэкономразвития подготовить материалы для отмены понижения порога беспошлинной стоимости ввозимых из-за рубежа посылок, включая посылки интернет-магазинов. Такое поручение было дано на совещании у вице-премьера, состоявшемся в пятницу, 17 октября, сообщил «Ленте.ру» источник, знакомый с ходом совещания."
Это значит, что есть надежда на возврат к прошлым лимитам!!!
Это вы предупредили спокойно, за что вам спасибо!*katrin*,
Вы не поняли, никто на ВАс не нападал.Просто предупредили о возможных последствиях. Никто НАП не защищает, я, например, перед заказом любой вещи смотрю ее стоимость в разных магазинах , а потом делаю заказ там, где выгоднее.
Спасибо!Ирсен,
Отправляют в течение 1-2 дней, за исключением выходных. Вечером груз вылетает, на след. рабочий день с утра посылка уже в Москве. На таможню уходит сейчас день-два.
Уже сейчас физические лица могут через Интернет со своей банковской карты самостоятельно оплатить таможенные платежи за товары для личного пользования, которые куплены в Интернет-магазинах и ввозятся на территорию Российской Федерации экспресс-перевозчиками, принимающими участие в эксперименте. Чтобы воспользоваться сервисом удаленной оплаты таможенных платежей, физическому лицу достаточно перейти по ссылке на оплату с сайта экспресс-перевозчика или интернет-магазина и оплатить таможенные платежи, введя данные своей банковской карты. В настоящее время этот сервис внедрили, в том числе, такие экспресс-перевозчики, как DPD и UPS.
Впервые успешная «растаможка» произведена 27 января 2015 года Шереметьевской и Внуковской таможнями при участии компаний, осуществляющих экспресс-доставку грузов. При этом был произведен полный цикл таможенных операций с товарами физических лиц, ввозимыми для личного пользования. Он включал подачу электронного реестра и оплату таможенных платежей непосредственно получателями посылок.
Полностью на российском таможенном портале
Спасибо большое !!!Никто Вам ничего не пересчитает. У них бесплатный возврат любых заказов.
Если проблема выборки стран в последнее время у всех самая большая проблема, научите меня, как нынче умудриться выбрать 3 размера одновременно? Я запарилась в последние пару месяцев, больше 2 размеров выбрать не могу, мучала 3 браузера, или они меня. Злая, как черт.
А я позже напишулюбопытная же, да и вполне себе хорошие,хотя вот про неудобную колодку не подумала...Вопрос - отгрузят ли? Скорее, да, глюк не массовый
И об этом тоже не подумала.А ведь дешевле на тысячу рублей))только тут +бесплатная доставкаНа последнем шаге в РФ из Италии ставит 83,58 евро
На любой, смотрите, где цену ниже смогут предложить (американские джинсы, да и некоторый другой американский товар дешевле из США, европейское дешевле на международном сайте), учтите, что стоимость доставки с разных версий тоже отличается.
Если покупать в Азии и на Американском то это только через посредника, а на международном напрямую в Россию, правильно я понимаю?